最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:项目经理 - 保定
很缺人的校招,是个人就要。
开12年左右,长城汽车股份有限公司是很缺人的,校招基本是个男的就要,也不要求英语四六级,女的有比例。卡的比较严。男的了就随意了。现在经济环境就业环境不好,招人的话,也开始傲娇了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你为什么想来长城汽车股份有限公司。
面试了职位:项目经理 - 保定
面试比较简单,容易通过
主要是自己介绍个人工作经历及个人专业技能,面试人员根据你的陈述再问你一些专业性的知识点,毕业生比较容易进
面试了职位:项目经理 - 保定
校园入职面试一般分为...
校园入职面试一般分为简单交流,然后组织考试,主要是机械专业基本知识的考核,大概七八十分可以通过。然后军训体验,之后确定是否录用
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择这里
面试了职位:项目经理 - 保定
面试及容易,留下却很难。
一位HR叫了和以为技术经理,因为是本地人,几乎没有关注为什么离职的问题,简单谈了两句,聊了点工作上的事,也没有深问,就offer了。
一人面试
一共一轮面试,一hr小姐姐手机微信视频面试。主要问的简历上比赛经历,工作经历。学习成绩单问的高等流体力学知识。这是我第一个offer
应届生面试很容易通过
应届毕业后校园招聘,约定面试时间。到达面试地点后,面试官很随和,介绍了公司的大致情况,公司的发展前景,然后介绍了一下我即将入职的主要工作内容,其他的就是闲聊,根本没有提问问题,可能因为是应届毕业生的原因。
Q:未提问
只求稳定 服从遵守长城纪律
长城的同事都很好 不会刁难你 技术是基础 但更看重你是否稳定 是否遵守长城的纪律
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你是哪里人
长城汽车

面试了职位:涂装工艺工程师 - 北京
面试:华泰汽车填表,人事主管先面试基本情况
填表,人事主管先面试基本情况,如目前工作地点,公司,主要工作内容,为什么考虑换工作,希望薪酬。然后部门主管面试,主要是专业相关,面试结束写意见。人力主管当场告诉你结果。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:客户服务专员 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团简单问下个人情况及为什么选择本岗位。
简单问下个人情况及为什么选择本岗位,工作经验,家庭地址,对未来的打算,然后就是笔试,主要是一些心理测试及性格测试之类,笔试通过还有一轮面试,是总经理面试,不难。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:机械工程师 - 保定
面试:保定立中车轮制造有限公司15年毕业前去立中车轮面试。
我是毕业前在校园招聘会上头简历到了立中车轮,过了两天电话通知去面试。我和我另外一个同学一起去的,是一个下午,在他们楼下登记了等着人接上去,先是在会议室等了一会。当天面试的总共有三个人我和我一个同学还有一个河北工程的。先是填了一个面试的表格,然后我们逐个到另外一个办公室接受面试。先是做自我介绍,然后三个面试官看着简历上的内容问些问题,有没有女朋友,以后会不会在保定定居,家庭成员。学校里担任过的职务。英语成绩怎么样,然后问了几个工程方面的单词。差不多就这样结束了,氛围不是很紧张都挺随和的。都面试完HR带我们去他们的车间参观了一下。说是面试通过会到车间轮岗实习6个月。从车间出来带我们到了他们的工程部,在工程部让我们稍等,他们工程部的主任在面试一番,面试也没问专业方面的问题,就问了问能不能适应加班,CAD三维软件都会哪几个。之后就回学校了,过了一周HR打电话让去实习。
面试了职位:零部件设计工程师 - 保定
面试:保定铭锐汽车部件制造有限公司一周没消息。
约了面试,从头到尾一个人坐对面,让我介绍下我的情况,也不打断。 我停下来两次,他说“喔,没有了吗?还有?继续。” 最后我确认没有介绍的了。让我描述面试岗位的工作方法,为什么从上一家离职。 然后一周没消息,反馈一下会怎么样啊。
面试了职位:Java - 保定
面试:保定轩宇汽车集团Java面试一般,共1轮面试
问了问以往的经历,获奖情况等问问什么亮点,会问到实验室中做过工作的具体细节,还有研发需要哪些素质,总之就是双非的话一定要有好看的履历证明自己
面试了职位:C - 保定
面试:凌云工业股份面试:C。总体面试感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
还行吧
2022-09-06 发布
面试了职位:销售顾问 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团发一套卷子。
发一套卷子,之后再通知统一面试,开始做题,做完题就开始笔试,之后是面试。
面试了职位:机械工程师 - 保定
面试:保定立中车轮制造有限公司hr问的问题很简单
hr问的问题很简单,就是谈一些大学经历,主要还是看学校第一选人。再就是你要进入的部门主管面试,问一些你的相关技能,看你是否适合这个岗位。总体来说很简单。
面试了职位:成本会计 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团笔试,然后面试。
笔试,然后面试。笔试都是基础问题,面试只要平常心就好。笔试包括试卷,小键盘和打字速度,还有俩excel表格。面试也还是跟专业相关的几个题,10来个人一组,什么岗位都有,一个人也就几个问题的时间。
面试了职位:汽车服务顾问 - 保定
面试:中冀汽贸有限公司中冀集团售后面试经历
因为有过相关工作经历,所以面试比较简单,一共是三次面试,人事、主管、总部,简单聊一聊个人情况及经历即可。