最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

问你家庭情况。
问你家庭情况,让做自我介绍,主要看有没有相关工作经验,能否接受加班,说一下工作中遇到的困难,主要看你能不能吃苦耐劳。
面试了职位:策划专员 - 广州
面试分为四轮,第一轮就是简单的简历面。
面试分为四轮,第一轮就是简单的简历面,如果你是汉语言文学专业的你可以去面试 策划员,第二轮就是人事面了,主要问你一些个人情况,三面是HR面,这个很关键,四面又回到专业面了。
面试了职位:策划专员 - 广州
在成都恒大面试,初面是人事面的。
在成都恒大面试,初面是人事面的,复试就是营销总面,然后做题,最后是董事长面,其实就是个简单的自我介绍。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
分两轮。
分两轮,先做自我介绍,随后有个问题需回答,按要求回答后,进入第二轮,第二轮专业性问题比较多,有点难度。
面试了职位:策划专员 - 广州
恒大上海公司终面经历。
公司报销往返差旅费,态度相当nice,面试过程也不难,1分钟演讲加自我介绍,再提问几个问题就结束了,一次很轻松的经历。
面试了职位:策划专员 - 广州
非常不同凡响的面试经历。
在网上投了n次简历后终于获得面试机会,在恒大总部面试的,居然很容易通过了,直接部门经理面试,问了下专业问题,基本都能回答出来,三天后hr通知入职!公司美女真多,高大上土豪金的感觉。
面试了职位:策划专员 - 广州
恒大地产集团统一校园招聘,定向地区公司营销条线
面试共分三轮,初试、笔试、终试初试集体面试,两个环节,第一环节自我介绍,第二环节给定命题进行现场营销创意笔试分为行政能力测试盒企业文化知识两部分终面会统一去恒大总部,又副总裁级别以上面试,首先会随机主题进行即兴演讲,主题抽签后会给五分钟准备时间;即兴演讲之后会问一些简历细节,比如在校经历,学生干部经理,实践活动经历,有的会问自己职业生涯规划;以上就是面试全部过程,当场会宣布面试结果签约时间一共15天,你可以在这个期间等其他offer结果,但是如果签约比较晚的话,可能好些地区的岗位就被人选走;建议选楼市比较好的地区,这样发展盒收入都比较好。
面试了职位:策划专员 - 广州
人事面,然后总监面。
人事面,然后总监面,然后做题,最后是董事长面,董事长面就是走,其实就是个简单的自我介绍就结束了,整个过程不复杂,当然能有熟人推荐就更好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
恒大地产

晴天
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:会计。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一共三轮,一轮HR,一轮财务经理,一轮财务总监
2023-12-26 发布
面试了职位:法务 - 广州
面试:佳福斯法务面试一般,共3轮面试
问了较多劳工关系相关问题,不擅长,不太会作答,未通过面试。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-09-01 发布
北极铅笔工程造价
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中铁二十五局集团有限公司面试:建筑工程师。整体印象并不好,问的常规问题,告知通过了。
男生只问了基本情况就招了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-16 发布
玄阳阁投影仪法务主管
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东和奕德养老产业开发有限公司面试:新媒体运营。
需要填写非常详细的个人信息表,然后是两个面试官面试,一直问为什么要选择新媒体岗位,会打断你讲话以及反驳你,给人感觉不是很尊重。虽然是集团公司,但是岗位是新项目而新增的,福利待遇很多不确定。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-08-23 发布
地上打印机编辑
面试了职位:电话销售 - 广州
面试:中地行面试:电话销售。感觉就还好吧,题目稍有难度,未能通过。
一般
2023-07-25 发布
猫儿咪
面试了职位:行政主管 - 广州
面试:富力地产面试:行政主管。有了很好的初印象,难度会一直叠加,确认通过。
很好,员工领导都很优秀
2023-11-28 发布
bcv
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
面试:中新广州知识城投资开发有限公司面试:设计经理/主管。面试体验不太好,难度差不多,告知通过了。
面试感觉还行,但是体验不太好
2023-12-21 发布
平宁岛起钉器活动策划
面试了职位:酒店前台 - 广州
面试:广州天伦物业管理有限公司面试:酒店前台。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
这个单位很一般,管理非常严格,鸡毛蒜皮的事都管。工资也低。总想着法子扣员工的钱。
2023-08-03 发布
花园刮胡刀内容审核
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:保利地产面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本没戏。
1.自我介绍2.介绍一个项目3.社团经历(有点项目管理的知识)4.学科背景
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-30 发布
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:佳福斯面试:商务专员。过程不太愉快,问的常规问题,最终不通过。
一进去面试官板着脸,第一印象就很不好,还问我上一家公司部门有多少人,分别职位是什么,说完还要对一下数量,又问我公司有多少人,服了,我都离职多久了,谁记得?整个过程只有她说我一问问题就反驳我,面试到一半我就走人
2023-09-15 发布