最近更新时间:2024-04-19 07:00:00
东风小康

hyt
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知没通过。
专业面试挺简单的,但是最后没有通知hr面试
2023-10-08 发布
拓跋宇
面试了职位:失效分析工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:失效分析工程师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,收到offer了。
共两轮,一轮技术面线上,二轮hr面线下,一面深挖简历,会问的比较细致二面综合面,问了超级多类型的问题,包括不限于选择长安的原因、对长安的了解、想从事的行业及岗位、营销问题等
2023-10-08 发布
银杉半岛荧光笔活动销售
面试了职位:动力系统工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:动力系统工程师。比较差劲的面试,难度大概中等水平,告知没通过。
技术面试是电话,自我介绍一下,重点介绍了自己的课题项目。每个人只能投递一个岗位,由于自己投递的岗位和自己的项目相关性不是太高,所以感觉自己回答的没有自信。后来问了,为什么想要投递他们的岗位,然后讲了一下个人的想法,可能有点跑题,最后结果是没通过。
2023-11-07 发布
其气
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
面试:长安福特面试:质量管理/测试。细节还是很不错的,难度尚可,希望能通过。
先是自我介绍,然后提问我简历中的项目经历,在项目中担任的职务,所做的任务,以及如何与团队成员进行协作然后问工作地点是否服从最后问了期望薪资
2023-11-19 发布
Ashvoice
面试了职位:客户经理 - 重庆
面试:长安汽车面试:客户经理。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,目前还没出结果。
线上测评过后是通知线下一面,一对一综合面,不涉及专业问题,3-5分钟结束。首先简单自我介绍,之后问的问题比较随意,比如,你认为自己的课题对未来的工作有什么帮助?对长安汽车有什么了解?有没有什么想问的问题?一面综合面总的来说比较简单。
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
2023-10-07 发布
霸鲸观胶棒算法工程师
面试了职位:汽车质量工程师 - 重庆
面试:长安铃木汽车有限公司面试:汽车质量工程师。面试过程不太舒服,面试难度良好,结果被pass掉了。
那个女hr有点高傲,瞧不起高校的学生,面试那天早上迟到了,一进教室还怪大家填表很慢,说自己从业十几年第一次碰到这种情况,我们当时蛮无语的。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、笔试
2023-11-18 发布
名人堂支票打印机课程销售
面试了职位:汽车电子工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:汽车电子工程师。感觉总的来说都是满分,没啥难度,希望能通过。
面试管挺好的,问了一些项目细节
2023-11-21 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:长安汽车面试:Java。整体感觉不错,难度差不多,期待有个好结果。
长安汽车是没有笔试的,筛选完简历会直接通知视频面,目前我是第一轮,一对二面试,一个面试官问技术一个面试官问一些hr常问的,不知道我是被kpi了还是都很简单,但是面试官人很好很和蔼,以下是面试题1.自我介绍2.了解长安汽车吗3. 你的项目是C#为什么投java4.redis是哪种类型的数据库5.什么是缓存击穿(忘了具体是哪个了,反正问的是缓存三兄弟)6.mysql是哪种类型的数据库7.tcp和udp的区别8.直播推流适合用tcp还是udp9.谈谈int和Integer的理解10.32位内存下int所占字节,64位呢11.谈谈java中堆和栈的理解应该还有两三个小问题我忘了,不过都是常见的八股,很简单
2023-09-21 发布
面试了职位:汽车设计 - 重庆
面试:长安汽车面试:汽车设计。面试还好,题目中等难度,确认通过。
校园招聘的,群面+部门主管面,主要是问研究生期间做了什么。
2023-12-23 发布
海武州黑板游戏制作人
面试了职位:车身/造型设计 - 重庆
面试:重庆长安汽车软件科技有限公司面试:车身/造型设计。体验感较差,题目有难度,结果应该是没过。
基本在问与岗位特别相关的问题,关于我自身基本没问
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-10 发布