最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试问题有点难与专业无关 加上紧张 最后没能通过 不遗憾
通过微信视频面试 看不到对方 对方问题较专业 有点紧张没能准备充分 理想和现实还是有差距 最后面试没有通过
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目经理 - 北京
考官乱问,专业技能不浅
大概问了半天,都生活上的
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:就是问以前在哪里上班的呢
万达面试不好通过 多准备些资料和应答的想法吧
面试官不太好说话 感觉就只是想了解下你们施工单位是怎么做的 然后总结点经验 完全也不像需要招人的样子 所以感觉说其他也没什么用
Q:你怎么处理质量事故的
面试了职位:项目经理 - 北京
面试官很严谨,知识结构全民啊
三轮面试,过程稍长但很严谨,面试官知识结构很全面,问的很人性化但非常理性。涉及到技术,管理,产品,业务等。
正规的面试流程
人事、用人部门、副总、总经理、集团垂直条线都需要一轮轮面试,面试过程也比较规范化。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目经理 - 北京
不要被HR的谎言欺骗。
面试分技术面试和管理面,HR基本不会和你面谈,多通过电话沟通,当然这也是后续其谎言没有证据的原因。发的OFFER后还备注一条“不代表录入证明”合同中也多是空白。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:什么时候能来上班,一周之内可以吗?
面试了职位:项目经理 - 北京
万达机电经理,两面万达机电经理,两面。
第一轮:人力经理,主要面试工作经验及对万达的了解,个人规划发展; 第二轮:工程总,主要问些项目经验、个人发展,是否能加班; 第三轮:总经理,个人的职业发展方向。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
万达集团面经。
二轮,工程组长面试和总经理面试,问题都不难,关键看是否适合万达,是否有高的执行力和耐受力,最后鼓励一番就入职了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
万达集团

面试了职位:市政工程技术员 - 北京
面试:北京市政建设集团有限责任公司面试:市政工程技术员。很棒的一次面试体验,题目简单,收到offer了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
芙蓉舍游戏机西餐厨师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京北咨工程管理有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度不小,希望能有个结果。
还可以
2023-12-13 发布
crazy
面试了职位:区域总监 - 北京
面试:美巢MACO面试:区域总监。不太靠谱的面试,面试难度一般,告知通过了。
一般般
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-20 发布
月球光盘物业管理
面试了职位:自动化 - 北京
面试:北京城建设计研究总院面试:自动化。面试体验平平,难度适中,期待有个好结果。
去了会有工作人员在门口拿着面试名单跟你核对,确认后直接进地下一层会议室等候,会有茶水,会议室看着很新。等一个小时左右会有hr带你进到面试会议室,但是面试官都在出差,线下依然是视频面试,要求五分钟自我介绍然后三个面试官轮流提问,问的问题不算很深,专业相关但是不准备还是回答不上来,要求长期加班。
2023-09-20 发布
月牙湾收纳盒设计总监
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:北京市政总院面试:建筑设计师。较糟糕的面试体验,面试难度不大,告知通过了。
很多说的东西都达不到
2023-09-21 发布
楼道教室 采购助理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中交机电工程局有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,收到offer了。
一面 面试的时候hr问了下是否可以下一线施工岗,能否接受分配到全国各地的施工单位等施工单位常见的面试问题,同时也了解了下学校经历,实习经历等,倾向的工作地点,
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-16 发布
jdqx
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建材检验认证集团有限公司面试:会计。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,确认通过。
不错
2023-11-30 发布
操场相册经纪人
面试了职位:陈列设计 - 北京
面试:中冶建筑研究总院面试:陈列设计。感觉上还是很不错的,难度适中,感觉没戏。
我只停留在群面环节,共9个人。首先每人一分钟的自我介绍,然后接龙选队员。我当时应该选择性格互补的,但没反应过来,选了性格相似的。然后两组队员面对同一个问题,是关于线上店的。问题有专业内的,也有专业外的。我被分到了产品结构这个问题。完全没有了解过。总之还需要继续努力。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-02 发布
教室充电线材料员
面试了职位:给排水工程师 - 北京
面试:葛洲坝国际公司面试:给排水工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
共分三次面试,第一面hr面简单询问简历问题第二面为英语面,让你进行自我介绍等简单的英文问题第三面为领导面
2023-09-13 发布
学者城衣架HRBP
面试了职位:工程预算 - 北京
面试:中铁建地产工程预算面试很好,共3轮面试
一面 人力面,基本情况沟通分管领导深挖简历,侧重岗位进行简历询问。三面是分管领导面,也是偏向岗位去问简历。整体感觉面试官素质都很高。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-17 发布