面试了职位:MT
面试的时候要淡定,不能紧张
一面是hr,二面是区经理,三面是oje,4面是区经理。主要是穿着大方得体,表现积极阳光,对工作热诚渴望。个人介绍要简洁,自己的简历上面的内容要清楚,上面的发光点都是面试官会问到的问题。现在准备去4面,求rp求过
Q:上一份工离职原因
面试了职位:mt
第一面是在人才市场和...
第一面是在人才市场和HR一对一面试,其实表现不是很好,回来已经不抱希望,因为那时以为就是普通聊聊天,也没准备,回答问题都很主观,像她问我上一份工作离职的原因,我说因为上层管理不好。后来回来上网看官方回答,发现我的回答其实是大忌。不过我可能有个优势,就是以前在必胜客做过学生兼职,对必胜客的工作可能更了解一点。一面结束后,过了三天电话通知我去复试,确实很意外。复试就做了很多准备,也看了看必胜客以及百胜的介绍,还在分智上看了面经,去了公司先是做了一份类似人格测试的问卷,然后进行面试,三个面试官,但主要都是其中的一个人提问,另外两个很少参与,这次面试时间挺长,最后我回答问题时都有点晕晕乎乎的了,整体没有太紧张,他主要是就你的简历提问,像我是去年才毕业的,然后以前也做过餐饮,所以他主要都是围绕这两方面提问,还有一些性格方面的,只要你保持冷静,真实回答问题,保持微笑,目视,基本是没问题的。最后他会问你住在哪里,应该是考虑给你安排OJE了。整个过程差不多有半个多小时,然后就说我通过了,安排在我家附近的必胜客进行两天的OJE试工,如果当场没有说通过,之后也会有短信或电话通知的。OJE时,积极一点,只要不是太懒的,一般餐厅都会让你通过的。而且这两天试工也不像人家说的那么累,我第一天外场,就是传菜,第二天内场,主要在小吃沙拉台帮忙做东西。这两天是双休日,所以很忙,感觉时间过得也很快。中间餐厅经理会找你谈话,都比较轻松,第二天晚上值班经理会让你写一篇工作心得,只要写写这两天的感受就好,只是例行惯例,不重要,不过这时你就可以好好考虑要不要做这份工作了。OJE结束后差不多有三四天会通知四面,四面就是和区域经理聊聊,和前面的差不多,记住微笑,基本上就OK了。四面时间很短,之后大概有三四天,然后电话通知被录用了,然后会告诉你上班时间,入职准备材料之类的。整个过程可以成长不少,不管是否要接受这份工作,有这次面试经历都是挺好的。...查看更多
Q:离职原因、在校期间组织什么活动、工作收获
面试了职位:Mt
面试很正规,比较专业
群面,Hr一对一,Oje
Q:为什么选择这份工作
面试了职位:MT
第一轮人力资源面试,...
第一轮人力资源面试,然后等通知第二轮区经理面试,通过的话参加2天的oje,结束之后等通知第四轮DM面试,过了就录用。一般都是电话通知的。
Q:你有怎么样的职业规划。
面试了职位:mt
先是第一轮,由hr来...
先是第一轮,由hr来面试,然后第二轮是区经理,第三轮是去店里面oje(试操作),最后是第四轮由市场经理面试,其中么oje必须要 吃苦耐劳然后
Q:百胜的一个口号是什么
面试了职位:MT
自我介绍,工作经历的...
自我介绍,工作经历的概述和总结,对这份工作的热衷度,综合素质的考察
Q:你之前工作印象深刻的一件事?通过这份工作学习到什么并认为自己存在什么不足?
面试了职位:MT
初面 所以只递交了简...
初面 所以只递交了简历 询问了几个比较一般的问题
Q:为什么要选择这个岗位
面试了职位:MT
通过网络找到的工作机...
通过网络找到的工作机会,然后是4次面试机会,现在·已经完成了,还在等通知,说是结果3天内通知,可是现在还没有消息
Q:个人介绍,离职原因等等
面试了职位:mt
hr面试,am面试,...
hr面试,am面试,OJE,DM面试。
Q:是否适应倒班