最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:项目经理 - 珠海
2轮面试,比较简单。
2轮面试,比较简单。现在可能要求会高一些了,几年前那会儿去比较容易,现在要走高端路线,面试难度和学历要求更高了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:项目经理 - 珠海
珠海全志科技面试经验。
面试HR蛮好说话的,分为一轮专业面试,总监面试及副总裁面试;面试项目经理岗位,了解之前的项目经验,问一下项目中遇到什么问题怎么处理等。
全志科技

面试:珠海爱浦京软件有限公司确定通过。有笔试。
确定通过。有笔试,1小时以上。
面试难度:面试难度未评价
2022-11-17 发布
面试了职位:web前端 - 珠海
面试:宏桥科技面试过程很简单,主要是问问项目
面试主要看看简历,hr来聊一聊,然后技术再面一下,聊聊做过的项目,看看项目是否与职位吻合,对基本功也有所考察,但总体来说不难。
李思琳
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:珠海朋奇科技有限责任公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能有个结果。
只有一面,说一周内给答复。常规环节,问了个人情况、项目情况、简历中的细节等。
2023-10-10 发布
飞行科比
面试了职位:客服专员 - 珠海
面试:时代互联客服专员面试一般,共1轮面试
地方还挺难找的,是一个一楼,面试挺容易的。都是基本的东西,主要是要会粤语,开出的薪资有点低3000底薪加提成(试用期)试用期有三个月,太长了
2022-05-09 发布
面试了职位:网络工程师 - 珠海
面试:珠海爱浦京软件有限公司挺愉快的面试过程,HR很友好。
约面试前HR大概介绍了下公司的福利,觉得还是可以就定了时间。到了前台简单填个表,然后就进去HR和技术一起面试。总结下,他们可能想招一个更面向运维方顺带会一点网络技术的工程师,而不是像职位名字所写的“网络”工程师,技术面试官在运维方向技术要比网络的要好。另外面试过程没有给我一杯水和在让我自我介绍的期间直接打断我进入提问阶段,给我感觉差。当然最后让我觉得公司总体是不错的是因为人事面试官给我的印象以及有优良的薪资岗位升级制度。
Q:10.202.98.0/10,掩码是多少?
面试了职位:iOS - 珠海
面试:时代互联面试的过程还是挺轻松愉快的
面试的过程还是非常轻松愉快的,去的时候天气不太好。有一点不好找,然后我就打电话给约我的那个hr她很耐心的解释了位置,后面还说如果不认识路就随时联系她。一面是hr问了一些很基本的问题。生活啊理想啊什么的。二面是技术有些问题回答不上来,但是总体的过程是流畅的。
Q:工作上遇到不懂解决的问题怎么处理。
面试:中软国际外包到魅族科技工作的
一次面完,问的比较基础,面试官是魅族的工程师,感觉总体上还行,难度一般,毕竟不是去做高难度的工作,只是去搬个砖。
面试了职位:Java Developer - 北京
面试:源讯公司珠海ATOS面试经历
主要是介绍一下自己做的项目,还有问了很多关于Oracle数据库、Weblogic服务器方面的知识,总体来说不难,因为面试关于Java的知识基本没怎么问。
面试了职位:实习生 - 珠海
面试:珠海汇流信息技术有限公司实习分为短实习和长实习
实习基本都是聊聊天,比较简单,hr总监过来跟我们聊,态度很好,也比较专业。得到信息如下:六个月以下都算短实习,短实习只能做电脑操作员,俗称打字员,专门录入信息,面试就是基本聊完就可以入职。 每日最低4.8w字输入量,完成了然后每日到岗,保底2k左右底薪,另一部分工资就是计件算,录入越多拿的工资也越高,他们打字员有公告一个工资榜,最多大概可以拿到5.5k左右的工资,但是这都是熟练工+加班才有这么多,总而言之,短实习的打字员是多劳多得。到职后还有两周培训,一边培训一边工作,hr说一到三月和每周周一到周三是高峰期,会需要加班。能保证实习一年左右的,可以申请面试管培生,面试除了聊还需要考察一些专业知识,要求更高一些。 然后就是入职培训,头一个月依然是做打字员,熟悉公司业务和流程以后分流分方向培训,每个月考核,能达标就可以开始加入做管理人员。根据hr的介绍,这个公司晋升还是比较快速的,底层多数是录入、审核、校对的工作,工作绩效达到某个标准,就晋升一个层次。
面试了职位:实习生 - 珠海
面试:珠海汇流信息技术有限公司珠海市汇流面试管培生
面试过程很轻松,hr是个小姐姐,问的问题也不太难,很容易通过,主要是考核你对公司的了解和对自己的职业规划。