最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:招商专员 - 北京
感觉特别难面试的人挺多,不容易通过。
校园宣讲会后,网上填写简历,先无领导小组讨论,之后复试,感觉特别难面试的人挺多,不容易通过,但是据说工资特别高待遇好。
面试流程
1,笔试,1小时,60道行测的题,不难,基本上时间控制好就行了。 2,群面,12个人分到选择一个创业公司的总经理,关键提出经理的标准框架就可以了。 3,单面,随便问了下自我介绍的内容,随机性挺大,主要看性格和素质怎么样。 4,终面,要去北京面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:1,你觉得你身上有什么优点和缺点。 2,推销一下这瓶矿泉水。 3,你的职业规划大体怎样的。
面试了职位:招商专员 - 北京
电话约面试,先是办事处主管一对一随便聊了聊,介绍了公司的大致情况,问问个人基本信息,特意问了能不能喝酒,不过一个刚毕业的学生哪里喝过什么酒呢,酒量就更不知道了。然后过几天有电话通知说过了初面,后来是北京总部的人力资源总监过来群面的,三个面试官,四个应试人员。人力的问题就跟公司业务不太搭边,主要是考一些反应、口才、团队合作方面的,第一次碰到这种面试,还是挺紧张的
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:能不能喝酒,酒量多少 就最近发生的热点问题展开自由讨论,结束后推选一个总结发言,其他人补充
群面,9人,抽小纸片,就小纸片上内容即兴演讲
群面,当时有点紧张感觉就没戏、
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:小纸片上写的产业
面试了职位:招商专员 - 北京
终面很压抑,自己发挥不好
初面谈天说地,终面很压抑
Q:写一下你学校地址
面试了职位:招商专员 - 北京
面试感觉还可以。
面试感觉还可以,刚开始自我介绍,然后面试官通过你的简历提问挺轻松的几个问题,然后我恰好答得蛮有条理,之后就录用了。
面试了职位:招商专员 - 北京
即兴演讲,抽词,给三分钟准备时间
还不错,面试官很亲切
面试了职位:招商专员 - 北京
考官一直笑容满面,但是没有二面
先自我介绍,然后抽词即兴演讲
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:招商专员 - 北京
面试好通过,后期工作不好干。
简单的问几个问题,因为我是校招生,所以培训和后期的同事都挺照顾,后期的培训和分公司福利还挺人性的,但是岗位不太适合刚毕业的学生。
面试了职位:招商专员 - 北京
可能自己太紧张了,感觉不好
先是群面然后直接就进复试,HR人不错吧,就根据简历问了些问题,毕竟我专业也不好太紧张,总之感觉是没戏了
Q:为什么选择华夏?
华夏幸福基业股份有限公司

面试了职位:人力资源咨询顾问 - 北京
面试:北京智天下科技有限责任公司面试:人力资源咨询顾问。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
面试还不错,难度不大。需要提前做一些小准备。个人规划等。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
迈迈转角处
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京北咨城市规划设计研究院有限公司面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,面试难度不大,感觉没戏。
很好,问了下经验
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-11-22 发布
教室充电线材料员
面试了职位:给排水工程师 - 北京
面试:葛洲坝国际公司面试:给排水工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
共分三次面试,第一面hr面简单询问简历问题第二面为英语面,让你进行自我介绍等简单的英文问题第三面为领导面
2023-09-13 发布
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:北京市建壮咨询有限公司地产招投标面试不好,共1轮面试
简历不符合把人叫过去面试,一开始就表现出你不符合要求的态度,面试官迟到半小时,整个面试过程都在说你简历和岗位不匹配,说自己想要有经验的,迟到半小时没有半点表示
2023-11-25 发布
cici
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:锋创科技发展(北京)有限公司面试:商业数据分析。感觉很正规,难度适中,基本能通过。
面试感觉比较正规,感觉有戏
2023-11-06 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京城建勘测设计研究院有限责任公司面试:教师。面试态度挺好的,没啥难度,告知通过了。
挺好的
2023-11-14 发布
月球水彩笔物流总监
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中冶建筑研究总院面试:实习生。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能通过。
1.面试不要紧张,面试氛围很好,自信大方,吐字清晰能让对方听见。2.因为是出版社又是编辑岗,专业少不了文学作品的考察,建议平时多积累,尤其是河南省内作家的作品。
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、协作同事面试
2023-11-29 发布
操场相册经纪人
面试了职位:陈列设计 - 北京
面试:中冶建筑研究总院面试:陈列设计。感觉上还是很不错的,难度适中,感觉没戏。
我只停留在群面环节,共9个人。首先每人一分钟的自我介绍,然后接龙选队员。我当时应该选择性格互补的,但没反应过来,选了性格相似的。然后两组队员面对同一个问题,是关于线上店的。问题有专业内的,也有专业外的。我被分到了产品结构这个问题。完全没有了解过。总之还需要继续努力。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-02 发布
金虎山玩具柜活动运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建城市建设发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,期待有个好结果。
总体上挺好的
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-10-20 发布
罗上岛存储卡总编
面试了职位:会计 - 北京
面试:中铁建工集团有限公司面试:会计。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,确认通过。
第一轮自我介绍面试官主要想了解有哪些亮点,然而我并没有,老实的说自己很普通,学习成绩也一般第二轮开始先简单介绍自己,开始问专业知识成本会计的内容完工产品成本计算的方法标准成本法固定资产折旧方法存货周转率,应收账款周转率之类
2023-10-13 发布