外包 财务 大四实习生 BPO行业
作为一名实习生第一次的面试还是有点紧张 毕竟是外企 见到HR首先是三分钟的英文自我介绍 接着会得到两三个问题 HR英文问你当然也是英文答 我听的懂但是回答的不好 反正她也是面露难色 哈哈哈哈之后问你一两个专业问题就是中文的了 不要怕因为是实习生所以也不会多大难度 最重要一点就是胆子大!千万不要干在那里无话可说...查看更多
面试了职位:财务专员
需要准备专业知识,比较缺人。
首先是电面,用英语介绍一下自己,只要简单介绍一下,看一看你的英语水平就可以,然后问一些关于你经历的简单问题,比较轻松。然后通知HR面,一共4个人,每个人分别问一些关于经历的问题,重点在财务能力的考察,有注会通过的科目,甚至是cpa证是非常大的加分项,然后有笔试部分,内容包括财务,英语和一些时下互联网商务的内容考察,估计是和项目相关的。...查看更多
一开始让做了个自我介绍
一开始让做了个自我介绍 中文的和英文的  考了几个简单的会计分录 后来拿了一封英语邮件让翻译 英语不是很好所以感觉有点难 感觉肯定不会通过 面试的人态度很好 不会为难你 还是要好好学习英语
面试了职位:财务专员
埃森哲的财务流程实习生面试。
项目的组长过来面试的,人挺和善的,就跟聊天差不多。先是自我介绍,了解个人的大致情况。看了一下简历,从简历里面问了一些问题。由于是实习工作,属于不需要什么技能的工作,所以没有什么专业问题。
Q:这份工作比较枯燥,你能坚持吗?
面试了职位:财务专员
实习生财务面试,对于无经验的人值得推荐
一共两轮面试 第一轮电话面试,问你一些日常问题,比如你所学专业毕业院校 还有英语水平 自我介绍 等等 。 第二轮面对面面试,我感觉有点困难 问的都是专业性很强的问题,跟会计有很大的关系,还有英语自我介绍 用英语进行对话,交流 。最后写一个英语邮件(他们给你提供场景,还是用英语说的 )等待时间比较长 大约一个礼拜才通知的面试结果...查看更多
Q:用英语跟你进行对话 主要问的是,你平时的经历 对于实习生来说就问你在学校的表现 和成绩。
面试了职位:财务专员
二轮面试,没有笔试,因为应聘的是对外岗位,主要考察语言能力。
接到电话,HR询问简单的问题,然后是你的直接领导进行一面,部门领导进行二面,基本上一面过了,二面问题就不大,面试全称英文,面试官一般是中国人,所以难度并不大。主要就是面试的常见问题,自我介绍之类的。
面试了职位:财务专员
来分享,埃森哲面经。
面试难度一般,面的财务方向。可能是当时公司急需人,没有电话面试,只有一次一对一面试。简单的做了自我介绍,交流了一下工作内容。
Q:对会计知识掌握怎么样。
面试了职位:财务专员
在埃森哲面试过两次,第二次过了。
主要是根据简历问问题,总体来说不难,三个面试官,两个项目leader,一个HR,群面的,HR和其中一个Leader问的比较多,大多是根据简历来问,因为是实习,所以还是看重学校这边的实践活动。
Q:对财务这块的理解。
面试了职位:财务专员
面试持续时间很短,难度也不大。
面试官是位男士,很友善。 就根据简历问了一些基本的问题,什么时间到岗。 感觉难度不大,工作很基础。面试很快。
面试了职位:财务专员
感觉公司挺注重英语的。
感觉公司挺注重英语的,比较是外企,这么大的公司。再加上每天工作9小时,天天如此,财务的工作比较枯燥乏味。