最近更新时间:2024-04-16 13:00:00

大专以上的文凭硬性要求
面试的时候真诚自然点,主要表现你的个人能力和在公司是否愿意长期待下去,一般都还是会通过的,不要太紧张。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:招商专员 - 重庆
首先HR面试,然后又是部门经理面试。
首先HR面试,然后又是部门经理面试。都是些常规问题,面试比较简单。底薪3100,外加提成。面试的是昆明的招商专员,主要负责昆明园区的招商,以及服务商的会员售卖。今天上午面试,下午就通知进入试岗。听HR讲,试用期要开一单才能入职。
面试了职位:招商专员 - 重庆
先是HR面试,后来部门经理面试。
先是HR面试,后来部门经理面试。问的都是些常规问题,待遇:底薪2500,加上600的补贴。 其他是靠提成,面试的是昆明分公司的招商专员,主要负责昆明园区的招商和服务商会员的售卖,提成挺高的。今天上午去面试的,下午就通知下周一试岗。
猪八戒

面试了职位:网络营销 - 重庆
面试:江小白一面:面试氛围比较轻
一面:面试氛围比较轻松,问题难度也不大,主要考察了一下对应聘岗位的了解,针对实习经历提了一些问题。接下来会进行二面。
面试了职位:电商运营 - 重庆
面试:重庆美集购电子商务有限公司他们是做微商城的
他们是做微商城的,办公室是跟别人合租的一层楼,自己有个小房间那种,感觉他们不是为了面试招员工,而是为了推广自己的社群,还没面试前,他们把每一个应聘的人先拉进群,再面试,应该是为了推广他们的产品,说白了就是他们打着招聘的名义拉顾客。
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆潘达魔盒网络科技有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,没通过。
面试的是成都的公司,地址在美年广场C1207,。一家往柬埔寨送人的公司,成都这个公司就是一个套一。一共7,8个人其中一个人是法人,说是替柬埔寨招聘,如果同意当时就入职不同意就找人来技术面然后打击信心各种说你不行
2023-08-07 发布
地上光驱缝纫工
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:重庆知谓文化传播有限公司面试:新媒体运营。感觉不太好,问的常规问题,没通过。
最近几天前台登记的全是面试来访者,我数了一下,大概每天都有五六个面试者。前台好像已经习惯了来面试的人,先会让你填表格,填完以后就排队面试。面试的人应该是人力资源经理,到了办公室等了很久人才出现。只问了一个问题,让做自我介绍,然后再问你有没有什么问题要问公司。就说让简单介绍一下公司的情况,对方的回答是跟招聘一样,没什么好说的。整个过程大概五分钟,完了之后就让回去等消息,第二天就发了一个面试不通过的信息。所以建议大家别去这家公司了,感觉就是HR的KPI,骗大家去面试的。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他、填信息表
2023-02-17 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 重庆
面试:重庆迈联医疗科技有限公司面试:医疗器械研发。面试体验良好,难度尚可,应会有好结果。
主要询问了如何解决工作中遇到的问题,一些将来工作的想法。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-06-16 发布
好好补补觉
面试了职位:活动策划执行 - 重庆
面试:重庆知谓文化传播有限公司活动策划执行面试一般,共1轮面试
经历了一轮面试,先是填基础信息表格,然后直接老板面试。面试过程中,问的都是些基础问题,整个过程十来分钟,老板似乎很忙,感觉没有认真听面试者说话。整体面试感觉一般
Q:比如为什么离职?上一份工作主要干什么?住哪里?
斩铁谷票据装订机精益工程师
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆华龙网网络信息服务有限公司面试:编辑。总体来说体验还行,难度是有的,告知没通过。
先是填了信息表,然后是笔试。笔试包括时政方面的题目、新闻类短评撰写和新闻策划。时政题目难度不大,基本上属于政治常识加一些文化常识类型的题目。我这次去的时候不知道为什么都是和教育类相关的题目,可能他们在教育频道比较缺人吧!
2轮面试:笔试、填信息表
2023-08-24 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:四森科技Java面试不好,共1轮面试
定位不准就算了,好不容易找到了,门牌号没有,公司标志也没有,觉得丢人不好意思摆上?第一次到这边,你留言我知道哪栋是一期还是二期?公司在1栋定位定在3栋,十万八千里的地方
2022-06-29 发布
紫虹族碎纸机设计
面试了职位:产品运营 - 重庆
面试:未来智选(重庆)科技有限公司面试:产品运营。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
就还好
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
2023-05-31 发布
Mokann
面试了职位:网页产品经理 - 重庆
面试:重庆博澳特智能科技有限公司面试:网页产品经理。面试过程不太舒服,确实有一点难度,基本能通过。
技术面不难
2023-09-18 发布