最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

人力一面 一对一
人力一面 一对一 就聊聊工作基本情况 气氛很好 聊天式 但是回答问题前要想好怎么回答 面试还是自己掌控主动权
面试了职位:财务专员 - 北京
曲折的面试,但让我受益匪浅。
万科物业的面试算是非常的严格和正规了,从一开始的简历筛选-群面-个人面试-网上行测-终面-发放Offer,经历了一个多月的时间,每一层的面试都需要做好充分的准备,当然,大的公司看重的不仅仅是个人过去的成绩,更重要的是思维和学习的能力,虽然终面的时候没有准备好导致面试失败,但是总的来说让我学习到了不少的东西。
面试了职位:财务专员 - 北京
万科物业无领导小组面试。
投了简历之后,没去宣讲会,然后短信通知说去初试,初始是无领导,题目是租购同权的看法,然后发表意见,个人认为最主要是理解租购同权的意思,不然很容易跑偏。
Q:租购同权的看法
面试了职位:财务专员 - 北京
感觉还好,挺一般的。
先接到的是面试短信通知,第一轮是人力面试,基本没难度,正常回答就好,第二轮是财务复试,问了一下工作经历,也还好。
面试了职位:财务专员 - 北京
万科物业2017春季招聘,财务岗。
一共四个环节,都是提前一天发的通知,会给出具体的时间安排,所以到场基本上不必等太久。第一个环节是无领导小组,共10个人,两个面试官宣布完规则就让我们自由发挥,中间一直会做记录,因为不同小组题目有随机性,所以侧重找群面技巧比较重要。时间到了就可以解散走了。第二个环节是在线测评,智鼎的题库,两个部分,第一部分是行测,28题30分钟,刚开始是数字题小有难度,后面其他类型的行测还行,第二部分是30分钟的性格测试,最符合和最不符合,做完直接交卷等通知。第三个环节是HR面,流程安排是平均每个人15分钟,基本围绕万科19问去准备就好,唯一一个没准备的问题是怎么体现你的客户意识,因为交流的时间算是比较长,可以问好多个问题,建议在某些问题的回答当中尽量给HR留点印象。最后一个环节是专业面,这个环节其他组都面完了,财务组的小伙伴还剩好几个,要等的时间比较久。除了薪酬,地点,工作规划,专业题主要涉及财务报表的指标,可以准备下几种能力的指标和杜邦分析法(整个框架),还有四大报表,报表之间的勾稽,固定资产的折旧方法,权益性之处和资本性支出的区别,有些问题我网上找到补充的。到此就是2017春招的整个环节。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:请你简述下杜邦分析法。
面试了职位:财务专员 - 北京
万科物业一面无领导小组讨论。
还可以吧, 不要紧张。8个人一个小组,时间限制为40分钟,先陈述自己的观点,然后在讨论。感觉还可以吧,没有出现撕逼过程哈哈。
万科物业2017校招小组群面
10人一组,小组里的人应聘的专业都不同,两位面试官,5分钟读题思考,25分钟讨论,最后选出一位代表阐述。
仅仅一次面试 感觉加班比较普遍
人事打我电话 让我过去面试 过程比较简单 就像聊天一样 应聘的是物业的 不是房地产的 财务专员不单单要做财务这块 还要负责回答业主的问题啊之类的 感觉比较杂 就没去了 加班听说也比较普遍吧
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:财务专员 - 北京
万科物业南京、苏州财务会计。
先筛选简历,晚上通知第二天面试。一面无领导 题目是观点辨析 讨论后确定观点 找理由支撑观点 然后还有解决问题方法二面结构化 准备好万科19问 宝洁8问 问题差不多是这两者相关的或者变形 都是举例子 别胡编 胡编的话HR顺着你举得例子就往深了问 自己就给自己挖了坑跳进去了三面专业面试 南京的财务经理面试的 好多专业问题 从报表关系 科目之间关系 报表与科目关系 还有财务分析的各种指标 可能还有别的问题吧 我被问得是这几方面的问题。
面试了职位:财务专员 - 北京
万科物业财务专员面试情况。
需要见项目负责人,然后在去万科总部做试卷,面试财务经理。试卷很基础,不难。然后签订合同就可以去项目上班了。
Q:为什么选择万科物业?
北京万科物业服务有限公司

晴安半夏
面试了职位:媒介专员 - 北京
面试:Wellcee面试体验非常糟糕
在前期沟通阶段要提供很多showcase给到部门,且不是面的策划岗,蛮不同寻常。junior的岗位也要面试三轮以上。面试官会打断陈述,不怎么介绍公司的业务,且会直接当面评价你能力不行(我个人觉得是他一面之词),很没礼貌。业务体量小,希望候选人要有“创意的爆发”。我之前做的大campaign联名他觉得不符合要求,追问之下是希望能做些内部的创意,经费有限,一切尽在不言中~
2023-10-25 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:华联商厦BHG面试:市场策划。过程不太愉快,整体难度一般,结果被pass掉了。
最先在BOSS上看到的招聘信息,就先发了个打招呼的信息并发送了电子简历,HR回复说可以来面试,并告知了面试时间和地点及联系方式,除此之外没有其他内容了。我多问了一句需要带纸质版简历之类的材料吗,HR回复不需要直接来就行了。当天我按时到达后HR上来就问我有没有带简历。内心已经开始不爽了,填了纸质版简历后没有经历HR,部门负责人等的面试,直接就是门店店总面试。象征性的问了几个问题后就直接说没有问题了回去等通知没有提问或者介绍公司的过程。问题本身还涉及以前前公司的隐私问题,不方便多讲,大致讲了一下自己的工作职责和思路就草草结束。整体感觉很不好。从简历到面试过程。感觉就是空挂一个岗位完成面试指标。在我完成面试后的几天发现那个岗位停止招聘了,过几天又冒出来。
2023-02-01 发布
无产者
面试了职位:保安 - 北京
面试:华润置地物业管理有限责任公司保安面试很好,共4轮面试
签不签合同 劳务派遣用工,签完合同都收走。发工资不是润嘉的账户,是个劳务派遣公司的。干了不到一年,见了三任主管,两任经理。小区保安不得保安精髓,要干就干工厂保安,闲。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
Q:签不签合同
2023-08-15 发布
密名人生
面试了职位:物业经理 - 北京
面试:北京悦祥物业管理有限公司面试:物业经理。比较差劲的面试,问题比较简单,感觉没戏。
感觉面试很敷衍,两个男的也没有介绍自己,上来想让做自我介绍,什么专业问题没有就结束了。一下午面试的人很多,估计没有能过的。
2023-05-05 发布
操场装订机绩效考核
面试了职位:运营 - 北京
面试:Wellcee面试:运营。感觉不太好,确实有一点难度,结果应该是没过。
不尊重人,屡次打断面试者发言。只能说很难评~还是大小周工作制度
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-09-19 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:中化金茂物业管理(北京)有限公司会计面试一般,共1轮面试
在长沙这边面试的 先是自己在招聘APP上面投简历 然后有招聘人员给你打电话 电话沟通约面试时间 面试分笔试和面试
碧云居唱片数据架构师
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:世邦魏理仕面试:市场顾问。感觉挺亲切的,难度是有的,希望能通过。
非常好,面试官感觉很亲和,业务部门领导也很nice
2023-06-07 发布
Alun
面试了职位:物业管理员 - 北京
面试:第一服务物业管理员面试一般,共3轮面试
一轮面试,都是针对简历的。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2022-06-25 发布
凤栖坞中性笔影视制作
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:阳光海天面试:储备干部。感觉一般吧,整体难度不算高,确认通过。
第一步是当地的项目经理进行面试,简单的询问一些问题,然后就安排了hr加好友,总部的人力通过视频面试的,问题不难,因为本身是储备,入职后需要培训一段时间,所以要求不高。主要需要一定交际能力和管理能力,这些不太可能从面试看出来,需要后续入职实操体现,所以面试是较为轻松的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-03 发布
莫妮
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京中海物业管理有限公司面试:管理培训生。面试还好,面试内容挺简单,希望能有个结果。
占用了周末一大早的时间。一半的人都迟到了。慢慢悠悠的就让我们在会议室看宣传片。无领导讨论的时候监考人直接现场开始训人,说我们没时间观念,两个女生申请延时都被打断说话,特别凶,很不尊重人。全程都是刚入职的员工面试,很不被重视。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-03-11 发布