最近更新时间:2024-04-20 03:00:00
玖龙纸业

面试了职位:数据运营 - 东莞
面试:虎彩集团一直让别人等了一个小时
小时运营经理面试,然后叫我等下,一会儿老板过来,结果我等了1个小时,都不见人,所以我那就主动去前台问,前台也下班了,最后那个面试官过来说老板走了,叫我等通知,真是无语了。
面试了职位:仓储组长 - 东莞
面试:东莞永洪印刷有限公司面试一般,不要紧张,慢慢来
1.自我介绍; 2.问你为什么想来这个公司? 3.为什么离职; 4.对以后有什么规划? 5.对这个岗位是怎么理解? 6.你有什么优缺点?
Q:你有什么优缺点。
绿色
面试了职位:总账会计 - 东莞
面试:东莞市金田纸业有限公司总账会计面试不好,共3轮面试
hr感觉不专业,面试体验感不好,感觉hr是为了kpi硬拉人那种
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-07-08 发布
面试了职位:审计 - 东莞
面试:东莞市金田纸业有限公司东莞市金田纸业有限公司审计管培生面试
1.人力部人员,面试。询问基本问题以及面试者的需要与岗位的适合度。 2.审计部人员面试。询问一些专业问题以及审计工作经验。 3.董秘。薪酬以及待遇问题。
面试了职位:运营 - 东莞
面试:鲜檬3轮面试,面试官人很nice
3轮面试,面试官人很nice,人资小姐姐人很好,问的问题都比较简单,都是想要了解你的基本状况以及之前的工作离职原因。主管级面试的话,基本是就是运营期间的基本问题。经理级面试基本是就是谈谈你对你之后的职业规划,你在前公司的贡献等。
面试了职位:其他职位 - 东莞
面试:玉兰家居感觉面试的人都很严肃,气氛比较压抑。
感觉没戏。公司位置偏远。感觉面试的人都很严肃,气氛比较压抑,也不是周末双休,考勤听着就很严格,一个上市公司公积金还是一年之后才买,转正之后买还说的过去,好多老员工都快退休的那种,怕工作氛围不是很好,面试时还存在否定你现象,所以最后还是没选择去。
文芙轩茶叶管理培训生
面试了职位:移动web前端 - 东莞
面试:理文LeeMan面试:移动web前端。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,告知没通过。
一面:就是让你做面试题,在网上做,然后开视频监督你,总共十道题,事后查了下做对了差不多8道二面:群面,两个技术主管一个hr,没问什么问题,叫你介绍一下项目的亮点,和之前的工作事务,但你招聘写的招前端,一直说我只做了前端,没有做后端的东西,说了好几次,那你招聘软件为什么不写招全栈,
2023-09-01 发布
面试了职位:财务 - 东莞
面试:鲜檬第一轮,简历筛选,比较容易
第一轮,简历筛选,比较容易,hr会简单问你几个问题,通过率很高。第二轮,无领导小组讨论,讨论内容是销售方面的问题,之后hr会详细问问题。第三轮,漫画演讲加高管提问,这一环节比较难,筛选一半的人,高管问的问题也比较难,有专业的,有性格方面的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:东莞亿利纸品印刷有限公司一次意外的面试经验,从跟单到业务员
1.投简历很快收到面试通知,注意本来投递是跟单一职。 2.到公司后未收到接待,自己直接去找的人事,做完了一道英译中的试题,是一个邮件,需要翻译成中文。 3.做完发现搞错题了,也就是跟单错拿了业务员的试卷。 4.完成后人事经理越谈鼓励转做业务,惊喜。 5.老板约谈薪资,敲定,上班。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
Q:你小孩才1岁,是否会对你的工作有影响?
ZCkz
面试了职位:战略咨询 - 东莞
面试:鲜檬面试:战略咨询。较糟糕的面试体验,题目中等难度,结果没机会。
战略管理岗位,两轮面试+作业。部门主管面试,其是投资管理背景,对战略管理不熟,会提问对行业研究、公司战略的理解,以及了解过去战略经验的细节,但其投资专业能力也不高,部分投资概念说法不准确。虎彩目前有三大业务,包括印刷、摄影和啤酒,要求提交相关行业的研究报告,这对社招来说,没有意义,浪费候选人精力,HR直接挑选有行业背景的候选人即可。公司副总面试,作业没过,要求相关行业背景,因此没进入二面。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、留作业
2023-05-12 发布