最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

社会人员以人才引进的模式招聘
面试直接是负责人事的经理,谈的较好,主要是过去的工作经验,业绩;因为谈完后直接找业务主管副总,也是谈业绩,工作经验。因为是人才引进,所以需要主要领导也面试,主要是谈想法,对个人未来的发展,对这一业务未来的发展方向的思考。 整体而言比较顺利,比较看重学历、职称、证书。后来谈判薪资,稍微往来了几回,满足了提的要求。也看个人能力和机会,国企需要稳定的人,对负责招聘的人也有绩效考核吧。还是挺顺利的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目经理 - 武汉
施工单位比较艰苦比较枯燥。
街道通知后,等待,面试的人较多,首先是自己的一个履职经历,干过多大的项目。体量等。简述自己的工作特点及项目问题的处理。
Q:履职经历,待遇等。
面试了职位:项目经理 - 武汉
面试水利的项目经理,感觉他们不太专业。
他们单位对水利行业不是特别在行,刚起步吧,我应聘的是项目总工,其中涉及到的具体问题很少,问了一下项目经历,具体问题就问了一个全国水利定额的问题,感觉如果你干过水利,相对面试很好通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试分为两轮
面试分为两轮 hr人很 nice 首先自我介绍,然后针对建立问问题,也问了关于个人最有成就感以及最失败的事情
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中建三局

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,期待有个好结果。
问题很专业,要求具体详细,回答的也很完美
2023-04-07 发布
峡谷报刊架健身教练
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,应会有好结果。
大概就是面试过了之后做了测评然后就差不多录取了
2023-09-22 发布
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:市场营销。面试体验平平,难度尚可,没通过。
通过了投简历和初试,总裁面试的时候被告知了社招需要三年工作经验
2023-10-25 发布
天狼星电源美容保健
面试了职位:风控 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:风控。体验感还不错的,问题比较简单,应该是通过了。

4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-04-13 发布
紫虹族A4纸焊工
面试了职位:生产员 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:生产员。感觉一般吧,面试难度一般,对结果有把握。
l聊的简历,很平常
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-11 发布
巴尔镇音箱收银
面试了职位:机械设计师 - 武汉
面试:中电建装备集团有限公司面试:机械设计师。面试还好,面试问题倒不难,收到offer了。
面试难度不大,主要问专业相关和项目相关问题。以及能否接受工作地点
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-27 发布
负七
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度中等,感觉没戏。
好好做一轮测试
2023-11-25 发布
外太空眼镜主播
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,收到offer了。
常规自我介绍和职业发展规划,工作经历。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-20 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包建设有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,难度还是很高的,希望能有个结果。
优秀企业
2023-05-14 发布
金虎山充电器副总裁
面试了职位:建筑机电工程师 - 武汉
面试:中建三局三公司面试:建筑机电工程师。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
1、自我介绍不超2分钟,最好把握在1分钟左右。2、少说话。要避免滔滔不绝、夸夸其谈的陈述,回答问题时要具体明了。3、准时抵达面试地点。准时到达说明你重诺守信。4、不要在面试中表现出你非常迫切地希望得到这份工作,但也不要表现出你对这份工作毫无兴趣。5、要好好把握此机会,最好回避对上级具体的希望,多谈对自己的要求,要求自己尽快熟悉环境、适应环境。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-04-13 发布