最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

高冷 爱重点 爱美女
自我介绍 问问题。
Q:谁才是真正的凉茶
面试了职位:行政人事 - 广州
两个面试官每组面试1...
两个面试官每组面试10个人,首先每人1分钟的自我介绍,全部介绍完再从第一个应聘者开始根据简历内容提1~2个问题,不在于回答的多准确,而是要表现的自信、逻辑思维清晰同时又谦逊好学,声音不能太轻。
Q:一分钟自我介绍,问一些简历上的内容,比如学的专业,大学里自认为最成功的事和最失败的事等
面试了职位:行政人事 - 广州
开始就是填表格,之后...
开始就是填表格,之后等待面试,是一个一个单独面试的,到我的时候两个面试官向我询问一些学校经历、之前的实习经历,针对实习经历这块主要询问了对于人脉关系是怎么看待的。之后又询问了对恒大这个企业是怎么认识的,又没有什么想法,对于恒大有什么问题想问。
Q:两个面试官向我询问一些学校经历、之前的实习经历,针对实习经历这块主要询问了对于人脉关系是怎么看待的。之后又询问了对恒大这个企业是怎么认识的,又没有什么想法,对于恒大有什么问题想问。
面试了职位:行政人事 - 广州
感觉到了复旦的专场 ...
感觉到了复旦的专场 绝对有名校偏好,十分轻松的面试 个人介绍+简历问题,复试通知还未出
Q:为什么选艺术照作为高口报名照。。。(十分个性化的问题) 如果有机会重新选择专业,会选择什么专业 是否参加了宣讲会 是否知道恒大的首年培训在广州
演讲形式
演讲形式
Q:天道酬勤的看法
面试了职位:行政人事 - 广州
群面,一组七八个人,...
群面,一组七八个人,每个人一分半钟,包括自我介绍和所抽取的题目,当时我的题目有三问,包括对所报职位的认识什么的,还挺难的。
Q:不问题目,打开抽取的信封里面有题目。
看脸看钱看形象的世界
一分钟演讲一分钟自我介绍
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:应届生如何跟有经验的人相处
恒大地产

面试了职位:iOS - 广州
面试:广州市达蒙建筑技术有限公司面试:iOS。感觉不太好,难度差不多,未能通过。
进入后面试官让先自我介绍,然后拿出一部手机开始录音,说到时候要给领导看,然后就拿出一个面试题列表,一个劲地问,最后也就说回去等通知,面试题难度也不大,后来不了了之了
2023-12-12 发布
就来看一看有啥花露水
面试了职位:暖通工程师 - 广州
面试:广州市国际工程咨询公司面试:暖通工程师。面试态度挺好的,难度还是很高的,应该是通过了。
人事很nice,工作氛围感觉不压抑,问的问题很专业,福利好
2023-07-27 发布
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:佳福斯面试:商务专员。过程不太愉快,问的常规问题,最终不通过。
一进去面试官板着脸,第一印象就很不好,还问我上一家公司部门有多少人,分别职位是什么,说完还要对一下数量,又问我公司有多少人,服了,我都离职多久了,谁记得?整个过程只有她说我一问问题就反驳我,面试到一半我就走人
2023-09-15 发布
玄阳阁投影仪法务主管
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东和奕德养老产业开发有限公司面试:新媒体运营。
需要填写非常详细的个人信息表,然后是两个面试官面试,一直问为什么要选择新媒体岗位,会打断你讲话以及反驳你,给人感觉不是很尊重。虽然是集团公司,但是岗位是新项目而新增的,福利待遇很多不确定。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-08-23 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广东趣前程人力资源开发有限公司面试:招聘。整体感觉不错,难度是简单题型,应会有好结果。
领导挺好的
2023-12-06 发布
飞雪山庄触摸屏实施工程师
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广州富利建筑安装有限公司面试:HRBP。面试体验平平,确实有一点难度,收到offer了。
一面是人力主管层面的面的,主要问了专业问题,用了什么工具,达成什么业绩,一般面试技巧;二面是人力老大面的,主要也就问了些未来规划,为什么想到我们公司之类的问题,反而没有一轮的面试那么难,可能主要看整体表现吧。不过都是四年前的经验啦,现在这家公司应该不招人了
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-09 发布
东神大陆钢琴涂料研发
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知没通过。
不错
2023-10-10 发布
月球饭券通信工程师
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:广东腾宇集团有限责任公司导演/编导面试很好,共1轮面试
一面 1.个人介绍2.部门主管会引导你,问你与职务相关的问题3.到你提问
2023-09-15 发布
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州珠江监理面试:建筑工程师。不太靠谱的面试,有一定难度,没通过。
对着简历一步一步地询问,但主要还是看你有没有下工地实习经历,虽然本硕211但还是被看不起了,说没什么用。
2023-10-23 发布
巴尔镇耳机课程编辑
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:中交广州航道局面试:管理培训生。面试体验良好,题目难度不大,收到offer了。
安全管理岗位,校招来学校宣讲完毕后直接面试,专业没问题六级过问一问意愿成都家庭情况立马就签双方了
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-10-09 发布