最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:财务专员 - 上海
极度需要经验的财务专员。
面试职位是财务专员,财务分析团队,面试者是财务部高级经理。 首先3分钟自我介绍,主要就是经历和切合度 10分钟职位介绍,职位分析报表会比较多,主要面对各个事业部产品,所以除了报表分析能力,沟通和协调能力也很重要 15分钟叙述自己为什么适合这个职位,有什么职业发展规划。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务专员 - 上海
分为hr电面,初面,复面
基本问一下背景和工作的相关性,抗压能力,对职位的理解,和职业规划
面试了职位:财务专员 - 上海
辉瑞投资有限公司面试财务专员。
1、递交简历,自我介绍,最基本个人信息的介绍 2、实习经历,实习经历给你带来了什么,学到了什么东西 3、介绍岗位职责。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你的实习经历给你带来了什么样的经验。
辉瑞投资有限公司

碧云居扫描仪内容审核
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海欧易生物医学科技有限公司面试:数据分析师。面试体验良好,确实有一点难度,希望能通过。
本次面试为线上视频面试,全程沟通顺畅,在自我介绍完成后,问了一些与专业相关的问题。我的问题面试官也都一一作了回应,目前还在等待消息。
2023-10-24 发布
丹心舍秋裤销售经理
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:上海合全药物研发有限公司面试:实验室技术员。有了很好的初印象,题目稍有难度,收到offer了。
1、讲解自己的课题与研究内容。2、英语面试
2023-10-24 发布
玄阳阁便签精算师
面试了职位:资产评估 - 上海
面试:赛诺菲面试:资产评估。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,确认通过。
还不错不难
2023-12-08 发布
平宁岛资料册美容店长
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海中科新生命生物科技有限公司面试:销售经理。感觉一般吧,没啥难度,个人感觉没戏。
为什么选择销售这个职业?
Q:为什么选择销售这个职业?
2023-12-04 发布
wanghl
面试了职位:实习生 - 上海
面试:可唯适OraVacs面试:实习生。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,应该是通过了。
不错的经历
2023-11-19 发布
如来陵咖啡设计师助理
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:上海中科新生命生物科技有限公司面试:售前技术支持。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面了之后就没后续了,也不告知是否通过,结果在招聘软件又让投简历,无语
2023-10-20 发布
代码改变世界
面试了职位:Java - 上海
面试:上海裕隆生物科技有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,感觉没戏。
约的2点半的面试,进来就是填表,做面试题,做完等到5点开始群面,挨个问问题。感受很不好。
5轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、留作业、总监/老板面试
2023-11-10 发布
斑斓椰奶冻
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:药品注册。整体感觉不错,难度适中,个人感觉没戏。
参加了FLP的open day,总体就是了解公司文化和work shop,提前刷个脸,虽然不知道能不能到AC面。
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-10-30 发布
宙辉联盟光驱CTO
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:阿斯利康面试:销售专员。感觉就还好吧,难度也是有的,结果没机会。
前几年在校期间面的,网络群面,没什么经验自然没通过
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-11-15 发布
liqian732
面试了职位:医药项目经理 - 上海
面试:百时美施贵宝公司面试:医药项目经理。感觉就还好吧,问题比较简单,期待有个好结果。
问了你怎么看销售团队是另一个公司的事情,为什么从销售转到msl,刚转过去最难的事请有哪些?
2023-12-16 发布