最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

我当年进埃森哲,和项目经理聊了5分钟快速入职
我当年进埃森哲,和项目经理聊了5分钟快速入职,当天就拿了offer。还是非常有效率的,主要是当时项目确实缺人吧。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:项目经理 - 上海
外语是关键,其它不重要。
HR招聘人员明明是中国人,还要用英语在电话里问很多问题,如果事先没有准备,很难明白对方的意思,又不总是beg your parden,非常被动。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目经理 - 上海
我英语小白。再加上沟通方面困难很大。
几轮面试,需要英语好,问了很多理论知识,面试官是印度人,口语交流你明白的。我英语小白。再加上沟通方面困难很大。
Q:OSPF机制,需英文回答。
分享埃森哲manager面试经历
总共两面,遇到的面试官人都很好,主要是围绕简历上的工作经历去问。 整个流程走下来两周发offer,感觉公司效率还是可以的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
三轮面试
三轮面试,由于本人在日本面试的大连埃森哲,都是电话面试一次是HR,第二次是日语,第三次是介绍自己做过的项目经验。整体来说并不太难。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:项目经理 - 上海
很正规的面试,给的offer资料也非常正规
一开始是猎头电话面试,然后是第一轮就是总部的电话面试,有中文,有日文,有英文。第二轮是面谈。问的问题比较专业。
英文很重要。
英文很重要,对英语的要求非常高,期间要用英文进行交流,等等。
面试了职位:项目经理 - 上海
2次面试通过,感觉还是蛮轻松的。
其实在第二次面试之前一年我其实过来面试过一次,不过那次面试的面试官是项目上的技术人员,完全用技术层面来问。过了一年又去,这次2个都是项目管理级别的人,面的都是管理层面的问题,所以对答如流,很顺利的进入了。虽然现在已经离开了,不过还是很怀念在埃森哲前4年的时光,最后1年也就不谈了,千万不要进什么largo项目哦。进去一个死一个,呵呵!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
NEW IT Client Facing Manger
埃森哲的HR效率还是挺高的,从跟我联系到确定面试时间只要了2天时间。面试电话是从上海打来的,应该是NEW IT部门的一个主管,上来直奔主题,先让我介绍下现在工作的内容,并告诉我会随时打断我而展开各种问题。因为是面向客户的管理职位,所以问了很多工作中项目中出现的问题,以及怎么应对和解决的。 如果平时没有很多的积累的话很难应付,还问了对敏捷开发和瀑布开发的看法及区别。都是要求结合平时项目的实例来进行说明,并要求有自己的想法。
无简历面试 当面与部门主管沟通
1、直接和部门老总进行面谈,通过内推。 期间做了个人介绍。2、可能是由于对方要人很急、也很明确。所以一上来就聊了主题;3.整体面试持续大约60分钟,无简历的面试方式。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:个人介绍和岗位配置。
埃森哲

add
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:上海倍通Crediteyes面试:数据产品经理。整体印象并不好,整体难度一般,个人感觉没戏。
一面是有岗位的leader和HR一起来面试,整体来说难度不大,但是会考虑到说和其它候选人之间的一个对比,尽量说明自己的优势就好。之后有笔试,逻辑思维和性格测试题,通过了才是终面,终面感觉一般
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-11-20 发布
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:众华会计师事务所经理助理面试很好,共2轮面试
面试官人很好,详细介绍了岗位信息,并且感受到团队氛围很不错。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-10-21 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所面试:审计。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知通过了。
群面,主要分为两个部分,牌局和经理面,时间共1小时-1.5小时。45分钟用于牌局,8人一组,自行合作分工,2个经理会分别在旁边进行观察,最后结果不会进行排名或检查。结束后会有1位经理对组内4人分别进行提问,每人大概两个问题,主要是针对牌局表现或简历内容。
2023-10-27 发布
大屯村票据装订机实验室技术员
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:战略咨询。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,确认通过。
整体上围绕一个案例展开,设定了一个景区建设,然后我们需要提出规划、招人、引流以及最后的总结。时间为15min,最后分成两组,然后相互提问
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
海王星CPU施工员
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:审计。有了很好的初印象,难度会一直叠加,告知通过了。
因为之前有一面过,所以直接经理面,问了一些很常规的问题,自我介绍需要英文,其他没什么。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
足球场工学椅咨询师
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:梅斯医药MedSci面试:医药研发。总体面试感觉不错,难度是简单题型,结果应该是没过。
问了一些实验经历
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
2023-10-09 发布
金星多屉柜设计主管
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:Abeam面试:IT咨询顾问。细节还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
德硕Abeam,一轮群面,二轮是HR面试,全程日语,终面现场面,暂未参加
2023-10-09 发布
面试了职位:售前客服 - 上海
面试:沪杰保安面试:售前客服。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
还不错
2023-11-24 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海新徐汇菜篮子企业发展有限公司财务面试不好,共1轮面试
感觉很奇怪,发送简历后,没有任何交流,直接发送面试邀请,还特意注明实在居民区办公的,询问公司的信息一直未读,无回复,感觉大概率是内定好的只是找人凑数的
2023-08-12 发布
紫霄塔衣帽柜货运代理专员
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海智驭电子商务有限公司面试:平面设计。细节还是很不错的,问的常规问题,希望能等到好结果。
一面人事问了一些基本信息,自我介绍,当天安排复试。二面技术主管,让自我介绍,问了工作内容上家离职原因。会让做测试题
2023-11-14 发布