最近更新时间:2024-04-17 05:00:00

面试了职位:高级销售经理 - 北京
人事初试:简单的自我...
人事初试:简单的自我介绍 销售总监复试:销售相关问题,比较简单。
Q:1,自我介绍;2,就简历上的工作经历提问;3,个人优势。过程比较简单,完后一周内就有通知了。
面试了职位:高级销售经理 - 北京
很简单,主要是沟通一下工作经验和职业规划。
HR到主管再到部门经理,三次面试。
面试了职位:高级销售经理 - 北京
没什么刁难的过程,还可以。
就是最后总经理面试问的问题比较难。
Q:总经理比较难对付,其他都还好。
面试了职位:高级销售经理 - 北京
问了一下如何做好销售...
问了一下如何做好销售,还有就是对搜房的认识,以及主要产品的大概了解, 并通过自己自身的能力和水平定位职位,面试比较简单,先是主管面试,然后就是经理面试,一天完成
Q:你对销售怎么看,你能适应压力吗,你对房地产有多少了解
面试了职位:高级销售经理 - 北京
简单,直接,搜房讲究效率
和总经理聊了半小时,简单聊了销售经验和对论坛、网络的理解
Q:怎么开拓新客户,怎么寻找新客户
面试了职位:高级销售经理 - 北京
面试过程轻松愉快,没什么刁难的问题
早上十点就过去了,先是写了个人简历表。然后等人事过来对我初试。 人事问我是在哪投的简历,我说是朋友介绍的,不过他也是之前来面试的,但是他选择去了别的公司。 然后随便看了下我的简历就问我,想做哪块销售,有新房、二手房,还有家居这块的。 我考虑了下,说想了解下家居和二手房再做决定。接着我们商量好先上午去家居主管那面试了解,下午再过来了解新房这块的,因为家居面试完他们应该已经到午休时间了。当时已是十一点多。 一个富态的女性和一个精干的男性一起就来面试我了,那是在十七楼好像,人事那里是23楼,顺便,新房是在6楼——都是整层的办公区域。 顺着我的简历一点点的问我经历,当然第一句话先是让我自我介绍,下午的时候也是。然后就是说有朋友跟我一个大学啊,我以前工作的公司他曾经去拜访过啊(男的是销售主管,女的是后台服务),还说给他老总推荐了我以前公司的产品,结果买回家用的坏掉了。心里表示遗憾。 然后就是我问了他们很多问题,人员多少,平均薪资能有多少,未来发展点是什么之类的。然后他们说有个女孩子一年做一千万的,提点就有八十万...自愧不如。 谈话在张弛有度地进行,然后就到了下午。 一点半过去人事不在,等了会过来了,领我去6楼面试。 这次比较简单顺利,互相之间没那么多实质性的问题,关键问题还是有的,就是说问我有没有考虑要在地产界长久做下去,她说她自己当时也是没考虑能做这么久。 其实面试之前我有点不想去了的,因为觉得不管是开发商还是消费客户,我感觉自己如果面对他们都好像不太能收放自如,因为上午面试的时候他们说了一句话,销售也是一种选择,你面对什么的时候更能发挥自己。 但想想既然在这里了,再了解完整比较好,如果真要我选,我选开发商,因为他们可以沉淀,而销售客户,一套房子卖出去了,也就卖出去了。 后来没想到的是她的组只有三个人——连她一起,其他两个都是女的,有一个还说好是不做销售的,只做文职——合同文书之类。 说到谈客户,无非送送礼之类,像男生就比较好办,抽根烟喝个酒,尺度自己把控。我心想不抽烟喝酒如我该如何是好,遂问她,她说,送礼。 后面就是大问题了,我究竟选不选择在地产界发展呢,主管说男孩子在互联网这行,跳槽速度真是快,女孩子要好很多,如果我没多时间就要走呢,这干几个月对我以后也没什么帮助,真的待下去了,不管地产行情好坏,总是能赚钱的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:未来选不选择在这行长久发展下去,想不想进入这行?
搜房网

2091
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:美团网面试:数据开发。总体感觉比较正常,难度差不多,应会有好结果。
sql 题,求连续登录情况的一个变种项目的话,总结抽象,讲重点,不要太发散,技术知识,hive flink spark 技术八股文
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-05 发布
聂竟功
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:美餐面试:客服经理。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
一面HR伙伴面试,互相了解基本状况二面直属主管面试,考察业务能力、稳定性等三面全国业务总监面试,和第二轮的内容差不多,通过后HR的伙伴再来谈薪资
2023-12-01 发布
银杉半岛电风扇技术
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:京东到家面试:产品运营。感觉就还好吧,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
HR说了会推进下一步,但是之后就没信了
2023-12-25 发布
raju
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:美团网面试:算法工程师。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
算法工程师。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
2023-11-22 发布
别墅区笔筒数据运营
面试了职位:HRBP - 北京
面试:美团网面试:HRBP。整体感觉不错,面试问题倒不难,收到offer了。
实习生岗位,问了自我介绍和基本问题,加起来30min左右
2023-12-13 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:美团网面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,结果被pass掉了。
主要是框架底层的东西 算法 和一些html和原生js方面的问题
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-11-01 发布
月球卡车行政总监
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:美团网面试:测试开发。面试体验良好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
自我介绍,项目经验,代码
2023-12-24 发布
Wekin
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。不太靠谱的面试,难度尚可,确认通过。
面试很容易就过来,说是大公司吧,也确实是,就是干这类餐饮saas系统的话呢,工资是高认真努力干的话,就是一次性收入,每个月都要保持高强度地推,放松就没钱
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-14 发布
krisaki
面试了职位:用户研究员 - 北京
面试:美团网面试:用户研究员。细节还是很不错的,确实有一点难度,未能通过。
会深挖你的项目经历,两位面试官都非常nice,专业度也很高,非常考验统计学专业能力。
2023-11-08 发布
面试:京东到家面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,个人感觉没戏。
基础问的少 基本都围绕项目展开问
2023-11-09 发布