最近更新时间:2024-04-24 21:00:00
上海红星美凯龙品牌管理有限公司

嘘嘘
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:Zwilling双立人面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
不错
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-06-05 发布
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:科勒中国室内设计面试一般,共2轮面试
一般般吧,先是上机操作,捣鼓了五六个小时,最后的结论是工资不高,HR不太给力,部门主管给我说完工资之后,态度还可以,让我考虑一下。整体氛围还算可以
螺丝钉0号
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
面试:上海新帑实业有限公司开始填表,收集信息。
开始填表,收集信息。hr筛选一下,行进行下一轮。hr主要看你是否能住宿,是否赞成公司管理方式,还有是否反对最低基数缴纳五险一金。然后用人部门面试,问一下基础经历,技能等。我问到工作时间五天八小时,才告诉我要加班到9点,因为他们非常忙,案子特别多。然后结束,估计没戏,有戏也不想去了。我期望待遇大概年薪24,估计也不愿给,给我也不去。缺点,交通不便,住宿条件不谈,加班不谈,更不谈加班费,伙食不谈,薪水不谈,只谈专业技能和公司状况。我觉得这公司也很晕,就像找人做销售,不谈能力,就吹干得好百万年薪不是梦。面试过程一小时差不多。
pandanewnew
面试了职位:会计 - 上海
面试:Zwilling双立人会计面试不好,共1轮面试
本人没有投递还岗位 是猎头找来的 拿了简历给财务经理看后觉得合适约了面试 结果全程就没有好好听我说话 一直不断的打断我 还说我不符合岗位的要求 好无语啊 是你们看了觉得合适约我的面试啊 地点又在很远的地方 平白浪费我一下午时间 全程没有感受到尊重 从猎头开始就要求提供生活照 说领导喜欢活泼的 要看照片先做判断 这个是我面试以来第一次碰到的 我应该当时就有所察觉不去的 哎 不是所有的德企都好的
2023-11-17 发布
哄哄
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海克徕帝投资管理有限公司面试:会计
入职先填一个应聘登记表,详细到你如果有另一半,需要填写职业和住址,电话。hr面试的时候感觉挺好的。财务部门面的时候,整个过程就是不被尊重,问话咄咄逼人,我是来面试不是在审讯室被审问。没问多少工作内容与专业能力,全是一些私人问题。就是一个小公司老板的态度,面你是看得起你。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-09 发布
zssx
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:源氏木语面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,个人感觉没戏。
春招,只有一轮直接终面,形式是群面无领导小组讨论,问题是本公司该采取怎样的销售策略,过程还是很轻松的。
2023-04-14 发布
面试了职位:后勤 - 上海
面试:上海硕源家具贸易有限公司面试:后勤。面试体验不太好,难度是有的,未能通过。
面试时间个把小时,问的都是些无聊的问题,面的后勤,自己讲的没啥发展空间,还问未来有啥职业规划,我可去你的吧。招聘的小姐姐看上去态度蛮好的,就是那个leader,一副老子最牛🐮 的姿态。我可去你的吧,一个后勤还指望人家做个十年八载?避坑避坑
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-12-02 发布
Mickey
面试了职位:直播运营 - 上海
面试:源氏木语直播运营面试不好,共3轮面试
和hr电话沟通后,再到他们公司初面,是一个女经理面试的,沟通比较顺畅。今天让我和他们的总监视频复试,他不提前了解我的简历也就算了,前面东扯西扯了和这个岗位不相关的问题,问我的问题都是现想的,很跳跃。。。话语间感觉他不耐烦,不尊重人,我几度想要翻白眼直接挂掉视频。🙄️并没有感觉是带着真诚来了解候选人的。这个面试之后我主动放弃,正好避雷这家公司。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2022-06-16 发布
起点村图纸夹财会培训讲师
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海位来家具科技有限公司销售面试不好,共1轮面试
面试感受很不好,hr约的时间结果迟到了半个小时,面试过程中还感觉十分傲慢,可能这种初创型的公司人员素质良莠不齐,感觉不靠谱
2022-10-16 发布
地上计算器药剂师
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:飞科FLYCO面试:用户运营。感觉上还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
现场面试,主要问简历内容,生活家庭经历。
2023-11-01 发布