最近更新时间:2024-04-17 05:00:00
中国华融资产管理

罗上岛书立经理助理
面试:宜信面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,对结果有把握。
初面体验还好,问了项目和八股,做了个简单算法题
2023-07-27 发布
海武州文件柜法务助理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:东方金信面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
笔试是题库还好问问计算机网络和算法题还有并发
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-07 发布
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:国信证券北京分公司面试:投资顾问。总体来说体验还行,面试难度不大,确认通过。
面试的机构销售岗位: 一面:研究部销售负责人面试,1V1,因为我过往经历有其他券商的机构销售经历,所以领导会问之前的工作感受。没有提出结构化的问题,也没有专业知识问答,更多的是让我分享心得。然后问我意向是北上广深哪个地区,我报的北京。二面:和北京销售负责人1V1,可能快临近中午,领导好像要去见客户所以只问了一两个问题,什么时候毕业,什么时候能来实习之类的。可能这一轮面试之前领导心里已经有数了,所以很快就结束。
2023-12-03 发布
操场显示器市场总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:随行付面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果被pass掉了。
整体还行,第一次社招面试,准备不够充足。1、自我介绍2、按简历项目提问3、项目中有没有印象深刻的困难点,如何解决4、如何确保项目上线符合用户需求5、如何获取需求6、展示了过往的产品原型、需求文档
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
楼道便利贴软装设计师
面试了职位:Python - 北京
面试:科睿金信面试:Python。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
一面 部门经理面试,主要咨询做过哪些事情,会哪些技术栈企业老板面试,主要聊的生活方面
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-23 发布
mmmm
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:杭州易宝支付公司用户运营面试不好,共3轮面试
面试过程极差,电话里和留言里都说简历合适了,到了现场hr全程缺乏最基本的尊重,我复述了一遍简历内容后告诉我和工作内容不符,那大老远让我过去面试?你们看没看简历啊?
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-08-07 发布
徐小明
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:建信融通面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本能通过。
2轮面试:其他、笔试
2023-11-20 发布
自由港咖啡快递员
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:泰康资产面试:投资助理。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
泰康的面试官人非常nice,这次面试的是一般账户投资部的投资助理岗。面试官是部门负责人,态度非常温和,提问很专业。具体提问的内容有:(1)简历,主要针对过往的经历和投资经验提问;(2)为什么跳槽,尤其是今年这个行情不好的年份;(3)职业生涯发展的考虑,是否接受事务性工作;(4)反向提问环节,求职者向面试官提问,这里我没有提太多问题。总之,面试体验很好,隔天给答复进入下一流程环节。但考虑到个人职位匹配度,我选择放弃,选择参加其他公司的招聘了。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-11-18 发布
yangshibo
面试:度小满面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该是没过。
八股文+项目深挖,最后会问你几道题 mysql 索引和 根据场景写sql
2023-10-27 发布
白日做梦
面试了职位:票据审核-外聘员工 - 北京
面试:建信融通票据审核-外聘员工面试一般,共2轮面试
直接是第三方人力机构约的面试时间,一次会有10多个人分批进去和hr面谈,过程很简单,就是依次介绍自己的工作经历,然后回答hr的问题,没有什么难度,但是不清楚选拔的标准是什么,工资的话比较低,并且告知会有加班等。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-25 发布