最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

2面之后+final assessment
猎头推荐,两次面试都感觉很不错,穿插英语,因为老板是美籍华人,比较习惯用英文,但是我全程中文回答的。但是最后的final assessment,三对一,面试了5个小时。先是case测试,有一个情景, 你学习过后,他们有个问题列表,需要你不停的快速回答问题,问题一般都是考察逻辑,理解,想到的越多越好。 然后是第二部分,针对你的经历提问,也是很快的压力式面试。最后是做一个项目汇报,讲一个自己做过的项目,然后针对项目提问。整体感觉回答的还可以,有时候急中生智。最后被通过了,但是当时面试完有种想吐的感觉,太紧张了。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
准备一份做个项目的PPT对面试有帮助
先是大概聊一下工作背景,为什么选择这个职位等待不痛不痒的问题。然后是自己展示一份PPT文件,详细介绍自己项目管理的经验,在这个项目中总结出来的经验,学到什么,不足有什么等等。最后就是一些关于软技能的测试,类似案例分析。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目经理 - 北京
某合作页岩气田项目经理。
三名外籍考官面试,一名HR经理(荷兰人),一名项目经理(荷兰人),一名油藏工程师(英国人),分三个部分:1.进行20分钟幻灯片自我介绍(幻灯片提前1周准备并发给对方);2.提问环节,对幻灯片的部分详细提问,对以往工作经历、职责、组织机构、管理人员、工作方式、解决的问题、取得的工作成果详细作答,共2个小时;3. 情景案例阅读答题20分钟(假设公司在某国新建一个化工厂,筹建期、建设期和运营期分别碰到各种问题,提出思路和解决方案),提问40分钟。
1轮面试:留作业
面试了职位:项目经理 - 北京
还不知道怎么样,等待
还不知道怎么样,等待面试,想看看曾经面试,借鉴点儿经验,,,,,联系的小姐姐还挺好的,态度特别友好,详细介绍了公司,,,,,,,,,,,,希望可以面试成功
面试了职位:项目经理 - 北京
最后一面要半天。
最后一面要半天,人力会问一大堆问题,中间休息一次,直线经理会听你做一个presentation,然后问一些专业问题。
面试了职位:项目经理 - 北京
我只参加了初面。面试的人很多
我只参加了初面。面试的人很多,等待时间不是很长。属于小组一块面试,面试官是人事部的,看起来很厉害的样子。先让自我介绍,又问了为什么来他们公司,再就是就简历中的东西让你说说
壳牌

凤岭阜纸杯公关总监
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中石油面试:储备干部。总体面试感觉不错,难度适中,基本能通过。
问的是大论文和自己专业方面的问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-16 发布
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:中国恩菲工程技术有限公司面试:化工工程师。整体感觉不错,面试难度良好,基本能通过。
很不错,很友好
2023-11-21 发布
自由港插线板客服
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中电投面试:机械工程师。感觉一般吧,难度尚可,收到offer了。
一共三个问题。牛顿第一定律,摩擦力的含义和xxx
2023-12-15 发布
原六岛领带外贸经理
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:Schlumberger BGC面试:供应链专员。面试体验平平,确实有一点难度,结果没机会。
面试官hr都很有礼貌,但是竞争比较激烈
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-25 发布
飞雪山庄长阳殿园长
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
总部研发管培,一面线上群面,话题还是比较简单易懂的,感觉通过测评和简历初筛后,基本都是C9的,强度还是很大的
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-16 发布
火星眼镜布精算师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度层层递进,基本能通过。
笔试:人才测评(限时行测+性格测试)一面:群面,11人,无领导小组讨论,共约40分钟,题目没给具体选项,要求发散性思维
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-02 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京市燃气集团有限责任公司第一分公司面试:管理培训生。较糟糕的面试体验,整体难度中等,基本没戏。
星计划 签到后抽签顺序,抽到的顺序很靠后,等了三个小时才轮到。抽完签开始面试就收手机。邮件说是半结构,进来桌上就一张纸上两道题,情景和实事问题。之后问了几个题都是给很大压力的题。都是在挑简历里的刺。时间非常紧张,总共就10几分钟,有个倒计时表。包括上面所有问题和思考时间。要别啰嗦少思考时间快速答题。估计是因为一直在面试,面试官态度也都不太好。
2023-12-21 发布
木星秋裤编导
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:当升科技面试:化工工程师。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
一面 小组讨论几个问题技术面,主要问一下你的课题
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
bjifc
面试了职位:C - 北京
面试:斯伦贝谢(Schlumberger)中国公司面试:C。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,应该是通过了。
经理用英语问个问题:(每个组只问一个问题,但是只允许 4 个人回答,这个就要抢了,但是一定要听懂他的要求,因为有的同学没注意经理说的“只有四个人可以回答”)英语面试问题收集(英语提问,英语回答)与 SLB 再无缘份。供大家参考。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-09 发布
马尔代夫魔石谱洗碗工
面试:中国石油集团面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
一般
2023-12-15 发布