最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

面试了职位:财务专员 - 北京
目前通过初试。
目前通过初试,感觉还不错,并没有太为难人,大多问些基本情况,还有对出国工作的态度想法,总体来说初试必过。
面试了职位:财务专员 - 北京
行测、英语翻译、性格测试以及简历填写。
笔试有行测20个、英语翻译(中文翻译英文承包行业、英文翻译中文中信董事长的讲话)、性格测试以及简历填写。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
中信建设有限责任公司

兰苍神州话筒出纳
面试了职位:总账会计 - 北京
面试:中建一局集团建设发展有限公司面试:总账会计。很棒的一次面试体验,整体难度一般,结果没机会。
hr面试后由相应地区部门同事进行电话面试,进展较快,从笔试面试到口头发放offer约一周时间,可能考虑到相关工作需要大量出差并驻扎建筑场地等原因没有去到相应公司。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-08-02 发布
巴尔镇控制器法律顾问
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
面试:中铁十六局面试:机械设备工程师。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
只有一次面试,岗位需求量大
2023-12-07 发布
凤岭阜证件卡实施顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建一局集团建设发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,未能通过。
就一轮面试,看看专业,然后就开始问简历的相关问题,面试完就要我回家等信息,第二天一起面试的人有二面,而我没有,就挂了
2023-10-23 发布
紫蓝
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:北京亦庄智能城市研究院集团有限公司面试:咨询项目管理。细节还是很不错的,难度由浅入深,对结果有把握。
挺好的,初面是网上视频面试,终面跟老总见面聊了下
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-09-22 发布
肖继海
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中建二局面试:储备干部。感觉上还是很不错的,难度也是有的,希望能通过。
有相关公司硬性要求,符合相关专业等硬性要求的话其它面试主要看你个人表达能力,相关实习经历强不强,大公司择优录取
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-08-09 发布
黑土村护手霜灯光师
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:中招国际面试:产品助理。细节还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
直接是部门主管和一位资深项目经理面试,因为是应届生,对具体项目内容问的不多,主要考察综合素质,在学校的一些学生工作、活动,然后介绍部门情况等
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-09 发布
操场手表西餐厨师
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:中交路桥北方工程有限公司面试:项目经理/主管。面试还好,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
背景介绍:双双一流工科本硕,女,校园招聘结论:未通过
Q:能吃苦么?我们是要跟着项目走的,工作地点不固定
2023-09-16 发布
雁阵惊寒
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:中铁建设集团建筑发展有限公司北京分公司面试:建筑设计师。总体来说体验还行,面试难度不大,希望能通过。
一共4个人,一个人事部HR,3个部门主管,自我介绍完毕后会问简历作品集相关设计,再问一些相关知识
2023-10-14 发布
王勇
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建二局三公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
很好过  是男的不顾家就行
2023-11-15 发布
天之林地电视助教
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:中建一局面试:项目助理。感觉一般没有很刁难,难度差不多,结果没机会。
就是问问能不能吃苦,家里会不会同意啥的
2023-10-05 发布