最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

面试了职位:项目经理 - 上海
海银财富管理有限公司面试项目经理。
面试了好几次,本身企业对要招聘的职位定位就不清楚,人事一个说法,技术一个说法,高层又是一个说法。要求很多,但是彼此之间又有矛盾。人事对薪酬表述也很不清晰,说是需要根据入职之后的情况再定,这点非常不正规。就是来了人看看再说的意思。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:以前做过些什么。
海银财富管理有限公司

教室剪刀组装工
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:Wind资讯面试:数据产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,结果应该是没过。
自我介绍: 准备一个简明扼要但内容丰富的自我介绍,突出个人优势和过去的相关经验。案例面试: 面试官可能会提供一个场景或问题,要求你描述如何解决一个特定的数据产品相关挑战,需要清晰地展示解决问题的思维方式和步骤。技术面试: 可能会涉及到数据分析工具、数据库知识或数据可视化工具的技术问题。需准备回答有关数据相关的技术问题。产品理念和策略: 面试官可能会问及你对数据产品的理解、产品策略和规划能力。需要展示对市场需求和用户体验的敏感度,并能阐述产品发展方向。团队协作和沟通能力: 强调你在过去项目中与团队合作和沟通的经验,以及如何解决团队合作中的挑战。
2023-12-20 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:烟台安平综合金融有限公司面试:产品经理。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
业务负责人面试,聊的挺好的,就是确实我的经验不太复合他们招聘的方向,所以结果被PASS掉了
2023-08-14 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:Wind资讯面试:测试工程师。很不好的体验,题目中等难度,告知没通过。
一面问了技术,面试官人也很好,顺利进入二面二面应该也是技术面,但是问的都是考察情商的题目?不太理解,不知道为什么就被淘汰了
2023-12-01 发布
用户198022
面试了职位:培训研究 - 上海
面试:烟台安平综合金融有限公司面试:培训分析。感觉就还好吧,面试内容挺简单,告知没通过。
面试的是培训分析岗位,我提前了一个小时到面试地点(有点早了)。本来是说部门主管面试的,结果我到那边之后主管一直在开会,所以先是由那个部门同事跟我先沟通了一些职位内容。虽然我提前了1个小时,但是到了约定的面试时间,一直到预计面试时间结束,那个主管一直在开会,所以一直到最后都是部门同事面的。1. 部门同事介绍了关于这个岗位的一些工作内容和业务方向。2. 部门另一个数据同事出了一些SQL的考题,现场用纸笔写下来思路。3. 问了一些关于之前公司的岗位内容和所学的技能,培养的能力等等。4. 你觉得要胜任这个岗位还需要精进哪些内容。5. 反问。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-07 发布
海王星冰箱贴游戏场景
面试了职位:Java - 上海
面试:互贷网面试:Java。面试体验不太好,有一定难度,告知没通过。
感觉挺难的,各种方面都不太好,是我自己的问题吗
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-11-27 发布
埃菲尔铁塔雨伞商务专员
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:通联数据面试:算法工程师。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,未能通过。
面试官很温和,但我技术不过关所以就提前结束了
2023-10-11 发布
菜菜
面试了职位:会计 - 上海
面试:烟台安平综合金融有限公司面试:会计。总体面试感觉不错,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
自我介绍,离职原因,过往工作,常规性问题,对公司了解等等
2023-11-08 发布
uugugii
面试了职位:资信评估 - 上海
面试:新世纪评级面试:资信评估。感觉就还好吧,整体难度中等,期待有个好结果。
第一轮 HR会先和你聊工作内容和工作压力。第二轮 部门同事会问你对资信评估的了解程度,有没有相关经验。最后会有笔试,笔试主要考察基本的会计知识和财务比率的计算,并有一些简答题,压轴是中英互译。
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、笔试
2023-10-12 发布
楚地霜林
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:Wind资讯面试:数据分析师。体验感还不错的,题目中等难度。
首先会给你发邮件,点开邮件填写信息,并且到达以后要签到,我就是没看邮箱,去了以后才填写的信息。先是笔试,有数学题(三角形面积),逻辑题、sql语句,基础金融知识,英语翻译,题目比较基础。然后是部门面试,主要针对之前的工作经历提问,描述之前的工作内容,是否了解基金,离职原因,通勤距离,是不是本地人,能不能接受加班等等然后应该是另一个领导面试,也是问一下工作经历,通勤、加班等等。回家以后接到HR的电话,问简历上的空白时间,是否已经离职,什么时候能到岗等等,然后说等通知,无论过不过都会有通知
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
巴尔镇办公桌房地产策划
面试了职位:并购 - 上海
面试:旭医资本面试:并购。感觉不太好,面试难度良好,没通过。
非常不专业
2023-08-10 发布