最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:项目经理 - 苏州
强生项目经理的一场面试。
面试有两轮,每一轮都是一个中国工程师加一个老外。应该是不同用人部门的经理开始就是询问下换工作的动机,以及之前的工作经验等等,随后会出几个比较实际的问题看看面试人员的想法和做法,最后就是候选人问一些简单的问题就收场然后等下一组了。整体感觉难度不是很大吧,主要还是看用人部门经理的评价。
强生(苏州)医疗器材有限公司

hanabi
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:众志医疗面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,整体难度一般,告知通过了。
先是填写相关表格,填写之后问了一下焊接技术怎么样,焊接了一个单片机和0603电阻,最后问了一些之前的工作经历。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-02-15 发布
面试了职位:政府关系 - 苏州
面试:苏州雷泰医疗科技有限公司政府关系面试很好,共2轮面试
一面:显示人事打电话过来说网上找到我的简历,问我是不是要找工作,给我推荐了让他们职位,了解了城市,出差是否接受,是否可以去苏州定居等等,然后邀约电话面试,部门主管面试。二面:跟部门主管面试,问了些专业问题,然后问了过往的工作经历,之后就是很友好的闲聊,聊到工作,以后可以怎么干,主要做哪方面,压力大小,出差频率等
Drawn
面试了职位:运营 - 苏州
面试:久心医疗JOUSING运营面试不好,共1轮面试
一面 写表,工作内容跟Hr聊工作内容,过往薪资和经验,不合适就早说,磨磨叽叽刷上门指标。
2023-04-05 发布
面试了职位:其他设计职位 - 苏州
面试:康众面试:其他设计职位。比较糟糕的面试,题目稍有难度,等结果中。
面试官问的问题很多,水平不行,沟通不多。感觉不像是想招人,而是打探其他公司消息的。建议面试的人留意点,不要什么都说的太具体,也不需要给面试官讲懂,面试官不懂是面试官的问题。
2023-03-31 发布
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:史赛克(苏州)医疗技术有限公司招聘面试很好,共3轮面试
感觉很严格会问蛮仔细
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-07-11 发布
凤岭阜漆油笔人事
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 苏州
面试:苏州雷泰医疗科技有限公司面试:语音/视频/图形开发。总体面试感觉不错,整体难度一般,个人感觉没戏。
问了问毕设项目啥的。
2023-09-13 发布
清清清清净净净
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:苏州徕瑞医疗技术有限公司工艺工程师面试不好,共3轮面试
去这家公司面试总体体验感并不是很好。一面是部门领导还不错。约终面就很不好了,时间一改再改,好不容易请了假准备去面试,结果还约到下班时间,去了又等了半个小时,结果是专业问题不问,就问一些奇葩问题。最奇葩的是约我过去的HR,我这边面试还没结束,他就下班回家了。呵呵
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-04-03 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:大悦创新接到这家公司的面试电
接到这家公司的面试电话很奇怪,记得自己没有投。后来HR说是在网上看见我的简历的,当时正好已经离职就抱着试试看的心态去面试了。第一轮是HR面试,问的问题较基础,比如上份工作为什么离职,上份工作的情况。接下来是行政经理面试,乖乖,行政经验是个大美女,和我聊了上份工作的具体内容,还问了一些关于能否帮老板家里做一些小事什么的(但也还算可实现的)。聊的比较开心。公司感觉蛮大的,有点空,看上去比较高大上。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:上份工作为什么离职
面试了职位:多肽合成研究员 - 苏州
面试:方达医药技术(苏州)有限公司多肽合成研究员面试很好,共3轮面试
五轮面试,一开始是HR面试,后来再到团队Leader,一开始很紧张,中英文夹杂着交流,后来遇到熟悉的知识就非常轻松了。面试官都很好,很平易近人的样子
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
凤岭阜存储卡地产项目总监
面试了职位:实验室技术员 - 苏州
面试:苏州翔实医药发展有限公司面试:实验室技术员。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
一面会问是否会过柱子,和有没有做过合成实验、实验步骤之类
2023-02-16 发布