最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:项目经理 - 北京
一面先跟用人部门领导
一面 先跟用人部门领导面试,从自我介绍开始,中间部门领导会对感兴趣的项目经验进行详细询问,还抛出了具体的场景问我怎么考虑。整体面试过程很温和。HR很犀利,询问了目前工作现状、未来职业规划、在现公司的晋升情况,多个方面最终都会引向你为什么离职以及来天弘的目的是什么。。。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
天弘基金管理有限公司北京分公司

紫虹族咖啡城市经理
面试:九坤投资面试:Java。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,对结果有把握。
难度偏大
2023-10-24 发布
海王星电池网络营销
面试了职位:Python - 北京
面试:九坤投资面试:Python。面试体验平平,整体难度中等,应会有好结果。
一面笔试两小时二面技术三面HR
2023-07-20 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,告知通过了。
1、自我介绍2、springmvc如何找到controller3、redis是单线程还是多线程,有哪些特点4、底层实现的数据结构是什么5、序列化和反序列化的时候怎么区分6、字节数组和基本数据类型的转换方法7、反射和动态代理的关系8、反射可以获取泛型信息吗9、mysql索引有哪几种10、八股文包括哪些
2023-08-13 发布
鸡哥救我
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:博时基金面试:算法工程师。面试体验还不错,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
一面 问个人经历,根据个人经历展开。问NLP的一些问题,比如transformer结构。问机器学习八股文,如准确率AUC那些东西。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-22 发布
鸳鸯谷财务计算器总编
面试了职位:弱电工程师 - 北京
面试:北京市基础设施投资有限公司面试:弱电工程师。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
挺难的,比较注重第一学历,需要是985硕士才行
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
唐萌
面试了职位:Python - 北京
面试:九坤投资面试:Python。面试还好,难度不小,未能通过。
笔试比较难,很考验python的基础,但好在每道题会有提示。算法题难度中等,虽然只跑通60%的case,但还是通过笔试。初试比较简单,考察了基础的数据结构,几道简单的编程题,面试官人很好,会不断地提示和引导。复试是部门主管,强度明细提升。节奏很快,面试官应该属于大牛,手撕项目过程中能马上提出各种问题。主要考察了分布式架构相关的问题。两道算法题难度中等,但整体给到的解法不是最优。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-08-23 发布
水云天烧烤炉面料设计
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中信集团信诚人寿保险有限公司面试:销售专员。面试还好,问的常规问题,告知通过了。
是个人就要
2023-07-25 发布
楼道胶棒图像算法
2023-10-22 发布
kidult
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:华夏基金面试:行业研究。面试还好,难度是有的,告知通过了。
一轮面试,部门总+研究员,围绕简历和现实问题提问
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-08-11 发布
富士山记号笔客服
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北京嘉熙资产管理有限公司面试:行业研究。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知没通过。
人事面的,之后说会问问领导,主要是讲讲个人经历投研经历。等结果然后就没有结果了,岗位看着挂了好久
2023-08-01 发布