最近更新时间:2024-04-17 04:00:00

面试了职位:software engineer - 上海
人才交流会递简历。过...
人才交流会递简历。过了几天, 人力部电话邀请面试,约定面试时间。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:介绍一下你自己。
面试了职位:software engineer - 上海
hard to de...
hard to descript.as i know it is not very hard
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:n/a
面试了职位:software engineer - 上海
just some ...
just some general C++ and 3GPP protocol problem
Q:no question
面试了职位:Software Engineer - 上海
技术没问题,英语没过关
先是要英文介绍,被我拒绝要求中文,然后都是中文了,后面聊了挺长时间,但是英语把我刷了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:software engineer - 上海
第一面是技术面. 两...
第一面是技术面. 两个人面的. 第二面需要做一个演讲.台下有4,5 个人
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:技术, 英语, 项目经验
面试了职位:software engineer - 上海
问了项目中的问题,细...
Q:问了项目中的问题,细节。为什么要离开现在的公司。工作的经历。为什么要到新公司。什么时候能上班?待遇是多少,怎么到公司来的。反正很多问题。
阿尔卡特朗讯

Lunarson
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中汇信息技术有限公司面试:产品经理。面试还好,难度是有的,结果应该是没过。
一面 视频面试经过,很多领导提问,逐步回答出一些,总体还可以有英语、技术业务、日常处理问题等等方面,总体都能回答些。
2023-10-10 发布
真武门光盘网站编辑
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:龙旗科技面试:项目经理/主管。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
一面 问的比较细,过程却很轻松聊完薪资等了很久
2023-11-06 发布
仗剑天涯
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:全时云商务服务股份有限公司上海分公司垃圾公司,邀请过来面...
邀请过来面试看了简历说和岗位有很大出入那么是不是你工作有问题呢建议提前电话沟通清楚在做计划要不要来
2023-09-12 发布
赤阳道眼镜外贸经理
面试了职位:Java - 上海
面试:华勤通讯面试:Java。面试还好,难度还是很高的,应会有好结果。
还不错
2023-09-13 发布
飞星谷墨水笔芯大堂经理
面试了职位:Java - 上海
面试:恩士迅信息科技有限公司(深圳)面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,基本没戏。
一面技术(全英文),根据简历问了Java的八股文,Mysql,spring boot相关
2023-09-19 发布
黄铭浩
面试了职位:Java - 上海
面试:恩士迅信息科技有限公司(深圳)面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,确认通过。
恩士迅外包。目前过了一面,总体问的比较基础,Java和数据库问的较多,有一道sql和算法题,较简单。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-09 发布
别墅区充电线广告创意设计
面试了职位:Python - 上海
面试:上海寰创通信面试:Python。面试还好,整体难度中等,告知通过了。
我是走内推进的公司。公司氛围很好,部门和部门之间没有隔阂,大家都挺聊得来的。公司因为是通信相关的,硬件设备还是不错的,如果有通信背景的uu可以试试。
2023-09-12 发布
太阳系鞋柜验光师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:华勤通讯面试:C/C++。体验感较差,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
确实不太好找工作
2023-10-16 发布
武汉打工仔
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:恒为科技面试:C/C++。感觉一般吧,有一定难度,收到offer了。
先是做一套题目,里面涉及C语言,网络知识,数据结构的常规题目。然后就是领导技术面试,针对考题的错点和难点进行提问。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试
2023-10-23 发布
楼道会议牌酒店
面试了职位:C - 上海
面试:华勤通讯面试:C。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
感觉没戏,问的都不知道
2023-09-23 发布