最近更新时间:2024-04-18 16:00:00

面试了职位:项目经理 - 上海
项目经理岗位面试,分两轮面试
项目经理岗位面试,分两轮面试,每一面面了1个小时,最后一轮面试官比较强势,以为凉凉了,最后过了还是不错的。
面试过程。
面试过程中比较考察个人的逻辑能力以及表达能力。同时,对于个人的职业规划,面对突发情况的处理方式很大考量!
面试了职位:项目经理 - 上海
问婚否?加班压力是否接受。
初面,发了个PPT给他们领导。
Q:问婚否?
面试了职位:项目经理 - 上海
拿出好作品再说你可以。
当时直接加的领导微信,发了简历,还特地做了H5的简历过去。 之后让去面试,这个公司有一点很奇怪,面试几乎不需要经过人事,各个部门领导都可以直接在自己的网站上发布信息,可以直接拍板。 所以面试时候只有一个直属领导和我面谈,后来才知道是相对来说比较大的总监,可能因为销售出身,人非常健谈也非常和蔼。 谈的还算愉快,连我这种不太喜欢说话的人都不会冷场,最后还是给我有一个命题作业类的,给了一封邮件要求按需要制作一份策划,我连赶2天终于制作完,发过去后让我来公司对这份策划案进行讲解。 到那里一看,一大堆的部门经理坐着,我开始紧张了,其实我说的也不太好,但是还是通过了。 几位领导真的非常可爱,不会为难你,可以看出来公司同事氛围比较轻松。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、留作业、协作同事面试
产品经理面试过程的感受
面试有点难,没有面试通过,因为专业不是特别对口,且表达的时候不够精炼和完整,缺少互动,以上仅供参考,因人而异。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目经理 - 上海
RPO项目经理面试(HR+主管)
先是HR问一些基本情况 然后到主管问如何克服工作中的挑战感觉工作环境一般  薪资较低  但相信平台可以
面试了职位:项目经理 - 上海
面试经验-51job。
面了三轮,城市负责人,团队leader,HR面。
面试了职位:项目经理 - 上海
巧合的面试-前程无忧。
1,面试官为base上海的人,华东区的项目leader; 2,面试时间持续80分钟,未见HR,后来发现根本没人事环节,用人部门主导了; 3,面试结果第二天告知,效率较高。 整体面试意料之中,以自然而然的聊为主,开场自我介绍,由此展开问答,会在具体工作的环节发出问题,问的比较细致,比较考验反应及表达。但有些问题比较泛,要自己解开。 同时,通过表达会对你的性格发起分析,以此关注团队的融合度和匹配度吧。 相对其他公司而言,是比较有挑战的一次面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如果你的项目组员不想接case,你会怎么处理?
面试了职位:项目经理 - 上海
面试官就是这个项目的负责人,有经验,nice。
主要就是常规性的问题,为什么要应聘,有什么优势。
前程无忧

面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:拉勾网一家看起来就会非常忙的公司
面试过程有一个测试 主要看你个人发挥了 就是把产品推出去 个人感觉公司还是很不错的 我也不知道我过没过等消息了
面试了职位:Android - 北京
面试:猎聘网暑假没事做打算做做事。
通过亲戚介绍去的,走进去是一个小哥哥给我面得试,他问我要面试什么岗位,说和我工作相关的,他说那你得去北京,就这样没有面试成功。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:猎聘网猎聘上海分公司rpo部门面试
一面是hr面试,人nice,很常规的流程;hr简单沟通完是直属领导面试,并没有过多关注职位相关的话题,而是对你这个人本身比较感兴趣。通过之后第二面,是给业务线的领导面试,也是问了业余生活爱好等等。可能跟工作本身对技能的要求就不是跟高有关系吧,软性的东西问到比较多一些 ,硬性也没有可考核的内容不是么。
白桦林
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:智联招聘上海分公司面试:大客户代表。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,确认通过。
先是宣讲会然后进公司分组,无领导小组讨论后,直接留下通过的人,进行1VS2的面试,面试官一个是人事,一个是业务经理,相对问题比较简单
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-04-11 发布
面试了职位:web前端 - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技技术开发面试经验分享
总共算是三面吧,第一轮技术面面半小时左右,第二轮技术老大面,第三轮人事谈薪资。第一轮是重点,技术面过了,其他的走流程。
Q:js基础和做的项目。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
面试:猎聘网面试猎聘网的实习生岗位
一个小组长过来面试,大约15min。问了专业,能不能接受加班,可以工作多久,实习时长是否可以在三个月以上,等一系列问题。面试难度不高,也问了我以后职业规划师更想去甲方还是乙方。
Q:毕业后更想去甲方还是乙方。
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:殷唐猎头青岛分公司面试官很专业,亲和力很好
面试官很专业,亲和力很好耐心的告诉你面试地点,先填写基本资料,写完后会拿过去审视一会,然后开始要简单的自我介绍一些,会问我以前的工作,离职原因,两年没有工作做了什么。
Q:先做个自我介绍吧?
面试了职位:Java - 上海
面试:上海优尔蓝信息技术股份有限公司面试问题项目内容居多
问项目,问java数据结构,问数据库优化方案。这都很早以前的面试了。当时面我的那个大哥已经走了。多把项目搞搞,多线程、数据结构搞懂就差不多了。
Q:数据库优化技巧。
面试了职位:渠道实习生 - 上海
面试:智联招聘上海分公司渠道实习生面试,HR人很好
HR人很好,主要问了一些常规的问题,因为是实习生,所以没有太多的专业要求。基本上出勤时间能符合就能通过。
Q:在校园的经历。
面试了职位:运营 - 上海
面试:智联招聘上海分公司总体来说面试难度不是很难
面对面聊天,为什么选择人力资源,本身不是这个专业,未来规划是什么,未来想要做什么,为什么选择智联,你对人力资源的理解,是否会走这条路,为什么不找专业的工作,居住地在哪,过来要多久。
Q:面试官也主要是问家庭背景和工作经历方面的,就是正常谈心,主要是看你的要求符合他们公司要求不,和那种大型的进行群面还是有所区别的,不过也别饱太大期望,薪资比较低,主要我是用来过度,因为考试失败了。