最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:行政人事 - 广州
视频面试,过程挺快,需要经验充足。
视频面试的,先是自我介绍,会问及专业性和场景性问题。
面试了职位:行政人事 - 广州
以外貌为主,不出啥问题基本都可以过
一面群面,就有个自我介绍,有人紧张到话都没说完依然过了,看脸。 二面领导面,根据岗位不同的领导面,感觉也很简单,抽题目现场发挥
面试了职位:行政人事 - 广州
一面是一分半钟的演讲。
通知一面的时候给发了三个演讲题目,从中任选一个进行一分半钟的演讲。大概25个人左右一组。两个面试官。没有提问,念到名字就上台演讲,演讲完就下一个,非常紧凑。
Q:我选的演讲是一个受挫的经历。
面试了职位:行政人事 - 广州
领表,填表,等着面试。
领表,填表,等着面试,之后说是等通知就没结果了,面试时人超多。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
一分钟自我介绍+即兴演讲
第一轮面试通过了,但后面的笔试没过。
面试了职位:行政人事 - 广州
接待收简历的面试官好帅!好帅!好帅!
2016年恒大的校招,网申了,没去宣讲会现场投简历,但是发了信息通知去一面,还发了邮件详细说了面试准备,面试的题目是:以下题目三选一,做1.5分钟的演讲 1、请您用三个词评价自己,并进行简单描述; 2、请简单勾勒未来三年您的职业发展规划; 3、请描述您所经历的一件很有挫败感的事,包括您的感受与应对措施 面试的时间很准时,一组大概十多个人,一个个上去演讲,不要超时,准备充分,不要紧张和忘词,LZ自我感觉挺紧张的,但是准备的内容都说出来了,没有结巴、停顿和忘词,两天之后收到了二面的通知。
面试了职位:行政人事 - 广州
面试过程真心很快,太有效率了
面试过程:一面一分半演讲,现场抽题目,因为要等上一组,大概可以准备20分钟,当天下午二面,没什么刁难的问题。
Q:最近梦想这个词很火,说一说你的梦想吧。。。。。真是汗,问的真是前卫呀
面试了职位:行政人事 - 广州
一面比较简单,可以霸面。
面试过程: 一面是就是大家都知道的三个问题,选择第一个的比较多,选择第二的我们小组都没有,第三个选择的主要是男生。因为第一个最好讲,而且能凸显出自己的特色,我感觉每个人基本都讲的不同,如果觉得自己想法还不错的可以选第一个,没必要考虑选的人多人少的问题,我就是选的第一个过来一面。然后一个主面试官,会一直盯着你看,但是不要紧张,他就是看看,你没事和他对视一会然后看看大家就好。不要看天花板,那样背稿太明显了。而且声音一定要洪亮自信。声音自信了上台给人的感觉就不一样。
Q:用三个词评价自己。
面试官比较年轻 看起来随和
面试过程: 一分半即兴演讲 三个题目选一个 我选的第三个遇到的有挫败感的事,感受以及应对措施 没有提问 面试官对我们组两个身材比较好的提问了
面试了职位:行政人事 - 广州
1.5分钟个人演讲,面试官没有点评,30个人一间教室轮流发言。
第一轮面试面试过程: 面试形式:主题演讲,1.5分钟/人; 面试题目:以下题目三选一 1、请您用三个词评价自己,并进行简单描述; 2、请简单勾勒未来三年您的职业发展规划; 3、请描述您所经历的一件很有挫败感的事,包括您的感受与应对措施。
恒大地产

C LoR
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州新城市地产面试:建筑工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,基本没戏。
面试的是造价工程师,一开始让做逻辑题目,做了大概30分钟,然后等了差不多一个小时才有人面试。面试的时候是三个人,应该是一个老总、一个部门负责人和一个HR负责人。问的问题都偏专业,没有准备过基本打不出来,然后了解了一下基本家庭信息,HR给介绍公司简介,就结束了。感觉难度挺高,而且问题较难。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-08-08 发布
边境岛锅炉面料设计
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:广东江南大地建设有限公司法务专员/助理面试不好,共1轮面试
面试告知会拖三个月工资。在年终奖一次性发放完毕
2023-08-11 发布
周某人
面试了职位:咨询项目管理 - 广州
面试:广州市国际工程咨询公司面试:咨询项目管理。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
面试比较容易,用人部门大概聊了下 当天就发口头offer了,可能当时比较缺人
2023-10-08 发布
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:方圆集团问了我一些工程经济指...
问了我一些工程经济指标,还有一些消防规范,没有问什么问题。主要是要本人介绍工作经历,还要做一个EQ测试题。
2023-07-21 发布
荒漠长阳殿保安
面试了职位:Java - 广州
面试:中建四局安装公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,基本没戏。
一面 难受好麻烦
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-08-28 发布
银河系复印机投融资
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:广州南沙开发建设有限公司面试:建筑设计师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,希望能通过。
现在是初试通过,感觉没有问什么问题,大概看下专业相不相符这样子
2023-10-20 发布
拿铁饼干
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:广东鼎龙实业集团有限公司运营总监面试不好,共1轮面试
本来觉得还算是匹配的岗位,结果约了视频面试。面试当天面试官迟到不说,面试一半就走了,关了视频。合则约见的道理还是要懂得,对他人最起码的尊重都没有避坑了。后问询hr.没有消息。
2023-09-18 发布
Pluto
面试了职位:机械设备工程师 - 广州
面试:中建四局安装公司面试:机械设备工程师。面试还好,难度差不多,确认通过。
面试简单问一下家庭情况,想去的话就可以去
2023-08-30 发布
北极铅笔工程造价
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中铁二十五局集团有限公司面试:建筑工程师。整体印象并不好,问的常规问题,告知通过了。
男生只问了基本情况就招了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-16 发布
高山传真机技术支持
面试了职位:全栈工程师 - 广州
面试:广州市建筑科学研究院有限公司面试:全栈工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应会有好结果。
还行
2023-11-18 发布