最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:项目经理 - 南宁
先笔试后面试,分上午下午。
上午先填表,做两个小时笔试题,先英语笔试,心理测试,然后IQ题。 IQ题个别有点难。 下午和主管面试,主要问过往经历,解释岗位工作职责和要求。面试的主管还比较 Nice。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
南宁富桂精密工业有限公司

面试了职位:需求分析工程师 - 南宁
面试:广西博联信息通信有限责任公司公司业务前景很好,但介意劳务派遣的慎重前往
面试环境一般,有专门的会议室,当时面试的有一位技术主管和一位人事,过程比较轻松,技术主管会问及这几年工作的产出是什么,系统集成经验怎么样,人事主管最后主动说了要先和劳务公司签约,这也是最终拒绝的原因。电力行业的劳务派遣表面上说可以根据工作表现转正,但多数情况是大饼,因此对此介意的童鞋,慎重吧。
面试了职位:质量总检 - 朔州
面试:广西移动客户服务中心广西移动客户服务质检面试
两轮面试,一轮是直接主管面试,主要问些工作经历及薪资,还有能否接受周末上班等问题。二轮的部门领导面试,主要是介绍公司主要业务及岗位职责,如何做好工作等。
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:vivo智能手机公司都是年轻人,很有活力,氛围感觉很不错。
一面是在学校的宣讲会过后,直接筛选简历进行一面,然后一面之前会有一个测评,就是简单的职业性格的那种测试题,然后就开始一面,结构化面试,先自我介绍,然后按照纸上几个问题让你回答。 然后二面就是一开始自我介绍,然后也是有几个小问题,你的职业规划,你对这个职位的理解等....然后就开始无领导小组讨论。二面过后一周内通知三面,三面下周去,还不知道什么形式。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:构化面试,先自我介绍,然后按照纸上几个问题让你回答。然后二面就是一开始自我介绍,然后也是有几个小问题,你的职业规划,你对这个职位的理解等.
面试了职位:质量部经理 - 南宁
面试:润建通信质量部经理面试一般,共2轮面试
视频面试分为两轮,第一轮技术面,感觉并不太难,第二轮人力面,暂时还没有开始。
2022-06-17 发布
面试了职位:实施工程师 - 南宁
面试:广西博联信息通信有限责任公司实施工程师面试一般,共1轮面试
是进行电话面试,然后问了我一些相关的问题1:首先让我进行自我介绍2:然后问大学学了什么相关的专业知识3:谈了之前的实习经历4:介绍了工作的相关内容5:谈了工资待遇和周末双休最后问我能不能接受出差
面试了职位:后端开发 - 南宁
面试:润建通信简单的面试,无高深的技术问题
问的更多是业务性的问题,感觉面试官不怎么懂技术,就对着简历上做过的事情问情况,一般如果真的做过都能答上来,关键还是面语言表述能力。
面试了职位:会计 - 南宁
面试:润建通信就问了能不能加班,吃不吃得了苦就行
没什么难度,就问了能不能加班,吃不吃得了苦就行,基层岗位流动性挺大的,因为加班严重,财务学不到什么东西,模块分得很细很细,信息化做得挺先进。
面试了职位:实习生 - 南宁
面试:润建通信做一个奋斗的润建人,好吗?
先被一个HR实习生领到一个小会议室,然后发了一张表格,开始填职位申请表格(每个正规公司都必有的一个流程),表格很常规,如学习经历,工作经历,离职原因,个人优势等等。因为HR还有另外的面试在进行,所以等了一小下,大概5分钟的样子。 共有两个人对我进行面试,一男一女,先是让我做了简单的自我介绍,中间会打断你,根据你讲过的进行提问。所以介绍时切记不要紧张,千万不能有任何漏洞让HR抓到。
Q:如学习经历,工作经历,离职原因,个人优势等等。
面试了职位:前端开发 - 南宁
面试:广西博联信息通信有限责任公司宣讲会完一轮笔试
宣讲会完一轮笔试,笔试完直接面试,问简历上的,后面问愿意出差和加班吗,我说愿意,然后问期望薪资,我说5500,然后叫回去等消息,5天了没消息,感觉没戏。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 北京
面试:北京互联企信信息技术有限公司放轻松,很好过的哦。
打字1分钟50字,因为天天打而且是搜狗输入法,0难度。难度点在于二面,要求吐字清晰,不能有太多方言。简单的英文词汇。重要考核点为服务意识与员工个人稳定性。
Q:iPhone关机怎么办。