最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:MT - 上海
GROUPM CONNECT MT测试到终面
2016届毕业,专业与公司基本不相干,硕士 网上测试比较简单,属于行测类难度相对较低的类型。 通过后发送邮件给邮箱,然后会有人电话邀请一面,协商时间。 一面算是群面,去了以后工作人员会发一个有颜色的贴纸,代表分组,每组5个人。一面持续时间很久,怎么着有三四个小时吧。上来第一件事是给大家做小型宣讲,讲讲公司是干啥的,有啥部门,公司里牛人是谁等等等。然后告诉大家面试流程,先freestyle自我介绍,中英不限,推荐英;然后小组讨论,一个题目大家20还是30分钟讨论形成方案,可以用纸笔之类的展示,每个小组成员在展示的时候都要发言,中英不限,推荐英;最后,抽题目单人起来回答。除了小组讨论以外,另外俩环节都不指定顺序,你想早答就早起来答即可。具体题目就不透露了,大类上有方案设计有个人对某件事情的看法,或者讲述生活中发生的事情。难度还好吧,但是时间很长,面完之后整个人都觉得很闷很热。 二面就是终面了。一面通过会有邮件提示,然后有人电话邀请,协商时间(私以为这是该公司相比其他公司在校招上做的好的多的方面)。邮件上会写你是参加的什么部门的终面。我的是groupm connect。 二面其实...和一面形式差不多,就是一起去面试的人多,小组多一些,准备时间长一些,正式开始前依旧带宣讲,宣讲时间也长一些...简直一面加长版...去了以后先等着,然后工作人员给大家分组,大家到一个大会议室里坐着。依旧是先宣讲,这次宣讲就是各个部门的头头们讲自己部门是干啥的,希望招啥样的,这个时候,亲们请自己纸笔记录吧,过了这会你就再没机会搞清楚他们到底在干啥了,所以好好记下来然后把纸收好!反正我是记了一下然后...纸丢掉了...接下来是面试流程,个人介绍,英文;小组合作50min准备(好像是这个时间长度,忘记了),每组6个人(应该是,好像也有组5个?记不清了),所有组都是一样的一个case,给你一些相关的材料,方案可以跳出材料内容,但一定要有理有据,讨论后形成方案,汇报的时候每个人都要发言,中文;5min单面,具体是谁来面你现在不知道,反正是部门的头头们。OK然后就开始了,每组展示之后都会有人提至少一个问题。时间...大概是五六个小时的样子,难度一般,但感觉很累。小组全都结束后,大家等着工作人员一个一个的带去和某个部门的头头聊一下,我也不知道是怎么决定你和谁聊的。我聊的时候就是对方介绍了一下自己部门工作具体的时间分配,然后问了一下我的情况就over了。 二面结束后会邮件问你对部门的志愿(这个时候记下来带出来的那张纸就有用处了,当然我不知道是不是给每个参加的人都问,还是说只问可能通过的人),你可以选择自己喜欢的部门排在前面,回复过去,接着就开始等了。 大概一周到两周时间,公司会电话通知你你的offer是什么样的,据说有没有offer都会电话通知(这个公司这方面做得还是不错的)。具体的带鱼...嗯反正真的是不高,尤其在上海这样一个地方。不过作为管培生工资还是其次,轮岗和培训大概更重要吧,毕竟是人家来教你。但是部门一旦进了据说调换不易,即便有轮岗也是不太会换,所以是不是自己喜欢的部门也还挺重要的。 以上就是我的全部经验,希望大家都能找到自己觉得合适的工作。
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
GroupM 群邑

面试了职位:运营 - 上海
面试:灵河文化运营面试不好,共2轮面试
地理位置极其偏僻,特别危险⚠️慎重留作业让回去做,美其名曰怕胜任不了,结果一问只能给几千块,不仅做新媒体运营的工作还有用户运营,视频拍摄后期剪辑,市场等一系列工作
2轮面试:部门主管面试、留作业
2023-06-28 发布
rin
面试了职位:HRBP - 上海
面试:上海红跑跑文化传媒有限公司面试:HRBP。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,没通过。
HRBP leader的岗位,居然一面是总助。提到了招聘的难点,但是感觉我给出的ABtest两条腿发展的解决方案,小哥哥并没有理解。最后我问到目前在职bp的数据考核,小哥哥也说不出啥……叹气……懂的都懂……第一曲线的业务模式已经跑通,自负盈亏,营业额和增长都不错,在赛车的视频直播细分领域算是头部,目前在发展品牌拓展服务的第二曲线。虽说是老板注重组织发展的公司,但目前看还是站在红利的风口上野蛮生长。没错,大小周,年轻人比较多,有个性的员工很多。
2023-11-28 发布
水星充电线
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海耕石广告公司面试:平面设计。比较差劲的面试,整体难度中等,应该是没过。
六个月试用期
2023-12-02 发布
面试了职位:漫画师 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司面试:漫画师。体验感较差,整体难度中等,没通过。
公司氛围: 公司内部空间较小,比较压抑。我准时到达了公司,结果HR说部门经理有事当我等了半个小时。先让我自我介绍,然后就直接说明我的专业能力达不到人家的标准,不匹配。我寻思:既然觉得没有到达标准的话当初我的简历和作品集HR没有进行过查看筛选吗?然后就问了一些有的没的问题。纯粹是浪费了我的时间,而且HR的专业能力让我质疑,应该纯粹是刷业绩。总之体验不是很好。
2023-04-06 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司视觉设计师面试不好,共2轮面试
给大家避雷!避雷!作为hr说我做过的已上市的产品设计丑,说初中生都不会买,我想说这个产品的年龄层是成年人,堪比球星卡的收藏卡,你让初中生买😓可真有钱呀!要是不懂设计,咱能闭嘴嘛!电话沟通的时候,说我做的设计测试很好很有心很喜欢,也知道我擅长排版设计和字体设计,但是手绘能力有点欠缺,而且薪资也谈的挺好是在都接受的范围内,才说和我约了现场面试。面试的时候直接说薪资给不了我要的,直接不给我涨幅,也不是15薪,那我要是跳槽来这我就是**,还PUA我,说疫情刚放开大环境不好,让我差不多得了,不给我涨薪。还说他们这的两个产品设计师手绘能力强,还薪资不高,说我手绘能力欠缺,不配要高工资,那你招聘直接说要插画师呗,那么点工资还要全能型设计师,真是哪来的自信呀!约的三点面试,直接让我等到四点才面,有没有礼貌呀,耍我玩呢!面试的hr全程戴着n95口罩,见不得人嘛!
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-08 发布
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:上海闻脉文化传媒有限公司面经
一面 视频面试,总编剧面的,改了两次时间。😀改了三次时间。第一次改时间了。第二次马上到地方了说大导有事改天吧。第三次终于到了,说大导在忙叫现场等了两个小时,然后,终于等到大忙人忙完了,结果是另一个人面的,面了一个多小时,各种问过往节目操作经验。
2023-09-11 发布
紫霄塔胶水课程编辑
面试了职位:网络销售 - 上海
面试:上海纪影文化传播有限公司面试:网络销售。比较糟糕的面试,题目难度不大,等结果中。
公司地处偏僻不好找,而且环境很差,可能是搞摄影都是这样吧,没有前台,没人接待,水都没有得喝,早知道就不去了,整个面试过程了解你之前的工作经历,职业规划,搞的像大公司一样,资源公司出一些,还要自己去找,HR说不用打电话,面试的时候说要打电话,不符合,有怀疑刷KPI的情况。总体感觉不好,如果对摄影感兴趣可以去,如果没有就别去了,免得白跑一趟,希望给到后面的一些建议。
2023-07-08 发布
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:FUJIFILM富士面试:关务专员。给人感觉很亲切,难度层层递进,告知通过了。
一面 公司还挺大的,需要填一个信息表。一面的时候前一位候选人好像出了点状况,导致等了接近40分钟。面试的时候是line manager和HR两人一起面试,主要就介绍了点个人情况。因为没有该岗位的工作经验,也没问什么技术上的问题。过程氛围还挺轻松。面试结束后,猎头反馈他们认为我还不错,于是就叫我做了一个心理测试。二面是line Manger和部门领导两人一起面试,也不是啥重要岗位,参加面试的人也不多。形式上类似于一面,讲了点个人情况,工作案例,就结束了。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、其他
2023-05-15 发布
面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 上海
面试:上海英翼文化传播有限公司面试:副总裁/副总经理/VP。面试还好,难度适中,希望能通过。
一般吧。老板是个女的。据说原来搞的很大,还上过央视。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-07-31 发布
别墅区收纳盒顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海心影文化传播有限公司面试:销售专员。面试体验平平,问的常规问题,确认通过。
hr亲自面,都是一些工作相关的介绍
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-10-10 发布