最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:项目经理 - 南京
国电南瑞的面试过程(某子公司)
总体来说,面试不难,因为每年走的人多,所以招人也多,基本上只要是研究生都能进,本科生的话没有编制,但是所谓的编制对大部分人来说(90%)没一点用,跟我一届进去的,大部分2年后都走的差不多了,没走的也是因为是南京本地人,或者在南京全款买了房子,压力不大,才选择留下,总体来说,能进去锻炼两年还是不错的,毕竟是大公司,平台比较好。
Q:有什么项目经历。
面试了职位:项目经理 - 南京
沟通很通畅,面试人员也很专业。
疫情期间,用的视频面试,整个过程大概1小时,面试官比较专业,沟通也很通畅。可惜现在要求1本了,最后人力资源没通过。
2轮面试:视频面试、HR面试
2019年新的面试经验
一下午的面试,环境工程的。先进行的是笔试面试,都是最基础的专业问题,面试会根据你的简历经历来向你提出问题。这只是最初的一步,完成了专业这一块的面试,后期还要参加国网的考试。
Q:你参与的项目介绍下。
国电南瑞

清水楼储存卡数据采集
面试了职位:算法工程师 - 南京
面试:亿嘉和面试:算法工程师。面试态度挺好的,有一定难度,结果应该是没过。
首先是自我介绍,会问项目,然后根据项目主要问了图像处理相关的算法。面试官人很好
2023-10-08 发布
面试了职位:实施顾问 - 南京
面试:南京鼎华智能系统有限公司面试:实施顾问。感觉总的来说都是满分,难度适中,确认通过。
一面 (人事)自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-10 发布
太阳系主板房产评估师
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:江苏中车数字科技有限公司面试:C/C++。过程不太愉快,题目稍有难度,告知通过了。
整体还可以
2023-09-08 发布
紫霄塔储存卡撰稿人
面试了职位:Java - 南京
面试:迈拓仪表有限公司面试:Java。面试还好,难度大概中等水平,没通过。
要加班
2023-11-05 发布
面试了职位:硬件 - 南京
面试:迈拓仪表有限公司面试具体
所有形式的假期,时间砍一半(包括周末与法定节假日)。加班默认到十点(不到要请假)。五险一金南京最低标准。无加班费。福利没有。宿舍两人间,没有阳台,有且只有光秃秃的两张床(或许能算是床)。旁边就是铁路线,晚上被吵的醒个十几次很正常(窗户隔音相当于没有)。想清楚的小伙伴可以入坑哦
2023-05-08 发布
潇湘阁美工刀海外市场
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:NOVEL面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,结果应该是没过。
其实面的是光学工程师。去了就是和hr聊天,他会问一些项目上的事,其实主要是他在讲话,我们听他讲。最后说如果有兴趣之后再和他联系
2023-10-23 发布
土星票据装订机法务
面试了职位:招聘 - 南京
面试:埃斯顿面试:招聘。有了很好的初印象,整体难度不算高,期待有个好结果。
挺好的
2023-07-15 发布
蔷晴楼台灯服装设计
面试了职位:HRBP - 南京
面试:南京北路自动化系统有限公司面试:HRBP。整体印象并不好,难度适中,没通过。
HR没有亲和力,压迫性较强,给人高高在上的感觉
2023-04-20 发布
面试了职位:电气工程师 - 南京
面试:福加面试:电气工程师。比较差劲的面试,题目难度不大,结果没通知。
说实话有点下头,宣传的时候是说电气工程师,结果面试的的时候打压你,让你去调试岗。其实作为应届生,没什么工作经验,做调试也不是不能接受。但是调试岗5,高强度出差给5000,不是我有什么孔乙己的长衫,就你这个价格,对于一个本科生来说有点侮辱人了,我虽不是985,211的名校生,但勉强也是一本生啊,真的气死,浪费时间。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、现场做题
2023-04-14 发布
面试了职位:电子工程师 - 南京
面试:迈拓仪表有限公司面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,确认通过。
面试难度一般
2轮面试:电话面试、HR面试