最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试碧桂园营销策划经历
整体来说三次面试 第一次 人力初选面试 第二次片区策划负责人面试 笔试 第三次区域策划负责人面试  在网上网投了简历 收到面试邀请 一般新项目缺人直接参加面试也可以 到项目后简单跟人力谈了下工作经验  离职原因  第二次跟片区策划负责人谈了工作经历  然后填写了 笔试 笔试四五十分钟 主要写推广思路 具体看面试的岗位 一般社会招聘会填写这个 题目不多 内容量挺大 第三次电话跟区域策划负责人面试 主要谈待遇 级别 也会叙述下工作经历 整个感觉难度不大 因为碧桂园加班时间比较长 会着重问能否加班 抗压能力 另外对文案 活动板块策划需求量比较大 因为自身文案底子好 项目人员空缺是收到了OFFICER
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
Q:简单自我介绍 对碧桂园的看法
面试了职位:策划专员 - 顺德
四轮左右的面试,总体说来竞争激烈,但难度不大。
第一面是群面,要想从群面脱颖而出,就需要在团队当中找准自己的定位,但不管是leader或者timer都需要在充分展示自己的同时让整个group顺利推进;第二面是专业面,第三面、第四面都是项目负责人和总监进行面试,主要是针对简历。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:在开盘当天遇到群体性投诉事件如何处理。
面试了职位:策划专员 - 顺德
碧桂园面试的过程分享。
HR在面试过程中,很耐心,面试难度一般,而且HR人也很好。整体风格比较随和,除了工作具体的事项外,还有问个人生活情况以及相应的个人态度。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
碧桂园地产策划面试经历
首先是进行简单点的自我介绍,然后是针对具体的经历提问。重点在于着重提问自己过往工作经历中主要担任的角色和工作的结果,接下来是针对应聘的岗位讲述自己的优势与规划。
Q:你对国内房地产的发展是怎么看的。
注重专业的碧桂园策划招聘
第一是自我介绍,介绍下自己的工作经历。因为我个人换过三个行业的工作,所以他们会对我坚持工作的时间有疑问,所以我会说明造成这种情况的原因。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:策划专员 - 顺德
我大概面了一个假试!
等待,就是面试的核心关键词!从1点半通知面试,填完面试申请表,被告知领导在开会,等待中途说可以面试了,结果被后来的一个人截胡了,等到我的时候领导又去开会了,大概要等到5点半才能面试。 一个下午,连人事都没见到莫名在人家办公室做了一个下午,果断回家。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:策划专员 - 顺德
碧桂园一面经验,希望对大家有用。
面试流程是12个人一组,无领导小组讨论,讨论过程中会产生leader,并不是发言最多的人就一定加分,发言时要体现出自己的核心观点。
Q:讨论过程中是否发挥出了自己的专业知识。
面试了职位:策划专员 - 顺德
难度不大,主要看个人沟通表达能力。
填写完职位申请表后项目负责人面试,再由小组组长面试决定哪组要人。面试的问题主要问对该行业的理解与自己的经历。
一面以为是结构化面试
一面以为是结构化面试,结果是1对1,问的内容不太难,但是我面试的时候紧张了,逻辑不太好,有问策划只有是干什么的,对公司的了解等。
碧桂园面经。
1、碧桂园里面的人有一股盲目的自信,认为自己就是天下第一,所以你必须要谦虚,同时要自信,不要夸夸奇谈;2、问题都很简单,因为碧桂园也做不错很复杂的事情,所以要讲细,不然他们以为你不懂;3、要告诉他们你很佩服碧桂园,打算在这长期干;4、已经做好各种出差、加班的准备。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:市场调研怎么做。
碧桂园

面试了职位:地产项目管理 - 佛山
面试:美的地产主要是靠面试的领导,有些好说话,有些不好说话。
人力面试然后专业线面试,面试的情况因人而异,不好说。主要是以问问题为主,2018来美的把,只要你会吹,级别一定要定在高级经理以上。
面试了职位:人力资源专员 - 佛山
面试:美的地产总体比较看重综合表达能力。
第一轮是一分钟的一对一的面试 简短的自我简绍第二轮则是一个团队游戏 第三轮是考察即兴演讲 给你一张图片 本来最后一轮是城市挑战 但是重庆站没有因为hr的高层一起来的 不方便 总体而言 比较看重表达能力 大家尽量多表现自己。
Q:根据图片一分钟即兴演讲。
面试了职位:地产招投标 - 佛山
面试:美的地产新成立的公司,面试难度不高。
主要是介绍一下以前的专业,对方介绍一下新公司成立后的发展路线,别的没生命,正好用人之际,基本都能过吧。
面试了职位:高级精装修设计师 - 顺德
面试:沙特BOUDL酒店集团感觉很普通的面试而已。
没有人力面试,直接经理面试,然后测试了下酒店平面方案能力,就结束了。然后让等消息。大概过了5天,通知面试通过,当薪酬下降了些。只能将就吧。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:翻译 - 其它
面试:华厦房产电话面试要求两分钟的...
电话面试要求两分钟的自我介绍,然后是一些比较General的问题,类似是为什么选择这个岗位之后的。然后就是到公司里边一对一的面试,面试是全英文的,问题不算很难,都是些关于对他们公司的了解啊 自己的职业规划之类的.
Q:自己的职业规划,薪酬要求。
面试了职位:招投标主管 - 顺德
面试:顺德市德富房产有限公司面试挺轻松,主要是人事面试,然后副总面试。
一开始去的时候,先是人事面试,先是做自我介绍,然后问一下个人相关情况,未涉及到专业知识,之后是副总进行面试,就问一下相关的招投标专业知识,整个过程算是比较轻松自由。
面试了职位:劳务 - 沈阳
面试:万方地产面试没什么难度,分两次。
我是社招的,所以就分了两次,第一次是部门经理吧,挺好人的 详细介绍了这份工作还有这份工作以后的发展。 二面应该是人事经理吧,问了些常规问题,然后聊聊工资情况。
面试了职位:造价员 - 重庆
面试:碧挂园简历筛选都很难过的哦。
因为在碧桂园实习才过了简历关,一般学历要求很高,但是没有硬性规定。一面是无领导小组讨论,感觉还好,难度不大,主要是考验团队协作能力。终面还没参加。