最近更新时间:2024-04-24 22:00:00
中铁一局

面试了职位:成本部造价员 - 武汉
面试:中建三局二公司校招面试-女生。
简历关:成绩靠前、党员、学生干部、有特长都是加分项;面试时就问下你对施工行业的看法,期待薪资等简单的问题,女生招人的名额一般都很少,能不能进要看运气了。
Q:期待薪资。
面试了职位:施工员 - 北京
面试:中建二局宣讲会上的校招,比较容易
大致讲了一下公司背景和你需要做的工作安排,培训。去哪个城市工作,薪资情况和实习期,让后问你一些生活情况。
Q:在校期间有什么成就吗。
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:中国中元国际工程公司你的面试,你的职业,我来守护
1,自我介绍; 2.你的工作内容,聊了很久,比较认同我的公司; 3.你为什么离职? 4,最后提到了薪酬福利待遇,感觉他们比较低,不能满足我的预期。
M7星云便利贴实验室技术员
面试了职位:品牌公关 - 西安
2023-12-20 发布
面试了职位:设计师 - 西安
面试:四川华成辉宇建筑设计有限公司西安分公司面试经验流程及人事
基本信息了解后,填表,画一张快题,然后讲解你的快题思路,待遇看自己每年的工作量,公司老板不好,慎重哦。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:你对待遇有什么要求。
面试了职位:行政经理 - 西安
面试:西安英思特工贸有限责任公司面试没难度,工作没难度,发工资有难度
此公司面试和其他公司完全不一样, 因为公司难以招聘到人!所以上来不是公司问你问题,而是自顾的介绍公司,希望你能对公司有好一点的印象,包括老板年轻,在陕西的行业里名列前茅,包括公司前景广阔等,其实说的没错,包括承诺五险之类的。但问题的关键是你签合同的时候,就知道公司是什么情况了。 1、不签。 2、每个月扣除25%的工资,直到扣除金额达到最大整月工资为止,1年内离职不退还。 3、五险为对半交,即国家要求公司交20%,实际公司只交14%,个人交14%。 4、拖欠工资。
面试了职位:运维工程师 - 盐城
面试:江苏环亚建设工程有限公司只要愿意学习就会面试通过
会找里面的员工带你去现场看工作环境 你感觉还不错就会让你入职,然后就会给你分配医院,让你去完成维保的任务,其实非常闲,年轻人还是不要来。
面试了职位:建筑工程师 - 西安
面试:西安大明宫实业集团大明宫土建工程师面试经验分享
首先是宣讲会投递简历,现场会进行初步赛选以及面试,主要简单的自我介绍; 大概一周后收到二面的邀请在大明宫的总部进行二面,二面主要是一个自我介绍,还有一个问题的讨论环节,会出一道题目然后每个人根据题目自我发挥,当时抽到的题目自己比较感兴趣,HR可能比较喜欢; 回去过了大概一周收到终面是与集团的老总进行面试,当时自己比较紧张,但最后也通过了面试; 但是种种原因自己没有去成但大明宫处于转型时期,有一个比较大的发展前景。
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
面试:陕西西北火电工程有限公司【行政】面试分享
到公司后行政给每个求职者倒了一杯水,挺亲切热情的。据公司行政介绍由于签了两个大合同,所以急需人。项目都在海外,印度尼西亚,柬埔寨这类国家建设火电厂。国内的薪资待遇,无论啥部门,实际薪资和招聘网站上的薪资有差距。去了先填写他们的应聘登记表,然后是行政播放一个PPT介绍公司详情和各部门岗位工作内容,介绍完后群面,即这一波求职者一起和一个女主管面,自我介绍加他们针对你的简历提问题,包括职业规划,和离职原因,以及你想去他们哪个部门等。薪资待遇是试用期2000块,加每日30块钱餐补,餐补要转正后才发,没转正就没有,1-2个月转正,转正后每月4500元,半年后5000元,在试用期前有个3-7天的考察期,就是你来公司上班考察,感觉合适就进入试用期,考察期没有工资。重点是交五险没有公积金,五险是入职10个月后向所在部门主管申请!合同一年一签。并且公司不提供电脑,员工需自带电脑办公,每月有100块电脑补贴。8点半至下午6点上班时间。大致情况就是这样,能接受的可以去,大量招人应该比较好应聘成功,当天就通知可以上班,并问你啥时候可以到岗,综合考虑各项情况后本人拒了这个offer,没有加入。
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:融资 - 上海
面试:中建八局宣讲会筛选简历,初面一对一,感觉没戏
三分钟自我介绍,然后根据简历问问题,问一些简历上没有的东西,跟面试官聊了很多,问我对于房地产行业的看法。以及银行等金融机构的看法,对岗位的理解。
Q:对于房地产行业的看法。以及银行等金融机构的看法,对岗位的理解。