最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

已选:

项目经理(1)

清空已选条件

面试了职位:项目经理 - 苏州
面试非常的简单,不专业
无非问一些基本的问题,感觉没有什么技术含量,本来他们就不懂应该,就是几个混吃的人组建的部门,印象非常的不好。
Q:没有专业性问题。
苏州东方铁塔

东神大陆围巾影视发行
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:苏州咖乐美咖啡机科技有限公司面试:机械结构工程师。感觉一般吧,难度尚可,有了面试不通过的结果。
领导问的比较细化,稳定性是每个公司都比较在意的,可能我的工资定的有点高。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-14 发布
面试了职位:影视制作 - 苏州
面试:研途教育视频岗位面试经验分享
面试过程还是比较随意轻松的,先确定个人能力是否匹配,然后再看个人的性格与公司的文化是否合适。最后再谈及薪酬待遇。
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:伦华教育需要有一定成功经验的双语人才
先填个人简介,性格测试,然后中英双语面试。面试内容就是一般的自我介绍,学历,职业经历。对于今后的职业规划,对于本公司的了解,为什么想做这个工作等。当场告知是否通过。
Q:对于今后的职业规划,对于本公司的了解,为什么想做这个工作等。
面试了职位:销售 - 苏州
面试:江苏聚集信息科技有限公司销售面试不好,共1轮面试
不尊重面试者的老板,大家觉着会对员工很好吗?谨慎选择,避免浪费时间!
2023-02-16 发布
面试了职位:商务渠道 - 苏州
面试:苏州新虹艺人事约了我去面试,说校长直接面试,到了之后是另外一个人事面试的
人事约了我去面试,说校长直接面试,到了之后是另外一个人事面试的,总经理明明在公司,说没时间,让我第二天去复试,第二天到了等了四十分钟,来了一位大姐复试,我以为他就是总经理,问了半天,说她们想招的是之前做过同行业的人,然后又补充了一句,别的行业也可以考虑,那你让我过去两趟干嘛呢,这还没完,全部沟通完了,才告诉我,总经理没时间,招商部的老大今天也不在,如果合适的话让人事通知我再复试。
面试了职位:教师 - 宜宾
面试:环球雅思比较简单 更注重面试过程中的改进
一共面了三轮 第一次 基本背景介绍 第二次 挑选一个话题 准备15分钟的讲课 第三次 在原有话题的基础上 进行改进 再一次讲课
1轮面试:留作业
Q:挑选一个课题 准备15分钟讲课
海武州蜡笔主编
面试了职位:电话客服 - 苏州
面试:研途教育面试:电话客服。面试印象不是很深刻,有一定难度,希望能等到好结果。
面试官和蔼可亲,要有自信
2023-06-25 发布
冒险湾仪尺课程设计
面试了职位:Java - 苏州
面试:勤学教育面试:Java。不太靠谱的面试,难度也是有的,结果被pass掉了。
面试的时候不到2分钟就结束了,
2轮面试:电话面试、笔试
2023-05-25 发布
面试了职位:外语教师 - 苏州
面试:学腾教育英语老师招聘 笔试+面试
笔试考察近年中考试卷  想去面试的 好好刷一波题面试首先是试课  老的老师会来听 给人事一些意见  一定要自信一些 通过后会和分校校长 总经理谈  一般聊聊职业规划  看看个人能力等 当时面试因为马上假期缺老师  也是当时就过了 通知马上来上班总体感觉不难  专业知识过关的没有问题
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
原六岛显卡投资顾问
面试了职位:课程设计 - 苏州
面试:研途教育面试:课程设计。体验感还不错的,有一定难度,确认通过。
一轮面试要做PPT试讲+主管面谈,二轮面试是总监面,整体不太难。
2023-04-01 发布