最近更新时间:2024-04-19 03:00:00

面试了职位:会计师 - 上海
德国老牌企业传统面试流程。
由supervisor, manager 和HR一起面的,主要英文先自我接受,然后问了过往一些工作经历,总之就是常规的面试流程。面试难度不大。不要紧张就好。
面试了职位:会计师 - 上海
面试经历感觉还可以的样子。
面试的地点在嘉定,坐车过去还是挺长时间的。 面试的财务类岗位,接待的HR人比较nice,热情介绍这边的情况,进去有几道门。 到了财务部门的时候,看了一眼里面的情况大概几十个人的样子,员工都是半高的标准办公隔间,旁边是几个经理的独立办公室。面试官有两个一个是负责AP方面的女士,年纪中等,会让你用英文自我介绍,而后会用英文问你一些问题,包括你对自己职业的想法,工作经历相关的问题以及工作稳定性方面的问题,比较普通,后面遇到CFO以后他会具体询问你一些会计的借贷问题,几个问题其实也不是很难,但是要求你思路要清楚,我大概意思都知道 但是具体要细到具体会计分录还是愣了一下,索性最后还是想出来了,最后的面试感觉还行吧,过一段时间才知道结果,再说吧。
Q:你对会计的理解掌握程度如何?如果我们这边有一些会计分录要让你在有限时间内掌握你是否有信心?
采埃孚(中国)

南极笔筒药店店长
面试了职位:Android - 上海
面试:蔚来汽车面试:Android。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,感觉没戏。
感觉很不错,面试官很专业
2023-12-18 发布
大虾米
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上汽大众面试:管理培训生。体验感还不错的,难度差不多,告知通过了。
笔试后,只有一轮面试,30分钟,两个英语问题,没有专业问题,偏向行为面。
2023-10-12 发布
linllyw
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海通用汽车面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,应该是通过了。
感觉挺好,面试不难
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
学者城纸杯美容顾问
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
面试:长安福特面试:工业工程师(IE)。有了很好的初印象,确实有一点难度,希望能有个结果。
感觉不错,面试官没有过多的为难,一切很顺利
2023-12-19 发布
罗上岛收纳盒系统安全
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:VOLVO面试:硬件测试实习生。工作环境还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
沃尔沃亚太的R&D实习,跟部门经理聊了二十来分钟,大概讲了一下自身的情况。告知通过了,非常愉悦的面试体验。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-20 发布
Jane
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:同致汽配Tonzie外贸业务员面试不好,共3轮面试
事前不沟通不能接受空窗期,后面去的时候男领导说不接受,浪费时间😓
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-12-27 发布
木头人123
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:三电贝洱汽车空调面试:质量工程师。感觉不是很好,难度差不多,结果被pass掉了。
HR电话联系,全程只有面试时间的沟通,没有绍公司情况
2023-10-24 发布
饭店支票夹审计
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:延锋机械面试:工艺工程师。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
企业问的不多,很好的,有些机械基础的,可以应对。
2023-10-21 发布
罗上岛便利贴撰稿人
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:卡斯马汽车系统(上海)有限公司面试:物流规划工程师。整体感觉比较有难度,是一套正规外资企业的面试流程,没过。
一面电话面试,询问离职原因,期待薪资范围,英语问了几个问题二面现场答题,一道思考一道翻译三面部门主管经理面谈,开场英文自我介绍,询问些技术问题,整体下会聊大概一个多小时左右。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-23 发布
杨阳洋
面试了职位:采购 - 上海
面试:上海亚大汽车塑料制品有限公司面试:采购。总体感觉比较正常,难度是简单题型,结果没通知。
国企,有关系就做的特别轻松,你懂得,这种岗位都是给关系户留的。
2023-11-30 发布