最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:人力资源管理 - 深圳
嘿嘿。。。面试过程很...
嘿嘿。。。面试过程很简单,一面之后直接给offer,当时都觉得不可思议,不过待遇一般般,华润燃气的hr,工作人员都很友好
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:主要针对简历和专业匹配问了蛮多的。
华润燃气

冒险湾相册广告销售
面试了职位:Java - 深圳
面试:中广核面试:Java。面试体验平平,面试问题倒不难,基本没戏。
感觉一般
2023-09-18 发布
大王
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳中电电力C/C++面试很好,共1轮面试
一面技术面,头的4s:c++开发工程师。面试官人很好,全程基础八股文,会在你不清楚的时候提示你。问题如下,只记得部分:1.自我介绍2.C与C++的区别,你知道多少说多少3.指针与引用的区别4.static关键字说一下5.智能指针说一下6.源文件到执行文件的过程7.虚函数8.c++访问权限9.介绍一下web服务器项目10.epoll机制讲一下11.OSI五层讲一下12.有哪几种锁13.进程间通信哪几种14.用了哪些动态库,静态库
2023-10-10 发布
罗上岛衣帽柜经理助理
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,结果应该是没过。
还行
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-19 发布
足球场切纸刀行政专员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳航嘉驰源电气有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,基本没戏。
两面,一面是和人事,主要了解学习和工作经历;二面是和技术主管面试,了解测试相关的经验,没有问什么难得问题。
2023-12-21 发布
冰雪之森泫金剑快递员
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:深圳航嘉驰源电气有限公司面试:电子工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面 有挂科吗?学了哪些课程?六级过了没有?
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
凤栖坞光盘合伙人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:禾望电气面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,希望能等到好结果。
参加的校招,宣讲结束后会让技术类的留下参加笔试,笔试是三页试卷,每页的类型都不一样,第一页是电路问题,第二页是C语言相关的,第三页是嵌入式的一些问题。然后下午做完提交以后,晚上会有人叫你线下面试,目前就是这样,后续不知道
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-09-15 发布
北极CPU品类运营
面试了职位:给排水工程师 - 深圳
面试:深圳水务规划设计院面试:给排水工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
专业面试和综合面试放在了一起,先问了几个综合面试的问题,如何看待加班、最成功的一项经历等三个问题,之后专业面试问了三个问题,影响闸门过流能力的因素、明渠均匀流分为几种流态。
2023-11-22 发布
外太空饮水机售后客服
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳中电电力面试:Java。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,基本能通过。
一面,20min(通常都是这个时长)内容:1.简历上项目介绍2.系统并发量是多少,高并发会带来什么问题,怎么解决3.加班问题4.怎么平衡工作生活5.薪资接受范围6.范问hr说我的项目和岗位十分匹配,感觉有戏
2023-09-25 发布
银杉半岛修正带项目专员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深瑞面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,期待有个好结果。
问专业知识,实习经历,项目,期望地点,薪酬
2023-10-24 发布
琉璃斋电饭煲招聘专员
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:华润电力面试:运维工程师。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,结果应该是没过。
第一次参加面试,没有什么经验,匆匆准备,感觉凉了,但还是很感谢这次面试邀请.
2023-10-28 发布