最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试了职位:策划专员 - 上海
真诚的交流 专业的技能
面试的时候一定要真诚,要把自己的优点充分表现出来,和面试官真诚的沟通,那里的人还是很不错的,很善良和蔼。面试之前一定要准备充分,好好把握每一次机会。
面试感受:很好;面试难度:困难
上海中原物业顾问有限公司

躺晒沙
面试了职位:HRBP - 上海
面试:星创视界面试:HRBP。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
HR奇奇怪怪的,还要做一个心理测试题,所有的问题都是带着质疑给你的,那你要觉得不合适别约我呀,约了还抱着这样的态度怎么跟你聊呢
2022-09-07 发布
钢铁小宝贝
面试了职位:财务 - 上海
面试:京世沙龙财务面试不好,共2轮面试
慎重去面,挂羊头卖狗肉,多一个字都不想说,在招聘软件上问问题,说他很忙没空,让现场面,有趣。面试环节问一些个人家庭情况问题,黑人问号,和工作有什么关系,期望薪资写的薪资范围最低值,问我薪资可不可谈,往哪里谈?来回翻简历,看了一会儿说什么有需要人事会通知,说完顺势要走,怎么了?陪你涨面试经验去了?工作内容是一点儿不说,还是我追问的,回答的也含糊其辞的,不想浪费时间的,谨慎考虑面试!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-18 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:百联集团面试:行政专员/助理。面试体验平平,有一定难度,应该是通过了。
网申之后首先是笔试,笔试题目非常多,但是难度不大,可以提前准备一下。之后会有HR联系。
2轮面试:电话面试、笔试
2022-11-10 发布
张彦昭
面试了职位:HTML5 - 上海
面试:百联集团面试:HTML5。整体印象并不好,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
感觉会更好更好解决
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-10-10 发布
魔王
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:上海聚佑投资管理发展有限公司财务经理/主管面试不好,共1轮面试
奇葩的公司,在外面一个超级绕的小区里,面试的时候感觉还不错,然后面完在什么都没确定的条件下对我进行背调,背调完告诉我可以去复试了,面老板,结果让我等了2小时,说老板不在,等后面再联系,然后就没下文了,简直无语
2023-07-03 发布
未知星球的原住民
面试了职位:物业租赁销售 - 上海
面试:第宜际投资(上海)有限公司面试:物业租赁销售。细节还是很不错的,题目稍有难度,对结果有把握。
面试非常顺利,在前期与Hr的电话沟通可以听出来还是很专业的,也很顺利的约好了面试时间,到了面试地点后领导已经提前在等我了,这对于一家企业的高层来说太难得了。领导非常和蔼友善,面试的过程就像聊天一样,看出了我有点紧张,就慢慢地引导我放松下来再开始面试,沟通的内容还是比较细的。经过了解下来可以感觉出来公司的企业文化是很有温度的,对于员工关怀做的也非常好,而且企业和员工的稳定性都非常高。总体来说是一个很值得加入的团队!
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-27 发布
土星学生证法律顾问
面试了职位:物业经理 - 上海
面试:上海汇成物业有限公司面试:物业经理。面试体验不太好,问题比较简单,未能通过。
h很不好
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-03-18 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:百联奥特莱斯广场面试:市场营销。整体感觉不错,面试难度不大,希望能有个结果。
春招面试,集团股份人事部门以及轮岗的三级子公司负责人直接面试,面试老师都很和蔼,对应届生友好。基本都是常规问题,自我介绍、公司认知、一些想法理念等等,氛围轻松不用紧张就好。百联所有公司面试都需要做他们的测评,题量较大,有十张考卷,基本为行测和性格测试题,不难,但耗费时间。
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
2023-03-24 发布
面试了职位:商务专员 - 上海
面试:百联集团面试:商务专员。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,应该是通过了。
感觉有点难度,不知道结果如何。
2022-10-27 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:METRO麦德龙运营面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍,运营经验分享了很多项目经验,对方没怎么介绍架构,部门,那估计没啥兴趣薪资跟网上公布往下压20%,螺丝钉岗位 ,不用问晋升和方向,夸夸其谈脱离现实。
2023-04-05 发布