最近更新时间:2024-04-18 13:00:00

面试了职位:财务专员 - 上海
自我介绍--工作经历...
自我介绍--工作经历介绍---离职原因----英文翻译
Q:翻译邮件及报表
面试了职位:财务专员 - 上海
没有什么刁难的问题,过程很愉快。“
单面,两轮,实际应该要三轮薪水2000
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:觉得会考虑签吗
面试了职位:财务专员 - 上海
先进行自我介绍,。
先进行自我介绍,中文和英文的都进行了一遍。然后根据建立上的问题进行提问。这事第一轮,第二轮是财务经理面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:之前的工作经历
面试了职位:财务专员 - 上海
整体上面试官比较挑剔,很难搞。
面试官面试的时候咄咄逼人,让人很难接话。面试者的你明明就已经很真诚了,但是他们有时候还刁难你,算了,要不是礼节性我早就走人了。
面试了职位:财务专员 - 上海
面试家乐福财务。
面试家乐福财务,今天接到入职电话,很高兴,但就是从投简历到面试再到通知入职,等的时间太长了,都超过一个月了!大公司都这样吗?还有一点,工资不高,在武汉是真心不高呀,唯一就是双休!
家乐福

清水楼点钞机媒介投放
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。细节还是很不错的,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
1.英文自我介绍2.你平常运动吗,最喜欢哪项运动,为什么喜欢这项运动,运动的频率大概是多久3.为什么投这个岗位4.为什么想来这个城市
2023-10-27 发布
龙陵庄饭券咨询师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海百盛面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,希望能等到好结果。
还不错
2023-11-08 发布
好high
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:巧厨烘焙面试:国内电商运营。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
人事和主管一起面试的,问题比较常规。第二天就来电话谈薪资
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:阿姆斯壮面试:化工工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
主管面:主要是考查过往工作经历及项目经历,查看岗位的匹配度,并当场提出本行业的一些应用难题,看是否有一些解决的思路和方案。总监面:主要是一些生活话题的闲聊,并没有进行专业的问答。
2023-11-24 发布
sky
面试了职位:网页设计师 - 上海
面试:周生生(中国)商业有限公司上海分公司面试:网页设计师。感觉就还好吧,难度递增,应该没有通过。
女性被问有没有男朋友为前提,然后诉说工作枯燥,留作业,没有希望
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
2023-09-04 发布
cz3187
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海欣旺壁纸有限公司经营销售部面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果被pass掉了。
面试官问的蛮多,公司总体发展不太看好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-12 发布
太阳系用友耗材行政总监
面试了职位:培训 - 上海
面试:拉迷LaMi面试:培训。整体感觉还行,面试问题不难,收到offer了。
先布置了一些作业,展览的感悟啥的,然后面试的时候基本围绕家具装潢啥的展开,感觉hr不是很懂专业知识
3轮面试:留作业、HR面试、视频面试
2023-09-19 发布
芙蓉舍桌子物流运营
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。面试态度挺好的,总的来说有难度,收到offer了。
群面一定要多主动,英语口语要好。实际工作偏采购执行岗
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-12 发布
楼道绿植拓展培训
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。面试态度挺好的,题目难度不大,应会有好结果。
1.对我投的岗位职责的了解,2. 让我详细介绍一段实习经历(我看了一下实习经历根本没啥说的,转去我来看之前写的学校的经历了)3. 过往的经历中最吸引你的地方,最有成就感的点在哪?4. 销售岗最吸引你的地方?你觉得你的匹配度在哪儿
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-12 发布
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:欧服尔国际贸易面了一轮,业务经理问...
面了一轮,业务经理问了一些常规的问题。除此之外,还问我之前服务过的公司一般付款周期多久。工作日过去的,没看到公司其他人员。里面有四个工位。
2023-08-30 发布