最近更新时间:2024-04-19 14:00:00
博世力士乐(北京)液压有限公司

Centralrain
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:兆易创新科技面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。
l两轮面试,第一轮现场面试,主要考察项目,问的比较仔细。第二轮腾讯会议面,仍然以考察项目为主
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-21 发布
外太空唱片媒介顾问
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:北京东方雨虹防水公司面试:供应链专员。面试体验良好,总的来说有难度,感觉没戏。
面试官人很好,问了很多问题:用一句话概述一下研究方向用一句话概括一下一门课
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-12 发布
快乐
面试了职位:财务 - 北京
面试:中国同辐股份有限公司面试:财务。感觉就还好吧,没啥难度,结果没通知。
电话告知等过几天邮件通知面试。同一批面试人错开时间到,平均每人半小时吧。四个面试官。一个记录的,其他都会提问。感觉答得还不错,要求本科,但估计首选研究生吧。基础岗,合同审核。说邮件通知会不会复试。今天是第五个工作日。不知道会不会成凑数的
5轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-07-28 发布
操场冰箱服务员
面试了职位:IC验证工程师 - 北京
面试:兆易创新科技面试:IC验证工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,对结果有把握。
主要问项目做了些什么,验证流程和思路一些,然后针对里面一些具体的问了一点问题
2023-07-20 发布
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:集成电路IC设计。总体面试感觉不错,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试没通过,面试官没有刻意刁难,基本根据简历问,挺好的,主要是自己准备不充分。是一面(提前批)简历项目一个是综合一个是DFT
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-08-16 发布
碎星谷白板系列跨境电商运营
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:集成电路IC设计。感觉一般吧,有一定难度,应该是没过。
模拟IC设计,深圳岗一面。面试官很诚恳说,深圳的模拟IC团队人数还较少,以及介绍了工作内容会和科研有很大区别。希望我能考虑好,有坚定的意愿。到现在也没消息,估计挂了。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-27 发布
太岁书院眼镜布发型师
面试了职位:实验室技术员 - 北京
面试:颇尔过滤器(北京)有限公司面试:实验室技术员。感觉一般没有很刁难,难度适中,期待有个好结果。
问题都不难,应该没问题
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
学者城胶带地产项目总监
面试了职位:电路设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:电路设计。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,最终不通过。
介绍自己的项目,CCOPT 加-cts和不加的区别,antenna,floorplan中macro摆放规则,不同电压域连接用什么cell (Level shifter),IR-drop问题,DC三个步骤,formality相关问题,时钟树形状,Innovus用了几个时钟,几个门,mos管工作原理
面试难度:面试难度未评价
2023-10-20 发布
天之林地光驱培训讲师
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:兆易创新科技面试:无线/射频通信工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,基本能通过。
主要结合简历里的项目提问关键技术,细节扣的很细,基本能答的上来,面试时间1小时
2023-10-05 发布
我要回到风里了
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中电智能卡面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,基本没戏。
问了一些基本的技术问题,没有什么详细的内容。大致了解一下入职意愿
2023-09-07 发布