面试了职位:行政人事
接待收简历的面试官好帅!好帅!好帅!
2016年恒大的校招,网申了,没去宣讲会现场投简历,但是发了信息通知去一面,还发了邮件详细说了面试准备,面试的题目是:以下题目三选一,做1.5分钟的演讲 1、请您用三个词评价自己,并进行简单描述; 2、请简单勾勒未来三年您的职业发展规划; 3、请描述您所经历的一件很有挫败感的事,包括您的感受与应对措施 面试的时间很准时,一组大概十多个人,一个个上去演讲,不要超时,准备充分,不要紧张和忘词,LZ自我感觉挺紧张的,但是准备的内容都说出来了,没有结巴、停顿和忘词,两天之后收到了二面的通知。...查看更多
面试了职位:行政人事
一面比较简单,可以霸面。
面试过程: 一面是就是大家都知道的三个问题,选择第一个的比较多,选择第二的我们小组都没有,第三个选择的主要是男生。因为第一个最好讲,而且能凸显出自己的特色,我感觉每个人基本都讲的不同,如果觉得自己想法还不错的可以选第一个,没必要考虑选的人多人少的问题,我就是选的第一个过来一面。然后一个主面试官,会一直盯着你看,但是不要紧张,他就是看看,你没事和他对视一会然后看看大家就好。不要看天花板,那样背稿太明显了。而且声音一定要洪亮自信。声音自信了上台给人的感觉就不一样。...查看更多
Q:用三个词评价自己。
面试了职位:行政人事
1.5分钟个人演讲,面试官没有点评,30个人一间教室轮流发言。
第一轮面试面试过程: 面试形式:主题演讲,1.5分钟/人; 面试题目:以下题目三选一 1、请您用三个词评价自己,并进行简单描述; 2、请简单勾勒未来三年您的职业发展规划; 3、请描述您所经历的一件很有挫败感的事,包括您的感受与应对措施。
面试了职位:行政人事
一面是一分半钟的演讲。
通知一面的时候给发了三个演讲题目,从中任选一个进行一分半钟的演讲。大概25个人左右一组。两个面试官。没有提问,念到名字就上台演讲,演讲完就下一个,非常紧凑。
Q:我选的演讲是一个受挫的经历。
面试了职位:行政人事
以外貌为主,不出啥问题基本都可以过
一面群面,就有个自我介绍,有人紧张到话都没说完依然过了,看脸。 二面领导面,根据岗位不同的领导面,感觉也很简单,抽题目现场发挥
面试官比较年轻 看起来随和
面试过程: 一分半即兴演讲 三个题目选一个 我选的第三个遇到的有挫败感的事,感受以及应对措施 没有提问 面试官对我们组两个身材比较好的提问了
面试了职位:行政人事
视频面试,过程挺快,需要经验充足。
视频面试的,先是自我介绍,会问及专业性和场景性问题。
面试了职位:行政人事
开始就是填表格,之后...
开始就是填表格,之后等待面试,是一个一个单独面试的,到我的时候两个面试官向我询问一些学校经历、之前的实习经历,针对实习经历这块主要询问了对于人脉关系是怎么看待的。之后又询问了对恒大这个企业是怎么认识的,又没有什么想法,对于恒大有什么问题想问。
Q:两个面试官向我询问一些学校经历、之前的实习经历,针对实习经历这块主要询问了对于人脉关系是怎么看待的。之后又询问了对恒大这个企业是怎么认识的,又没有什么想法,对于恒大有什么问题想问。
面试了职位:行政人事
面试过程真心很快,太有效率了
面试过程:一面一分半演讲,现场抽题目,因为要等上一组,大概可以准备20分钟,当天下午二面,没什么刁难的问题。
Q:最近梦想这个词很火,说一说你的梦想吧。。。。。真是汗,问的真是前卫呀
面试了职位:行政人事
领表,填表,等着面试。
领表,填表,等着面试,之后说是等通知就没结果了,面试时人超多。