最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

华为项目经理面试经历
华为群面,16个人分成两个小组,题目是对影响职业选择的十个因素进行排序。先是小组内的自由讨论,之后由双方阐述各自方案。之后面试官提问队员是否对自己方案有补充或者对对方方案的看法。如果自己对本组方案有不同意见或者补充指出,为何自己放弃了自己的观点,是被说服了吗。之后针对各个人会有细节上的提问。
Q:你们组谁表现最差。
面试了职位:项目经理 - 南京
准备充分,不要掉以轻心。
华为面试应该很定式了。一般是一天面完,群面-业务面试(单)-综合面试(单)-英语测试。去的人很多。按场次去群面。7个人一组,两组一起面,先各自一分钟介绍,然后随机问对谁印象深刻,为什么。 之后给一个case,每组讨论20钟左右,我们的题是要 打破地区垄断大公司,提交的方案要注重哪五个要素,排序,为什么。之后推举leader讲讨论结果,有补充的 可以补充。 最后随机问认为谁表现好,表现差。这个刷人很少,只要表现得得体一点,参与度高一点,不是leader也要尽量说话,补充观点,一般都能过。 之后业务面试,很亲切,类似聊天,然后问问对于一些特定情况你的处理方式,为什么这么处理,然后还有一些对岗位的认知。历时差不多半小时。 最后一轮单面,我还是和业务面试时一样自我介绍,心态放松下来了,没问几个问题就没问题了,问我有什么问题,我就感觉不太对劲了,使劲想问题,但最后还是草草结束了。出来之后个人感觉是没有表现对华为的向往,很平淡。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:你凭什么认为你能胜任这个工作。
面试了职位:项目经理 - 南京
架构技术好的话,基本上没有什么问题
一共要经过4轮面试,笔试,技术面试,人力资源,经理
Q:一共要经过4轮面试,笔试,技术面试,人力资源,经理
项目工程师面试经历快来参考
约的是早上10点钟面试的,到了后先是HR简单的聊了几句,然后是项目部的主管面试,面试难度还可以,但是没有发挥好。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目经理 - 南京
面试流程复杂,难度大。
采取无领导方式面试,大胆说出自己的想法就可以了。每个人都发表自己对同一个问题的看法,见解和解决方法。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:项目管理的流程包括哪些。
面试了职位:项目经理 - 南京
简单的说一下华为的面经。
华为一共有四面。分别是群面、业务面、综合面、英语测评。群面是无领导小组讨论,一队人被分为两组,两方持相反观点。在有一定的讨论时间。 讨论完后开始辩论。最残酷的就是辩论完后,几乎每个人都会被面试官逼着给队友和对手打分。 业务面的话,就是面试官结合所投的岗位和简历内容进行相关提问。因为二面被刷了,所以不太清楚后面的。
放鸽子大王就是华为南京
通宵达旦的面试,最后提交了各种材料之后hr消失于人间烟火之中,机试撸代码、性格测试、视频面试两轮技术面撸代码,hr+boss面搞的通宵,最后没音信了。
2轮面试:笔试、视频面试
华为面试经验总结分享
面试知道奖金根据考核绩效来,市场岗位比较多,研发岗位需要看产品线和个人的绩效,考核A大概10M+奖金、考核B+大概七八个月,考核B大概三四个月。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
华为南京研究所

面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:南京恩瑞特实业有限公司面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,难度差不多,希望能有个结果。
问了一些项目相关的问题,并介绍了公司的情况,目前处于谈薪阶段
2022-09-14 发布
面试:中兴通讯南京研究所一面基本上问了一下技
一面基本上问了一下技术问题,基础的spring的一些注解,还有spring的ioc、aop ,事务、redis,索引的优化,
面试了职位:工业设计 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所在工业园面试,难度一般
校招,先是看作品集,然后笔试就是快题设计,设计机顶盒,A3纸,自带工具,结束后几天总监会给答复。当时面试的人数不多,拿到offer,但由于一时犹豫,offer又取消了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:网络工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所【网络工程师】面经分享
ipv4和ipv6的区别 (1)第一次挥手:Client发送一个FIN,用来关闭Client到Server的数据传送,Client进入FIN_WAIT_1状态。(2)第二次挥手:Server收到FIN后,发送一个ACK给Client,确认序号为收到序号+1(与SYN相同,一个FIN占用一个序号),Server进入CLOSE_WAIT状态。(3)第三次挥手:Server发送一个FIN,用来关闭Server到Client的数据传送,Server进入LAST_ACK状态。(4)第四次挥手:Client收到FIN后,Client进入TIME_WAIT状态,接着发送一个ACK给Server,确认序号为收到序号+1,Server进入CLOSED状态,完成四次挥手。
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
Q:ipv4和ipv6的区别
水云天笔记本销售专员
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:Java。感觉不是很好,难度由浅入深,结果应该是没过。
视频面试为群面,问一个问题三个人谁主动谁先回答
2023-09-25 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院企业管理咨询面试很好,共3轮面试
宣讲会投简历,通过筛选。大约过了一个月短信通知公司线下面试,当天大约来了13个人。线下面试第一轮无领导小组讨论。自我介绍+个人观点陈述+自由讨论+总结+评价小组成员表现。此轮过后13人剩6。单面半结构化,领导都是蛮好讲话的,但是我最后还是被刷了。最后6选2。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:工业设计 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所工业设计面试很好,共2轮面试
目前网络答题通过,电话面试完毕,还没结果,感觉返回还行,5个面试官电话那头轮番提问,自我感觉发挥还行,觉果不知道,灯等待吧。
2轮面试:笔试、电话面试
2022-06-02 发布
面试了职位:热设计工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所上海禾赛科技有限公司
上海禾赛科技有限公司,一面,技术面,主要就是问的本科传热学课本上的一些基础知识,另外还有几个开放性的问题,专业,实际一些传热学问题,感觉还是有难度,另外有一些热仿真网格方面的模拟问题,总之都是需要基础比较扎实的
丁勇军
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能通过。
常规技术问题吧,没有啥八股文啥的,整体来看还是很友好的!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-20 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 南京
面试:南京恩瑞特实业有限公司国睿恩瑞特工程师面试
第一轮技术面,主要是围绕简历展开。第二轮综合面试,一位技术面试官,一位经理,一位人事同时进行面试。主要聊一聊被面试者有多大可能选择面试的岗位。最后会发送两方协议。