最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

面试了职位:会计师 - 广州
才经历第一轮,那个人事男的,感觉就应付工作。
才经历第一轮,那个人事男的,感觉就应付工作,一边自我介绍就在按手机,然后也很没耐心,完全没有诚意,后来问一下公司的关于职员培训计划,好像听不懂一样,超级不耐烦,说话不清楚一样,普通话又不好,说得根本不想你听到一样,最搞笑的是最后结束时,说没问题了,迅速像解放了似的,笑得那一个灿烂啊,装得很有礼貌,我晕死。起码的尊重都没有,如果觉得我不行,那还叫我过来干嘛,真无语。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计师 - 广州
一次,跌宕起伏的面试。
首先HR面,关于经历的事,再者是总监面,那是个有学识强逻辑的人,问了关于工作经历,遇到什么困难,怎么解决。
面试共四轮。
面试共四轮,hr效率十分高,周二投简历周三约面试周五面试。首先去到大楼前台填表做题,一份岗位相关专业知识题目,一份公务员逻辑题。做完大概半小时左右,然后就会上楼开始面试。首先hr面,会问你一些基本情况,针对简历提出问题。然后是两位财务负责人的面试,分开进行,针对工作经历和一些工作重点提问,重点问对加班的看法,期间也会允许我向他们提问了解岗位情况,并且会对你提出的期望薪资给予客观的评价。 我以为三轮就完了,结果面完第三位后,和我说让我先去吃个饭,下午两点接受高层副总裁的面试。可能因为上午精神紧绷,中午又没吃好,下午精神状态很一般,问题都和上午差不多,但我回答的地方事后想想都可圈可点。不过总体来说我自认为还是不错的,就是我本人硬件条件实在是没什么竞争力,面试的时候已经尽量表达我对工作认真负责的态度并尽量展现工作经历来弥补缺陷。但我也知道这些始终还是比不过有证有好学历。 不过哪怕是被刷了,这次面试我也受益良多,公司环境十分好,短短半天时间也感受到了员工工作十分积极,不是混混日子随便上个班就能有钱拿的地方,所以奉劝各位要投简历的朋友,确定自己能熬能吃苦能忍耐高强度的环境再去,不然面试的时候对方一样能看出来的。
去到先一个小时的笔试
去到先一个小时的笔试,然后就进行hr初试,主要根据简历问一下简单的问题,过后是经理面试,再然后是财务副总面试,最后终面是风控总监面试,面试问题不难,主要是根据简历问问题,上周五早上面试,希望周一能有好结果,真的好喜欢三七。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
一面容易二面通过困难
HR问的是偏向性格类,部门主管偏重经验,反复强调加班文化严重,还要做两套题一套是行测一套是财务能力综合考察的,都蛮难。
2轮面试:部门主管面试、笔试
三七互娱

面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:天行客面试:前端开发工程师。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
面试和前端不相关,和楼下老哥说的一样加班多、需要自己独立完成一整个项目薪资:底薪、全勤奖、餐补笔试题全是简答,学的手都酸了,基本遇到有笔试的都过不了
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-16 发布
knyu
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏策划。过程不太愉快,整体难度中等,基本没戏。
看招聘数据是长期海量收简历海量笔试面试,但实际不怎么招人。Hr特别水,各种交接细节都没跟进好,甚至还介绍错岗位项目,明显感觉不重视招聘。PS:在办公室听到:他们长期面试大量各类人选已经是一种日常。试笔内容是给他们一个新项目出主意,帮他们的模拟经营游戏设计具体的商铺、商品、服务和剧情;再为他们设计人物角色的作用、形象和剧情。和其他公司的笔试相比,这家的题套方案套思路的味道非常重。试笔通过后很快有面试通知,办公地址和公司介绍页有出入,在很老的写字楼,实际办公环境也不算整洁。面试的感觉尚可,面试官会有针对性深挖追问,也会有开放性提问,沟通有思路有领导力,也比较友好,整个应聘过程只有这一点印象不错。工作时间就是游戏行业水准,大家都明白不多说。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-10 发布
凤岭阜圆珠笔创意总监
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:酷游娱乐面试:游戏策划。感觉挺亲切的,面试难度一般,对结果有把握。
不要慌,问的比较详细但不难
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-17 发布
肉某人
面试了职位:游戏动作 - 广州
面试:广州火羽游戏动作面试不好,共2轮面试
先是在家做了测试题,通过邀请去面试,结果10分钟就结束了面试,体验很差,浪费一个小时的路程时间,然后回去等通知,一个月后我主动问了一下,未通过
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-27 发布
面试了职位:游戏广告视频 - 广州
面试:广州触点游戏广告视频面试不好,共3轮面试
车陂下地铁走几分钟,公司在小商场楼上,楼下各种餐饮小店,路上味道有点大,环境一般,公司内部也没装修完。hr姐姐挺好的,有打水。面试官是设计主管,主要介绍项目和工作,项目收入不高,可能会裁员。工资底薪不高,主要靠绩效,做的一般是传奇类游戏。面试官评价我的作品没有闪光点,说是看我写的游戏经历来找我面试,要我现场以我写的游戏经历文本格式写一个游戏广告脚本,我表示要我深入玩了之后才能提炼出来,面试官直言我表达能力差。到了我的反问环节,问薪资,面试官说不知道,过程中他说了几句脏话。问起他的工作,因为他进来也没介绍过他自己,他轻蔑地说没工作,后面又说了一句设计主管,管你们的。总体面试体验不是很好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-09-27 发布
学者城领带产品专家
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:网易游戏面试:商业数据分析。很不好的体验,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
自己准备不充分
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-05 发布
南极橡皮放映员
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:光娱游戏面试:测试工程师。给人感觉很亲切,难度由浅入深,告知通过了。
一面经典HR,没啥说的二面主管面,先做题,难度中上,有工作经验的复习一下可以做的差不多。然后主管会问20多分钟吧,这里友情提示简历上有啥写啥,别包装太狠。主管会一点点问过去的,包装还是真材一下子就问出来了。总之一切顺利,主管人很好,问的有难度其实也能答出来。三轮还是HR收尾,经典流程
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-27 发布
Dean Li
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:网易游戏面试:用户运营。感觉上还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
目前已经经过两轮面试,业务主管面+部门老大面,还剩一轮hr面。 已约时间~三轮面试都是线上形式。第一轮:因为我是社招,所以不是基础问题,都是着重与业务场景下的思考问答,并且会持续深入的挖掘答案的思考点与总结。第二轮:很快,超级快! 看视频中对面面试官应该是个大佬,节奏很快,大概了解了一下这边的过往经历,然后探讨了一下岗位的背景和目的。并给到了一些快速上手的建议。第三轮:目前还没面,hr已经邀约,等候hr面
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-03 发布
足球场手办学徒
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州岂动面试:U3D。细节还是很不错的,有一定难度,应该是没过。
还可以,公司位置也在市中心,但公司不大,就20人左右,进去前台会给一张表以及一份手写代码题,写完就是技术来面试,问的都是基础问题,但我准备不够充足很多没说上,感觉没戏。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-08-08 发布
秋夏
面试了职位:功能测试 - 广州
面试:酷游娱乐面试:功能测试。给人感觉很亲切,难度是简单题型,确认通过。
一次技术面。问了最基本的测试基础,对测试的看法以及一些计算机基础(数据库,linux等),大概问了下简历上的项目和用到的技术,比较简单。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-24 发布