最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

面试了职位:策划专员 - 北京
初面,相当于海选。
初面,相当于海选,聊聊你的经历,然后说说你的吃苦能力,再聊聊岗位职责,最后聊了下市场,初面就算过了。
面试了职位:策划专员 - 北京
说一下营销部策划口面试经历。
行政经理和营销经理总面试双人面试。首先例行的自我介绍,行政发话问从上一家公司的离职原因,这个如实讲述就好,因为会做背景调查, 如果你的原因不方便说,也要注意包装一下。然后营销口完了关于市场、万达企业文化,执行力方面的问题,这些问题有关专业口的属于行活儿,照实答题就行,关于企业文化和执行力方面的问题我,需要提前有准备。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:最自豪和最失败的工作事项。
面试了职位:策划专员 - 北京
hr比较温和,不尖锐,让人很放松。
止步初面,一对一交流,很简单的问题。
Q:你为什么想来万达?
很土豪真的很土豪真的
很紧张,面试官素质很好
Q:
面试了职位:策划专员 - 北京
只要视频面试 ,我还是很幸运
因为那时候我刚刚研究生毕业,所以找工作比较迷茫,开始面试的是置业顾问,后来营销经理亲自面试的我,问我需要的薪资,当时由于没有达到我的要求,我就回绝了 ,后来给我打电话直接提到了策划,就是这样
Q:你的人生规划?
面试了职位:策划专员 - 北京
问题很常规,准备下就好,很看重一个人的销售能力
看了万达面试官的流程表,主要分为四大块,对个人介绍,万达的了解,实习经历,仪容谈吐
万达集团

凤岭阜手表咨询顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:北京城建设计研究总院面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试是由总院里各个院所派出一个领导轮流提问和实习面试一样。一些结构的专业知识,问你简历中的项目,你承担的角色,以及毕业课题的内容。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
冒险湾支架游泳教练
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中铁电气化局面试:视觉设计师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
感觉不错可以的
2023-12-20 发布
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:龙湖地产面试:景观设计。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
面试了景观设计实习生,两轮,第一轮二对一,第二轮一对二。一面hr让介绍一下自己并且谈谈对景观设计的认识。二面部门主创看了下作品集简单了提了提问题。
2023-09-22 发布
芙蓉舍游戏机西餐厨师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京北咨工程管理有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度不小,希望能有个结果。
还可以
2023-12-13 发布
巴厘岛工学椅总裁
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中铁物贸有限责任公司面试:销售专员。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,确认通过。
问的问题挺简单的,主要是学习的一些心得。
2023-10-19 发布
somebody
面试了职位:法语翻译 - 北京
面试:中国铁建面试:法语翻译。面试体验平平,面试难度良好,确认通过。
是铁建股份公司下属的某工程局的校招,参加完宣讲会后递交简历,一天后接到电话面试,纯法语聊天,通过后直接签三方协议。
3轮面试:电话面试、填信息表、其他
2023-11-09 发布
操场相册经纪人
面试了职位:陈列设计 - 北京
面试:中冶建筑研究总院面试:陈列设计。感觉上还是很不错的,难度适中,感觉没戏。
我只停留在群面环节,共9个人。首先每人一分钟的自我介绍,然后接龙选队员。我当时应该选择性格互补的,但没反应过来,选了性格相似的。然后两组队员面对同一个问题,是关于线上店的。问题有专业内的,也有专业外的。我被分到了产品结构这个问题。完全没有了解过。总之还需要继续努力。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-02 发布
操场相册测试经理
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京远洋中广装饰工程有限公司面试:HRBP。面试体验平平,难度是有的,收到offer了。
整体感觉还可以,面试官没有高高在上的感觉,问了以往招聘的经历,是否招聘过高管级别,是否处理过辞退员工等事项。
2023-11-21 发布
jdqx
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建材检验认证集团有限公司面试:会计。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,确认通过。
不错
2023-11-30 发布
安丽娜
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:北京市建壮咨询有限公司地产招投标面试不好,共1轮面试
已经招到人了还让人过去面试,等候室hr一直在说那个人要让自己发offer,说要招那个人
2023-11-23 发布