最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

面试了职位:招商专员 - 广州
面试官问的很详细,就是等待的时间太长了。
我是当天下午第三个面试的,我估计预测每个人的面试时间是半个小时,然而实际上,由于面试官的细致,每个人基本面了一个小时,所以我多等了一个小时。面试官几乎把我的简历从头到尾一行一行的看看的非常认真仔细,提出了关于简历上写是项目、实习的一些问题。接着问了我对行业了解程度,整个过程还是很愉快的!
广州视康健康信息咨询有限公司

看准21913
面试了职位:财务 - 广州
面试:索兰国际面试:财务。感觉不是很好,难度是简单题型,目前还没出结果。
想想就很气,明明是说招财务文员,还要求要会计证,和懂银行结算,懂税法等等感觉很专业词语,然后上面写有晋升空间,结果,面试开始就说在店里前台做收银员,没有晋升空间,还有7天试岗期,试岗期走了没工资,无语,然后也不用去银行,不用做账,反正就学会收银,就直接写招收银员就得了嘛,搞什么财务文员,真是搞笑,还写的东西跟出纳似的,不懂这个店在搞什么,避雷避雷。。。
3轮面试:HR面试、其他、填信息表
2023-03-28 发布
玄阳阁账本复写纸律师
面试了职位:中控/场控/助播 - 广州
面试:广州攸澜化妆品有限公司面试:中控/场控/助播。很不好的体验,难度层层递进,没通过。
简单记录下面试过程面试官高傲,问很多与职位不相关的东西,到提问环节时装神秘,答非所问,惜字如金,这就是一个公司的hr?
2023-06-10 发布
张国治
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广东泛华蓝十字健康管理有限公司内容运营面试不好,共4轮面试
一面 1.自我介绍2.介绍公司同时不断提问之前工作细节
4轮面试:部门主管面试、HR面试、留作业、填信息表
2023-11-06 发布
平宁岛电脑夹记者
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:白云清洁用品平面设计面试不好,共1轮面试
公司是不招人的。面试前就说了作品集主管看了合适再面试。因为距离非常远。后来人事约我面试。我去了就说主管出差去了。让我回去等通知。无语了
2023-08-20 发布
哈佛就
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:哎呀呀饰品连锁面试:课程顾问。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
特别好,到了先面试,然后一下子就通过了
2023-03-14 发布
天之林地档案盒经纪人
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:美容家(广州)化妆品有限公司运营助理/专员面试一般,共2轮面试
hr不回复结果的。真恶心。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-12-12 发布
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广州环亚化妆品有限公司面试:市场策划。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
认真回答问题即可,领导很好
2023-08-08 发布
银河系桌子武术教练
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市陆柯美发用品有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
HR小姐姐人很好 很有耐心 首先一进去就是发试卷做题目 翻译为主 不难然后HR就和你聊天 完了业务主管和你聊 用英文自我介绍等 但是底薪很低 且底薪是根据你的业务完成度来 浮动的
2轮面试:HR面试、现场做题
2023-08-02 发布
李佳明
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:广东快马健康产业科技有限公司策划经理面试不好,共4轮面试
流程照常。但最大的问题是部门领导对招聘职位的需求不清晰,很简单的说就是工资低但是想要一个能力达到经理或总监级别的人来做事。而且实话说最后人力总监面的时候能感受到这家公司的高姿态,一般说压力测试人力也会通过莫名其妙的优越感打压面试者,甚至要面试者提供薪资流水等,但整个面试体感下来,我的感受是这家公司以人事部门为大,且业务部门领导明显对人员需求和未来发展没有多做考量。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-06-26 发布