最近更新时间:2024-04-18 08:00:00
GroupM 群邑

面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司视觉设计师面试不好,共2轮面试
给大家避雷!避雷!作为hr说我做过的已上市的产品设计丑,说初中生都不会买,我想说这个产品的年龄层是成年人,堪比球星卡的收藏卡,你让初中生买😓可真有钱呀!要是不懂设计,咱能闭嘴嘛!电话沟通的时候,说我做的设计测试很好很有心很喜欢,也知道我擅长排版设计和字体设计,但是手绘能力有点欠缺,而且薪资也谈的挺好是在都接受的范围内,才说和我约了现场面试。面试的时候直接说薪资给不了我要的,直接不给我涨幅,也不是15薪,那我要是跳槽来这我就是**,还PUA我,说疫情刚放开大环境不好,让我差不多得了,不给我涨薪。还说他们这的两个产品设计师手绘能力强,还薪资不高,说我手绘能力欠缺,不配要高工资,那你招聘直接说要插画师呗,那么点工资还要全能型设计师,真是哪来的自信呀!约的三点面试,直接让我等到四点才面,有没有礼貌呀,耍我玩呢!面试的hr全程戴着n95口罩,见不得人嘛!
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-08 发布
潇湘阁水杯总编
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:英佩数码面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,最终不通过。
线上笔试面试,面试内容是笔试的题目,要求讲解思路
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-09-18 发布
海王星剪刀生产总监
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海大广广告公司面试:客户经理。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
应届生第二份工作,朋友内推直接部门主管面,主要看日语的流畅程度吧。因为刚毕业也没什么行业经验,基本上聊的就是上一份工作的内容和一些基本情况,看看日语交流的流畅度。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
cdc陈大财
面试:上海京鼎动漫科技有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
看到他们在招人于是便发了消息过去:谁知道他们的hr直接就要我去面试了,我心想连作品都没看就要人去面试吗??我担心的问了下他们hr,设计部的领导看过我的简历没?结果他们的hr回复我说:他们没有设计部的领导的,为什么要看作品,还说都是hr先面试设计师,然后出题目让设计师做。我听完后满脸问号❓这不是妥妥的布置作业吗……
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、留作业
2023-09-16 发布
别墅区收纳盒顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海心影文化传播有限公司面试:销售专员。面试体验平平,问的常规问题,确认通过。
hr亲自面,都是一些工作相关的介绍
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-10-10 发布
起点村蜡笔地产中介
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上影面试:实习生。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,应该没有通过。
感觉凉凉 HR看起来很着急自我介绍围绕简历刚说完就说等通知
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
Q:招聘信息来源
2023-06-20 发布
桃花谷资料册投资合伙人
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司面试:行政专员/助理。面试态度挺好的,面试内容挺简单,期待有个好结果。
就是填表然后介绍自己
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:迈醍面试:平面设计。整体感觉不错,难度适中,基本能通过。
还可以
4轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业、填信息表
2023-10-11 发布
水星充电线
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海耕石广告公司面试:平面设计。比较差劲的面试,整体难度中等,应该是没过。
六个月试用期
2023-12-02 发布
清水毛毯撰稿人
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:一条面试:文案编辑。面试还好,整体难度中等,确认通过。
比较正常,直接面试的部门主管。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-17 发布