最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试了职位:配送站长 - 南京
面试还好,就是拖时间。
面试过程:初试人事谈了下个人经历,个人情况,然后问了下具体岗位偏好。之后就是转给某经理面试,也谈了对物流的了解。之后就让回去等通知了。等了两天实在等着烦,确实蛮喜欢这份工作的,就打电话给人事,人事居然说人太多,不知道谁跟谁了……………… 好吧,再次面试,嗯,同样的问题,换了一个经理,继续问,随便说。 然后继续等通知。 不知道到底是不是要招人,感觉上就是招人面试,但是不缺人的样子。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:快双十一了,你作为站长的话,如何面对?
晟邦物流

面试了职位:Java - 南京
面试:合纵连横先笔试,都是解答题
先笔试,都是解答题,都是做项目用到的技术问题,然后面试官会问项目,还有一些基础,比如spring相关的技术,然后再人事面试。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:中骅物流面试挺简单的,基本就只是问一些基本信息
面试就问了些基本问题,了解了下求职者的最近面试信息以及为什么选择做物流,我本身不是物流专业相关的,就随便回答了一些,基本就像聊天一样。
面试了职位:仓储 - 南京
面试:南京国晟物流公司不同的人面试水平不同
1、先HR电话了解情况,合适就邀约初面,在南京本地的就现场面试,外地的,他们会进行视频初面,这点还是挺友好的;我是视频进行初面的,初面的是部门经理,初面通过了就得上门复试,复试前要做个卷子,然后就是更高一级领导进行复试;复试通过后,如果是关键岗位,还要总经理面试。2、总体上面试流程挺正规,就是过程有点长,如果等总经理面试的话,可能要等个几天。3、面试的时候有个情景模拟,比较难。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:总结下你大学四年的生活
面试了职位:实习生 - 南京
面试:杰谱咨询面试是双方互选的过程
实习生面试面了两轮。第一轮是公司人力资源招聘小姐姐面的,主要流程是:自我介绍,面试官询问在校情况、对公司的了解程度、未来职业发展方向等。第二轮是人力资源主管面的,人很nice,面试的氛围是轻松的。
Q:在工作期间,如果你和你的上级领导在某一个问题上存在分歧,你会怎么做?
面试了职位:招聘 - 南京
面试:杰谱咨询我的南京杰谱的面试经历
首先是电话沟通,电话沟通双方都觉得合适会进行现场面试邀约,到现场面试会有人引导,坐下后会给应聘者倒水,热情周到,有礼貌。面试一般分为初面,复面和终面,由不同的面试官进行。面试过程专业严谨!
面试了职位:企业管理咨询 - 南京
面试:杰谱咨询三轮面试,正规可靠的
第一轮面试是人事部门面试,就简单了解下个人情况,该岗位的一些基本信息以及个人的对岗位的期待值等; 第二轮面试是部门经理面试,主要是对于工作能力方面的考察,包括对之前工作经验的了解以及是否能胜任该岗位; 第三轮面试是终面,主要是对于个人的问题的了解等。
面试了职位:活动运营 - 深圳
面试:菜鸟驿站南京驿达菜鸟驿站面试经验。
网申后先做一份人才测评,过了做网上笔试。过了hr就会发消息预约面试,现场面试是一对一,先做一个自我介绍,然后问大学最成功的事,最大的优点和缺点。
Q:现场面试是一对一,先做一个自我介绍,然后问大学最成功的事,最大的优点和缺点。
面试了职位:设计经理/主管 - 南京
面试:中农批冷链物流有限公司稀里糊涂就面试通过了
面试分两轮,首轮视频面试,简单的介绍一下自己的情况及工作经历,然后就是问对公司是否了解,及对公司的发展是否认可,接下来就是二轮面试,谈薪酬。
Q:是否有过物流地产的经历。
面试了职位:图像算法 - 南京
面试:杰谱咨询我是做计算机视觉方面的
怎么说呢,我是做计算机视觉方面的,该公司只是在这方面要发展和探索,想用到智能仓库上,公司做供应链的。你会发现公司开的工资很低,有水平的不要去,该公司主要业务不是这个,办公区域也一点点大,不建议去面试。
面试了职位:电气设计技术员 - 南京
面试:江苏润恒物流发展有限公司江苏润恒公司面试情况
面试一般,不难,主要有部门组长和设计部领导面试,主要回答几个面试问题就可以。一般回答即可,不需要特殊应对。
Q:工作经历。