最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:问了依稀而财务基本的问题
安徽国祯环保

面试了职位:展览/展示设计 - 合肥
面试:合肥安达创展科技股份有限公司hr先让填个表,之后和部门领导面试。
hr先让填个表,之后和部门领导面试,聊的都是专业相关的,通过后是跟副总面试,再次通过就是hr经理来聊聊公司情况和个人情况。
面试了职位:财务 - 合肥
面试:一一通一轮面试是老板直接面的
到公司以后,先是前台和人事专员面试的,感觉不是很专业,体验一般般,然后就是老板和人事经理还有一个成本会计一起面试的,主要就是问了一些工作经验,性格以及未来的职业规划,是否懂得融资的知识等。
面试了职位:java工程师 - 深圳
面试:深圳市来邦科技有限公司面试官比较随和,笔试题比较基础。
笔试题目基本都是基础题,主要考察类的继承和让写一个单例模式等等,根据笔试结果问,因为是校招,会要成绩单,然后问一下java web相关的知识。
Q:你们为什么连单例模式都没学过。
面试了职位:销售总监 - 合肥
面试:一一通第一轮面试非常糟糕
第一轮面试非常糟糕,提前电话沟通说是符合营销总监职位,去公司随便安排公众场合坐下来找一个不懂行的人力小姑娘,态度和**极端低下,不懂沟通和说话技巧,问了一堆无关紧要的话,总结之前的工作经验不符合他们的招聘要求,最纳闷的是最后连句客气话都不会说,态度恶劣,随便安排人过来面试耽误别人的时间。这种公司建议你们多多考虑,对我的一种侮辱!
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:电气设计专员 - 合肥
面试:安徽力合电力建设有限公司面试一家单位真的不容易
面试很简单,就是过去一趟,一位负责招聘的人给你讲一下薪资待遇,问一下你的要求,就这样,然后让你考虑考虑。
面试了职位:工程造价 - 北京
面试:中持(北京)环保发展有限公司应聘土建工程专业预算人员
一关系处得比较好的前同事介绍去应聘的,公司预算部经理直接面试。去了大概聊了有一个小时,主要就是双方互相介绍了自己,去了才知道这家公司主营业务是关于污水处理项目的,项目业主一般都是政府单位,这个部门平时主要以投标为主,里面涉及到一些土建专业的分部分项工程,所以需要一个对土建专业比较熟悉的预算人员。 单位需要一建证书和造价师证书,但专业要求是一建为市政工程,造价师为安装专业,而我的证书专业是建筑工程,不太符合。最后谈到了薪资问题,我提出年薪税前18w,对方的心理价位应该是15w,可能认为我提的薪资要求有点点高,这次面试结束后也就没有下文了。
银杉半岛电磁炉售后客服
面试了职位:硬件测试 - 合肥
面试:合肥瑞纳节能工程有限公司面试:硬件测试。细节还是很不错的,难度尚可,应该是通过了。
23应届,岗位说是做品控测试,不太清楚具体做什么的,当面说的好像是要把设备质量检测,设备安装,维修之类的都要学一遍,然后再定岗。没有问技术之类的问题,介绍完公司业务后,就问有什么想要了解的,主要是聊待遇和薪资环境之类的。需要加班和出差,但有正常的加班费和补贴。
2023-04-17 发布
面试了职位:普工 - 合肥
面试:合肥叁利谱光电科技有限公司常规面试 难度一般 无需特别注意。
首先,来了之后人事会对公司业务,产品,规模做个简单的介绍,然后会问你对这个行业的了解情况,之后问你的薪资要求,以及介绍这个岗位公司能提供的待遇,再就是一些常规问题了,会问为什么辞职,为什么选择他们公司等等。
面试了职位:机械工程师 - 合肥
面试:一一通主要是人事,问问你的情况
主要是人事,问问你的情况,然后技术问问你的情况,问的问题,主要是你的工作经验,以及职业规划,然后问你接不接受倒班?结果结束加班结束,竞争压力,感觉里面的工作压力应该也挺大的,但是据说他们说内部的加薪和升职空间比较大。
面试了职位:java工程师 - 合肥
面试:合肥兆尹信息科技有限公司校招,公司还不错,推荐前往。
走的是校招流程,一轮笔试,考一些智力题,英语翻译,文学以及数据库操作题。 二轮面试简单问了下在校情况。三轮大致的自我介绍流程,谈谈你对这个职业的看法,以及你做了那些准备。