最近更新时间:2022-12-09 07:00:00

面试了职位:项目经理 - 北京
技术面得很细很杂
大概进行了1次面试,后面就让回去等消息。 1.http错误码502,503,504的区别,如果php进程数不够用,导致大量的等待超时,是哪种错误码。 2.tcp,udp,http的关系。 3.做一个秒杀活动要注意哪些问题。 4.项目管理中都是怎么带团队的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1.http错误码502,503,504的区别,如果php进程数不够用,导致大量的等待超时,是哪种错误码。 2.tcp,udp,http的关系。 3.做一个秒杀活动要注意哪些问题。 4.项目管理中都是怎么带团队的。
2018-09-16 发布
没有更多了

面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:航天宏图面试:UI设计师。感觉不是很好,面试难度良好,未能通过。
我是线上初试,线下复试的。线上初试比较简单,线下复试的体验我真是这么多年面试头一次经历。两个多小时的路程终于到了面试地点,然后让填信息,等着设计主管面试,说是在开会。等了半个多小时,说设计主管下去核酸去了,找了一个设计随便聊了一会,接着又等设计主管。又等了半个多小时,告知又去开会了,复试时间回头重新约吧。至此我已经在这个公司待了两个多小时了,什么都没干。(也不是,还拷了一份我的作品集呢)戏剧性的来了,后来我在招聘平台联系了招聘者说面试没通过。我????我不记得和面试官面试过??
5轮面试:协作同事面试、视频面试、群面/无领导小组、其他、填信息表
马尔代夫牛奶产品专家
面试了职位:Java - 北京
面试:慧辰股份面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,应该没有通过。
1轮面试:HR面试
17小时前 发布
花园插线板通信项目经理
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:下厨房面试:内容编辑。感觉一般没有很刁难,难度差不多,感觉没戏。
简单沟通,感觉没戏
面试来源:其他平台
leo86
面试了职位:Android - 北京
面试:百度面试:Android。感觉很正规,难度也是有的,结果应该是没过。
口罩原因约的晚上线上视频面试,问了一些基础知识和项目中的内容,三方框架的原理等
变幻楼存储卡设计师助理
面试了职位:图像算法 - 北京
面试:格灵深瞳面试:图像算法。总体来说体验还行,有一定难度,个人感觉没戏。
就一轮视频面试,主要还是聊我做的几个项目,穿插问了一些关于网络和C++的问题
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:字节跳动面试:数据仓库。面试体验还不错,确实有一点难度,对结果有把握。
第一轮技术 1个半小时,基础问题,第二轮1个小时,
面试来源:内部推荐
3天前 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:北京金溪欣网络科技有限公司面试:前端开发。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,应该是没过。
在boss直聘上联系的,需要3年的工作经验,感觉太难……
面试难度:非常困难
6天前 发布
面试了职位:推荐算法 - 北京
面试:百度面试:推荐算法。有了很好的初印象,难度不小,确认通过。
一共三轮面试,第一轮是组内同事面,围绕着简历问然后会有算法题;第二轮是组里的组长面,会围绕简历深挖过往经历,也会有算法题。最后一轮是主管面,业务和日常个人问题都会问,但是没有考算法题
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试来源:内部推荐
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:字节跳动面试:数据分析师。体验感还不错的,难度不小,告知通过了。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
面试难度:非常困难
14小时前 发布
王嘻嘻
面试了职位:媒介投放 - 北京
面试:方便仙(北京)科技有限公司面试:媒介投放。感觉不是很好,问题比较简单,告知没通过。
去面试的时候是部门主管和公司老板一起面的,聊的过程也很愉快,一直在问我假如这个项目给我,我会怎么去运作,我说了自己的想法以后,部门主管附和“对对,我也是这么想的”,面试完以后觉得有戏,结果第二天微信问面试结果的时候,hr让再等一天,然后又浪费了一天,结果第三天hr说他们公司改变了战略,这个岗位不招人了,我直接一脸问号,不招人干嘛让我去面试,结果后来他们的招聘信息也没有下架,还一直在招,不明白这么搞到底啥意思
3轮面试:填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组
4天前 发布