最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:财务专员 - 天津
面试无难度,HR很好说话。
去了先就着简历中的校园经历和实习经历提出一些她感兴趣的问题,然后问问你期待的职位是什么。 再问你对什么职位有什么抵触的吗? 就你个人的疑虑再向她提出一些问题等。 总体来说更像是平时谈话,全程无紧张感,随意点就好了。 一面HR表达出了对我的好感,当场大致通知了我二面的时间,后期因为我时间上的冲突,二面没有去。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
恒安标准人寿

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国人寿保险面试中国人寿保险综合金融管培生
先填了一个试卷,正面有选择关于人寿的问题,还有一些人际交往的,还有几道问答题,背面是性格测试,面试 自我介绍,然后面试官询问经历,介绍岗位。
Q:你做过最成功的事情。
面试了职位:保险业务 - 北京
面试:中国人寿保险面试的天津市分公司的管培生
前两轮就是简单的提问一些基本问题,最后一轮终审提交一些资料就可以了,很简单就过了,但是基本工资很低,最终没有选择签约。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国人寿保险面试有两次,初试和复试
先是初试,就是问一些基本的情况啊什么的,不会有太大问题,基本上都会给过。 关键的就是复试了,复试就会问你对于这份职业的一个期待或是你想在这个岗位上学习到什么。这个环节面试官就会由更高一级的经历或是主管进行,也就是你之后在的那个主管手下,你要好好思考,这时候他们会想办法让你销售,你不要听那些,要坚持自己内心人力资源什么的,他家就会知道你一心人力资源,就不会以后逼迫你去销售了。
Q:就是会问人力资源的组成什么的。
柒柒
面试了职位:高级管理职位 - 天津
面试:工银安盛人寿保险有限公司天津分公司高级管理职位面试很好,共2轮面试
面试直属上级,介绍行业公司很专业,猎头找的我。一面了解所做的项目,招聘上说的是行政管理岗,实质就是保险行业 管理+销售
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
面试了职位:保险理赔 - 天津
面试:渤海财险面试还好,不知道具体未通过原因
前几天去渤海面试核保,面试的有三位,人力资源专员,人力总监,和核保专员。面试问了一下离职原因,和一些专业性问题,还有就是工作经验,假设遇到问题,如何应对等。面试时间大概20分钟,面试结束后人力告诉我面的不错,挺开心的,加了微信告诉我周一等通知。到周一催了下,也没明确说被pass了,告诉我继续等信,还说他朋友那边缺人,要不给我推荐过去。我同意了,他在微信跟我要原单位通讯录,我拒绝了,这是职业操守呀,再说了,跟原单位也签了保密协议了,怎么能这么做??即使面试过了,我觉得我也不会去吧,太没原则了
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:中国人寿保险面试的一些情况及细节
其实面试过程很简单,就是做一下简短的自我介绍,然后问一下为什么离职,在介绍一下公司的基本情况和职位要求。
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中国人寿保险中国人寿保险天津武清支行第一轮电话
下午4点接到金融部同事电话,大概介绍了一下公司,约定了第二天视频面试时间,要求填一份简历,发给负责面试的经理。
3轮面试:协作同事面试、电话面试、视频面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国人寿保险人寿面试感觉不太靠谱
感觉非常不正式,很多人一起面试,时间安排不太合理,效率不高。一共四个小时实际每个人的有效时间就十多分钟吧。HR给人的感觉也不是很靠谱,不会考虑。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:中国平安人寿保险平安人寿天津分公司管培生
一面就是自我介绍,询问你大学期间最得有成就感的一件事。然后根据你的回答问你一些问题,HR特别关注你到底会不会留在天津,会问一些比较实际的问题。
面试了职位:销售 - 天津
面试:光大永明人寿保险销售面试一般,共2轮面试
先是有猎头公司打电话进行初步沟通,当时说的是综合管理岗位,月薪15K,感觉还可以接受。对方就发了一个面试通知的短信。到公司直接跟经理谈,不像一般的面试,做自我介绍什么的,而是上来就跟我闲聊。根据我的简历判断我这个人。感觉整体让我说的比较少,大部分是经理在说。确实聊的还不错,但是后来一查,职业经理人其实就是保险销售。我对这个职业倒是没有偏见,只是觉得自己不适合。所以就没有再去了
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-07-18 发布