最近更新时间:2024-04-19 18:00:00
苏州银行

面试了职位:数据开发 - 苏州
面试:张家港农村商业银行数据开放面试是什么样的?
面试只有一个无领导小组,这个结束后,然后就是HR挨个挨个提问,问你自我感觉如何、谁发言最好、有无实习经历、你觉得你是个什么样的人之类的。无领导小组的时候还有两三个年纪较大的在边上看简历,不知道他们是干嘛的,只有两个女HR在提问和记录。讲真的,我以为科技岗会问项目,问技术问题,做很多无用功。
Q:面试只有一个无领导小组,这个结束后,然后就是HR挨个挨个提问,问你自我感觉如何、谁发言最好、有无实习经历、你觉得你是个什么样的人之类的。无领导小组的时候还有两三个年纪较大的在边上看简历,不知道他们是干嘛的,只有两个女HR在提问和记录。讲真的,我以为科技岗会问项目,问技术问题,做很多无用功
面试了职位:数据分析师 - 苏州
面试:招商银行苏州分行数据分析师面试一般,共1轮面试
突然通知要面试一共持续了7分钟。1 自我介绍2 为什么选择苏州3 为什么选择银行4 大学毕业之后到上研究生中间时间在干什么5 你想不想做营销岗5 技术问题只问了 having 和where的区别
面试了职位:柜员 - 苏州
面试:宁波银行苏州分行柜员面试不好,共1轮面试
一轮面试:
Q:先是自我介绍,然后开始问了一些问题,大概就是家在哪的,
面试了职位:物流专员 - 苏州
面试:中国银行江苏分行面试:物流专员。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,基本能通过。
面试官很好,就随便提问,给你讲讲工作做什么,对温州这个工作地怎么看
2022-10-26 发布
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:招商银行苏州分行面试:销售专员。感觉就还好吧,难度还是很高的,个人感觉没戏。
一面群面 面信用卡 感觉没戏 大家都可以
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-10-22 发布
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:东海证券股份有限公司苏州分公司问了一些问题,也不多
问了一些问题,也不多。然后又有2个搞技术的过来简单问了几个问题,然后让回去等通知,感觉希望不大。反正也在投别的公司
琉璃斋文件柜副校长
面试了职位:产品助理 - 苏州
面试:常熟农商行面试:产品助理。面试过程不太舒服,题目有难度,未能通过。
太难了
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-10-21 发布
面试了职位:运营 - 苏州
面试:宁波银行苏州分行运营面试一般,共2轮面试
面试流程:共经历了2轮面试整体感受:一般面试难度:有难度面试来源:校园招聘流程简单 聊的不多 感觉还不错
面试了职位:投资经理 - 苏州
面试:北极光创投面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,但还是挂了。
2轮面试:视频面试、留作业
2022-10-13 发布
sl
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
面试:中国银行江苏分行面试:信息岗。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
一面:AI面。有一道英文看图说话答得稀碎。二面:线上视频面。很简短的面试。面试官总体上会根据自我介绍和简历提出针对性的问题,感觉对应届生比较友好。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-04-27 发布