最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:项目经理 - 上海
上海面试现场的真实感受。
1.应聘人员经历自述2.面试人员对红星美凯龙公司进行简介3.根据应聘人员的常规性提问,主要是看行业理解和工作能力。
面试了职位:项目经理 - 上海
一场莫名其妙的面试
在boss上投的简历,面试人的title是项目管理经理,约的是视频面试,本人是40岁大叔,接到面试邀请还想,这个经理不错,不在乎年纪,不在乎学历,看来是个高手,所以在面试之前,还做了好多的功课,从PMP五大过程组,10大知识领域到项目经理面试18问,自我介绍注意事项,统统准备一遍,就差背一遍了。 结果让做下自我介绍,说了句你最近几年都是在甲方啊,我们需要乙方经验的呢。一万头马从眼前跑过,且不说甲乙方项目经理的能力区别大不大,就说你判断一个项目经理就是这个标准,那哥还有什么和你说的;再说了哥们的简历清晰的写了,甲方经验几年,乙方经验几年,作为项目管理经理这点文案都看不懂?所以哥们也很干脆,连解释都懒得解释,直接说,那好吧,不用浪费时间了,再见。从头到尾3分钟多一点,算你狠,我只好写个大大的服。当然了,也有收获,好久没有梳理自己的知识体系了,这次机会帮了我一把。
上海红星美凯龙品牌管理有限公司

pxb_198788
面试了职位:生产员 - 上海
面试:海沃氏家具面试:生产员。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能有个结果。
面试难度一般化,只要能吃苦耐劳都可以
2023-05-13 发布
zssx
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:源氏木语面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,个人感觉没戏。
春招,只有一轮直接终面,形式是群面无领导小组讨论,问题是本公司该采取怎样的销售策略,过程还是很轻松的。
2023-04-14 发布
wan
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:飞科FLYCO面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,收到offer了。
一般
2023-07-28 发布
螺丝钉0号
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
面试:上海新帑实业有限公司开始填表,收集信息。
开始填表,收集信息。hr筛选一下,行进行下一轮。hr主要看你是否能住宿,是否赞成公司管理方式,还有是否反对最低基数缴纳五险一金。然后用人部门面试,问一下基础经历,技能等。我问到工作时间五天八小时,才告诉我要加班到9点,因为他们非常忙,案子特别多。然后结束,估计没戏,有戏也不想去了。我期望待遇大概年薪24,估计也不愿给,给我也不去。缺点,交通不便,住宿条件不谈,加班不谈,更不谈加班费,伙食不谈,薪水不谈,只谈专业技能和公司状况。我觉得这公司也很晕,就像找人做销售,不谈能力,就吹干得好百万年薪不是梦。面试过程一小时差不多。
兰苍神州沙发机械设计
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:飞科FLYCO面试:网络推广。感觉就还好吧,问的常规问题,告知通过了。
网络推广。感觉就还好吧,问的常规问题,告知通过了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-30 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海克徕帝投资管理有限公司会计面试不好,共3轮面试
去到公司先填写一张信息表,要求填写的内容很详细,包括父母薪资,朋友信息(这里的朋友指的是另一半),硬性要求填写的。会有三天试工期,合适的话才签合同。面试是直接和财务负责人沟通,面试官挺忙的,不停的看手机打电话🤔。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-19 发布
面试了职位:游戏特效 - 上海
面试:Zwilling双立人面试:游戏特效。面试印象不是很深刻,问的常规问题,结果应该是没过。
面试印象不是很深刻面试印象不是很深刻
3轮面试:视频面试、协作同事面试、总监/老板面试
2022-09-01 发布
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:罗莱家纺储备干部面试一般,共1轮面试
就一面视频面试,自我介绍,问你为什么来罗莱啥的,还有为什么选择上海,总共没有十分钟吧,然后就结束了,面试通过。
2022-06-23 发布
冒险湾键盘市场总监
面试了职位:HRBP - 上海
面试:上海冉海家具有限公司面试:HRBP。感觉不太好,面试内容挺简单,确认通过。
5月16号约我去面试;告诉我面试通过;说因为公司刚弄好;网络设备还没进来;周天在与我确认下,最快周一22号可以上班;5月20号与我确认下周一也就是5月22号可以去上班;为此我推掉了两个其他公司的offer;然后就在5月21号晚上八点多告诉我公司这个岗位暂时不要人了;我等了一周推掉了别的公司offer他告诉我不要人了???非常不尊重我,浪费掉了我一周的时间!并且没有提前做好招人的准备为什么约我去面试然后告诉我面试通过?
2023-05-21 发布
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:飞达仕空调(上海)有限公司面试:财务主管。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
还不错
2023-12-21 发布