最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

业务经理面试三部曲
第一,笔试,就是出一些简单的逻辑思维题目。 第二,一分钟演讲,给出七个题目,这个人的演讲时间,就是下个人的思考时间。 第三,群面,问一些问题,比如家庭,出差等
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你父母愿意让你出差吗
面试基本流程
第一步筛选简历,然后是一份性格测试,一份思维能力测试。下午的时候是一分钟演讲,晚上的时候是无领导小组讨论。整个过程从早上九点开始,到晚上九点结束。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你在生活里是什么样的人? 你是做技术的,愿意做销售吗?
简历筛选 一对一面试 无领导小组讨论
第一天晚上听四季沐歌的校园宣讲会后,投简历,公司的人进行筛选。 第二天早上收到通知后就去参加笔试加一对一面试,下午就进行无领导小组讨论。 第三天收到offer。一对一面试时没问什么,就是了解基本情况,这轮面试基本上没刷人。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么做销售?你有什么优势?
面试了职位:业务经理 - 北京
通过社会招聘应聘过去的,感觉非常的简单,非常的不正规,有一种被忽悠的感觉!几乎没有问什么问题。只要不是表现的特别差就醒了!
Q:自我介绍,过去干的什么工作,为什么辞职!
四季沐歌科技集团有限公司

面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京天坛家具一次特奇葩的面试
有些事我觉得挺奇怪的: 1 我们来面试,你们没有介绍一点天坛家具。多少要有些企业和岗位介绍吧; 2 你们4个面试的领导轮流把我问个底掉,有些是公司机密出于职业操守是不能泄漏的。 3 参加面试人员的简历应该是机密,在公共群里公开不合适吧!至少你们几位领导应该再建个小群内部分享保证隐私。 4 你们没有一点时间观念,说好的上午拖到下午1点半。那第一个人面试有半个小时,一定套出了不少开发客户的方法。 5 面试结束也没有结果,至少应该在群里交代一下,所以我觉得你们就是在拿我们打法时间,顺便在疫情下刷刷存在感以便证明自己工作了。如果有可能再套取一些别的企业的商业机密。听不得不同意见,我说cad和3d已经过时了,姓*的领导不爱听。面试一结束就退群了。你们一定没有在一线接过单真正的接待过顾客,在前线比的就是谁的效率高。加盟商要方案同理。你慢了客户就跑了。国有企业的病态心理,固步自封!
面试了职位:会计 - 天津
面试:追觅科技快速发展的新兴公司,面试过程高效
面试过程非常高效,先是业务面试,然后是HR面,HR非常nice,业务不是很难,现在团队人数不多,感觉还是有发展机会的。但是因为人不多对人员的综合素质要求很高。
hongxujian
面试了职位:普工/操作工 - 北京
面试:北京世纪大豪家具有限公司面试:普工/操作工。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
整体感觉不错
2023-11-24 发布
面试:居然之家无聊的面试
今天去躺平设计家面试,前台一来就递给我一张表单,内容真多,我还傻啦吧唧认认真真的填写了,结果面试官看都不看,面试官也是随便问些问题,面了没多久,说去找领导,然后前台来了说领导临时要开会,要我回去,回去,不合适就直说,不招人就直说嘛,都逗我玩呢。
面试了职位:财务 - 北京
面试:居然之家面试很轻松,人力初面,领导终面。
第一轮是人事专员初面,主要就是根据简历内容聊天,谈以前工作的感想、对应聘公司的了解以及个人职业规划;初面OK的话会当天进行笔试,笔试通过后会电话通知终面,终面是人事领导和财务领导对4个应聘人员的小组面试,首先自我介绍,然后根据每个人的不同情况分别提问,主要考察个人心理素质、逻辑思维能力和表达能力。
5轮面试:HR面试、笔试、电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:如果来本公司,你的职业规划是什么。
姜广兴
面试:居然之家Java面试不好,共1轮面试
一面 一面电话,问了些java基础八股文二面到公司之后被安排到一个很小的房间,等了一个多小时,面试官好几分钟问一个问题,也不知道在思考啥,聊完问我薪资可谈吗,然后让我等。等了快一个小时,没人来,我主动问hr、才被告知领导一直在开会,让我先回去。后续追问面试结果,说是还在做选择。真是服了,感觉就是来套方案的
2023-06-06 发布
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:居然之家居然之家高级管理岗,面试未通过
面试的高级管理岗位,面试未通过,先是hr让填写了一个表,然后直接面到总经理,以进去感觉总经理挺好,挺面善的,我不紧张。
Q:对管理岗的看法。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京电建设备安装公司所学专业比较对口,所以面试顺利。
单位的领导,人事部门人员面试,首先自我介绍,说一下拟就职岗位的优势,自己在学校期间的表现和成绩,学校老师的推荐,同时谈一下自己对本岗位的认识,自己就职后的打算等等。
马尔代夫证件卡救生员
面试了职位:室内设计 - 北京
面试:北京夏谷暑雨商业策划有限公司室内设计面试一般,共2轮面试
试用期三个月工资打八折。疫情期间刚过试用期就被裁员,公司人少,规模小,会因为公司经营不善为理由被裁。建议多多考虑再决定入职。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2022-12-21 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
面试:锐驰除了自我介绍,其他时间都是面试官在提问
除了自我介绍,其他时间都是面试官在提问,问的问题都是和设计有关的,没有准备的话很难回答的好,虽然我也准备了,不过可能是转行的原因没通过。整体来说面试过程属于中等偏上难度。